Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

700 это капец цена!!Нам массаж делали 2 разных тети,одна работает в РД на тракторном,она раздавала свои визитки там,350 руб стоило в сентябре,потом 2 курса прошли еще у другой,440рублей.Прсле каждого курса-улучшения на лицо,после первого я хоть шею у дочки увидела,после второго сразу перевернулась,после третьего села.Обе ходят домой.

Изменено пользователем annanas

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, чтоб вас не мучить снова, почитала ветку про тех, кто узи делает в Липецке. Вот только подскажите, как, например, к Соболевой записаться? Я про то, что она там одна УЗИ делает или надо при звонке указывать, что именно к ней хочу? И еще вопрос, прочитала, что вроде УЗИ делают и в Инвитро на 60 лет СССР, никто там не делал? а то мне к дому ближе...

Изменено пользователем Sasha K

annanas, а можно координаты массажисток в личку?

Sasha K, я к Соболевой записывалась в Инвитро на Терешковой. Она принимает там пн-ср-пт. Так и спрашивай, что тебе нужно именно к ней. На 60 лет СССР не была, никого там не знаю. Зато была в Инвитро на Стаханова ( где Кайтен) туда ни ногой больше....

Девочки, в Липецке есть грамотные репродуктологи?

Изменено пользователем limonkass

annanas, блин везет, а мы вот сделали бесплатно маасаж в дневном стационаре, что-то улучшений никаких я не вижу..

Juliannik, спасибо!!!

katherine, и неудивительно.по сколько времени им делают-по 10 мин поглаживаний?у меня подруга с сыном тоже на дневном 2 раза лежали,не массаж это а г..о на палочке...вы на 19 были?

Любовь,&nbs

Мы делаем по 370, сорок минут,массажистку зовут Антонина Николаевна,очень довольна,у нас проблема была с шеей,теперь крутит в разные стороны.А в месяц мы пошли к неврологу Селиванова,она говорит вам нужен массаж,я сама буду делать содрала3000,вообще эффекта ноль,у нее опыта нет,так,что девочки,будьте акуратнее с Селивановой

давно не появлялась здесь и вот те новость - у нас в Липецке ГСГ (гистеросальпингография) стали делать или я что не поняла по предыдущим сообщениям? А то следующим этапом должна быть лапара - боюсь наркоз очень (уж больно мне после него тяжко)

(изменено)

давно не появлялась здесь и вот те новость - у нас в Липецке ГСГ стали делать или я что не поняла по предыдущим сообщениям? А то следующим этапом должна быть лапара - боюсь наркоз очень (уж больно мне после него тяжко)

гсг в Липецке и раньше делали на 19, только был рентген, а теперь вроде бы уз-гсг.

Изменено пользователем Янтаринка

.А в месяц мы пошли к неврологу Селиванова,она говорит вам нужен массаж,я сама буду делать содрала3000,вообще эффекта ноль,у нее опыта нет,так,что девочки,будьте акуратнее с Селивановой

А она где принимает? А как невролог она как?

Мы сегодня были у невролога - молодая, в первой пол-ке, возраст ее меня смутил. И то, что народу к ней не было вообще. Хотя, может, это такой + от того, что прием по записи.

P.S. А что означает в расписании врача - "проф. день"? Просто у невролога сегодня как раз этот самый день, а нас талончик к ней был.

Любовь, проф.день,это когда они принимают организации,ну которым надо по работе медицинское обследование проходить.

annanas, делает по 20 минут, просто встретили парня в поликлинике, он сказал, что массаж в больнице супер на дневном стационаре, вот мы и пошли, а эффекта нет, хотя нам делали из-за сниженного тонуса, может он и повысился, врач не смотрел еще. а больница не на 19-м, а на Гагарина.

Любовь, проф.день,это когда они принимают организации,ну которым надо по работе медицинское обследование проходить.

Да вот я тоже так думаю, но в детской поликлинике? Но нам талон дали именно в ее проф.день. Странно. но в 3 месяца поедем тоже в этот день, без талона уже. Народу вчера там не было :)

Изменено пользователем Любовь

А она где принимает? А как невролог она как?

Мы сегодня были у невролога - молодая, в первой пол-ке, возраст ее меня смутил. И то, что народу к ней не было вообще. Хотя, может, это такой + от того, что прием по записи.

P.S. А что означает в расписании врача - "проф. день"? Просто у невролога сегодня как раз этот самый день, а нас талончик к ней был.

Она работает в филлиале на п. Смородина и в 5 где дом Хужожника.Мы были один раз у нее и потом 10 сеансов массажа.Вмесяц ребенку нельзя еще делать массаж,но мы не знали,а она решила легким путем заработать на ребенке денег,всем раздавала свои визитки,решила опыта понабраться на грудничках вот таким не честным путем! Как к неврологу больше к ней мы не ходили!

nata44407, не вот как раз просто ГСГ (гистеросальпингография) у нас теперь не делают, аппаратура вышла из строя, как говорится. Теперь вот УЗ-ГСГ!!!

И я снова вся в расстройстве!!! Во-первых, я то как было обрадовалась, что уз-гсг, значит планирование можно уже в этом цикле продолжать. А тут мне Борисова вчера назначает на 19 д.ц., значит всё планирование тю-тю на этот месяц. Говорит якобы так лучше, спайков меньше во второй фазе. Хотя я весь инет перерыла в подтверждении этой инф. ничего не нашла... Там наоборот сказано, что это главное преимущество перед обычной ГСГ, что планирования можно продолжать в этом цикле... И дала мне рецепт на урографин (максимально) 76%!!! Так я тоже везде, на всех мед. сайтах читаю, что этот раствор йода назначают при ренгене, обычной ГСГ, а при узи-гсг более щадящий физ. растворы, глюкозы или фурацилина... Так что я прям снова вся в растерянности, она просто надо мной издевается что ли... Или я что-то не понимаю??? Блин, а ведь так хочется полностью доверится врачу, а не перепроверять его назначения!!! И вообще мне сказала БТ (базальная температура) даже не мерить, мол многие когда бросают планировать беременеют, ну в таких случаях, я считаю не просто бросают, а действительно уезжают отдыхать...

эээх, к Буслаевой я вчера не попала, так что молчу, рассказывать нечего. У ребенка днем сопли рекой потекли, глазик загноился чуток, темп 36,9, плаксивый был, прикладывался по кроватям, поэтому не потащила его в консультацию (оставить мне го абсолютно не с кем, не вызывать же неизвестно какую платную няню, у меня ребенок кроме мамы и иногда папы ни с кем не оставался никогда), напоила компотом, помазала носик и за ушками разогрев кремом, промыла глаз ромашкой и сегодня вот носится как угорелый ;)

Sasha K, пусть сынуль выздоравливает скорее!

Татачк@, читаю и сама чет в недоумении..... какой урографин? УЗГСС обычным физ. раствором делают. я помню все изучила. что на столике стояло, когда мне делали. и почему она после О тебе говорит делать????? вот это вообще непонятно. До О, чтобы, (цитирую свою бывшую Г) трубы пока расправлены боле-менее под раствором, если все удачно сложится, ПЯ спокойненько их преодолело. Я чесслово в шоке небольшом........

ты мне скажи, у Борисовой ты в ЦПСИРе наблюдаешься или платно?

а то я чет очкую.. еще мне весь протокол испортит....

Juliannik, вот и я в шоке, может она меня мягко посылает? ((( Я у неё бесплатно в ЦПСиР... Говорит мне ты по-меньше читай... Блин не ужели непонятно, что мы живем в 21 веке, что сейчас всё легко можно перепроверить даже через инет... Блин я просто не знаю, неужели это её некомпетентность, такого сама считаю что быть не может, остается одно, меня она по чему-то отсеивает... :cry:

Sasha K, сыночку конечно здоровья, но ты знаешь может так случилось, потому что действительно пока рановато было...

Juliannik, спасибо, да вот носится и требует прогулку )

Татачк@, спасибо!!! Да я тоже подумала, что может, это знак, потому что уже вчера вечером после 7 ему стало лучше ). Вот только попасть к Буслаевой теперь будет чуть сложнее, так как выйдет врач с моего участка, но может, мне и не надо к ней... Вот верю я в судьбу, не переделать меня в этом, видимо...

Татачк@, Я впервые планирую за 1,5 года к океану в мае не брать градусник)

Мне примерно тоже самое должна назначить после биопсии, посмотрим,что мне скажет, я платно к ней хожу, в Липецке за деньги всем всё до звезды, а бесплатно даже говорить нечего

Изменено пользователем panterrra2703

panterrra2703, я вот тоже мечтаю съездить на море, в Крым очень хочется, друзья хвалят. Туда бы я конечно тоже не стала градусник брать, у меня это вообще идея "фикс" - съездить на море, и хотелось бы даже не на 10 дней, а так недельки на 2-3. Очень, очень хочется, даже наверное тест на О, если поеду не стану брать ))) Но поездка пока только на уровне моей фантазии, не знаю воплотится ли она в реальность... Но хочется безумно просто, после всех обследований смотаться куда-нибудь подальше ото всего на море, солнце... Вот я пока планирую на июль, а там как получится конечно...

Но от врачей я конечно действительно в шоке, и так плакать периодически хочется, так они ещё как говорится масло в огонь продлевают. Но ради ребёночка я забуду про гордость... Вчера ещё Борисова сказала сдать общий анализ крови в поликлинике по месту жительства. Ну я сегодня и пошла в 7-ую поликлинику, сама её расхваливала, я там просто флюорографию сдавала, без направления, без очереди, быстро и бесплатно, я было очень этому удивленна. Ну вот пришла, отсидела очередь, а мне врач говорит, почему это тебе мол в ЦПСиР несказали кровь сдать у них, почему они на тебе экономят, а мы платить должны, я вообще в шоке, говорю почему экономят, назначили значит так и надо, он мне говорит у нас с анализами плохо, на каком основании я должен тебе выписать, я дала всё что мне вчера Борисова выписала, говорю вот здесь всё написано, но направления ведь на кровь нет, он говорит вот если бы ты болела... Я говорю, да что Вы такое говорите, Вы чо хотите, чтобы я на процедуру пришла без элементарного общего анализа или пришла в ЦПСиР и сказала, что ВЫ мне отказали. Он мне говорит ты что не понимаешь везде сейчас всё на платной основе... я прямо таки рот открыла, ещё он мне и улыбался и предлагал какой-то препарат с медом на травках... Ну в итоге назначил аж на 28 апреля... Так что у нас медицина не хромает, она скатывается прямиком в коррупционную яму, честно говоря страшно аж становится... Вот в Китае за это вообще расстреливают... А у нас всё в порядке вещей... Расстрел это конечно через чур, но лишение практики самое то, чтобы задумывались, сразу бы начинали лечить как положено...

Татачк@, Ты не переживай, тебе 23 года всего! У тебя всё-всё впереди! Всё успеешь и на море и забеременеть))) я точно на 2 недели в мае собираюсь забыть про градусники и т.д., жаль дни не те будут, в которые попадает наша 14-дневная поездка.

panterrra2703, спасибо большое!!! Просто в том то и дело что молодые, а не получается как 1,5 года тоже уже... Меня вот ещё знакомая обрадовала, говорит с 24 лет уже пишут куда-то старорадящая, а мне вот уже на носу, ну и первенца хочется всё таки по-раньше... Другая знакомая говорит, что мол сейчас все гнилые пошли раз не получается, так обидно было... у неё в 18 получилось с первого раза и не задумываясь и не хотя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...