Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Татачк@, ну пока идут выделения - соответственно секс исключен. а потом в презе будем, т.к. во всю 2я фаза и смысла нет его снимать. а не снимаем, дабы у меня не активировались мои антитела. вот так усе замудрено)))

Изменено пользователем Juliannik

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Liseonok Едь на 8 мкр к Торнопович,там и сохроняйся.Моей подружке она дитя спасла,у нее всю беременность кровило.А расхаживать по врачам сейчас у тебя нет возможности,надо лежать!

Liseonok, я бы не стала так рисковать,лечиться дома.Сегодня кажется и дежурная на 8м,езжай туда,у меня на 3й день задержки заболел живот,я скорую и как раз на 8й,попала к Тарнопович сильный тонус был,сохранили,потом на сроке 24 недели подозрение было на апендицит,день пролежала в хирургии,перевели с тонусом к ней же,и еще я у нее лапару делала.Мне очень понравилась,много не говорит,а дело делает. Но на счет невынашивания подсказать ничего не могу,держим за вас кулачки.Удачи.

Liseonok, тоже считаю, что ездить от одного врача к другому для тебя сейчас нежелательно, нужен покой под присмотром хорошего специалиста!!! Но вот кого, не могу сказать, сама не нашла для себя хороший вариант... Держись, здоровья вам!!!!!!!!!!!!

А у меня другая проблема: на сегодня записана к Буслаевой... а идти не хочу ((( Ну вот мозгом понимаю, что рано иду (около 6 акушерских, около 4 от зачатия), скажет, скоро придет твой врач, вот и иди к нему. Ну попрообую сказать, что пришла проконсультироваться у хор специалиста, что ее хвалят, может что подскажет... Но если не подскажет? А ведь мне лишать ребенка дневного сна, тащить его на автобусе в ж/к, там ждать, пока с работы освободится муж, чтобы занять сына, пока я буду в кабинете... ЭЭЭХ, лень какая-то, ведь пока проблем явных нет... Только одно заставляет идти - что муж ездил меня записывать, так бы точно плюнула. Как думаете? Будет толк в визите сегодняшнем? Или мне сходить самой на узи через недельку, проверить прогестерон (правда, я не знаю, когда его сдавать)... В непонятках я что-то, ждала этого дня, а теперь...

Девочки, кто-нибудь знает детского массажиста Галину Николаевну? Дали ее телефон, сказали, что хорошая. Но телефон дала невролог из пол-ки, поэтому хочу отзывы послушать.

Всем, приветик!!!!!!!!!! Всем спасибо за поддержку, мне пока надо лежать, уже станет лучше попробую съездить к врачу!!!!!!!! Я просто знаю, что в стационаре прописывают, все то же самое, что я принимаю, а мне дома комфортнее!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, лежи-лежи, отдыхай )

Ой конечно дома лучше, чем в стационаре, я вообще не представляю, что будет, если придется ложиться, мой ребенок без меня еще не оставался с папой более, чем на 5 часов днем ((((

Девочки, кому нужны туфельки на малышку? Пристраиваю 2 пары, обе "Котофей":

1. р-р 19 (по стельке 12 см), 2 липучки, легкие, подойдут на первые шаги, 900 руб.

2. р-р 22, на среднюю и ширкую ножку, 980 руб.

Для себя сделала вывод, что покупка обуви через интернет - не наш вариант, тк узкая нога, пришлось сегодня купить в магазине (((

post-5329-0-06537500-1334828420.jpg

post-5329-0-10427000-1334828436_thumb.jpg

Любовь, у меня подруга как раз закончила курс массажа для дочки,она на день раньше родила.ей массажистка очень понравилась,могу спросить телефон,стоит кажется 700 или 750р.

Мария86//и мама Милочки :-), спроси, пожалуйста! Массажистка на дом приезжала или к ней надо ездить?

700 р - 1 сеанс?

Любовь, мы делали массаж в 2009, платила 5000-00 за 10 сеансов, которые включали: динамическую гимнастику, массаж и плавание в ванной, в 2010 за это же платила 6000-00. За год таких курсов было 3 полных и 1 я взяла только 5 дней (так как нырять в ванной в год уже не возможно из-за размеров ванны), когда на дом ходила профессионал, а в течение всего года я сама проделывала с ребенком все это (плаванием мы и в бассейне занимались, там проф. инструктор), так как на первом курсе она меня всему научила, контролировала мои движения, одно занятие полностью записали на камеру.

Любовь, да она ходила на дом,ближе к вечеру,и это цена за сеанс :(

Офигеть, конечно, цена. Но все равно узнай, пожалуйста!

Девочки, ткните носом, если уже говорили об этом, или подскажите, где лучше сдать на прогестерон, в какой лаборатории? Или без разницы?

Изменено пользователем Sasha K

Цена просто заоблачная,но им некуда было деваться ставят какой то Пэп

Цена просто заоблачная,но им некуда было деваться ставят какой то Пэп

ну нам тоже ставили пэп (перинатальная энцефалопатия), я попросила невролога хотя бы один признак пэп назвать у моего ребенка, она не смогла, диагноз сразу сняли.

Sasha K, прогестерон в любой лаборатории можно сдать, мне нравятся ситилаб и инвитро.

Янтаринка, спасибо, пойду посмотрю, что ближе к дому. Что-то ребенок весь в соплях, ноет, видимо не судьба сегодня к врачу попасть, но я ж просто так не успокоюсь :angry2: :angry2:

ПЭП, по-моему, чуть ли не каждому ставят.

Девочки, вычитала, что когда идешь первый раз по беременности, номерок брать не надо в ж/к на папина, если идешь к врачу по своему участку, это правда?

Sasha K, вообще всю беременность ходишь к врачу без записи. да, я тоже на Папина была - без номерка. Просто очередь беременую занимаешь там и все.

Sasha K, мне в регистратуре говорили записываться. приезжала в пятницу и в журнале записывалась, потом перед приемом заводила там же в регистратуре карту, после уже без записи, врач день назначает.

Любовь, ну не каждому, но часто, перестраховщики!!! Но от массажа хорошего ребенку будет только польза, на мой взгляд. Главное, не нарваться на плюющего на детей и просто зарабатывающего деньги (как было у моей подруги по-началу). К нам ходила ооочень классная!!!

Ну во время беременности - да, врач говорит день, а вот первый самый раз я раньше записывалась или талон брала, а вот пишут, что не надо этого (что радует), решила узнать у вас )

Янтаринка, я тоже всегда так делала, поэтому удивилась, что люди идут так, без всякой записи )

Изменено пользователем Sasha K

По поводу массажа. Нам давали направление в дневной стационар на Неделина. Там дочку посмотрели, повеселились по поводу назначений невролога с Пушкина, сказали, что ребенок даже немного опережает развитие по возрасту и никакого лечения не требуется. Я как сознательная мама спросила про массаж. Мне долго объясняли, что если у ребенка проблем нет, массаж "на всякий случай" тоже не нужен.

Я первый раз когда пришла - талон не брала.

Сейчас мы были не у нашего невролога (на Пушкина), а в первой пол-ке (нашего нет, кажется). На из-за УЗИ массаж назначают, на очереди в поликлинике стоим. Кстати, кто во 2-й пол-ке делал массаж - как долго на очереди стоять?

Изменено пользователем Любовь

Любовь, ясно )

Помню, что мне медсестра из поликлиники №5 детской дала телефон массажистки, которая к нам ходила, а так говорили, что очереди очень большие в поликлиниках на массаж. НО у нас была цель не массаж, а плавание, поэтому мне дали инструктора, который занимается с малышами. Просто нельзя же сразу в воду, сначала гимнастика, потом массаж с маслом, а потом разогретый малыш плавал. Я была не против такой программы и считаю, что мой ребенок получил много пользы от этих занятий, да и после такой гимнастики обращаться с ребенком мне стало значительно легче, в хорошем смысле, конечно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...