Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Татачк@, пусть себе пишут, куда хотят, на это можно плюнуть!!!!!!!!!!! Я родила первого ребенка в 30 лет и мне было пофиг, как меня кто-то там где-то записал ;) Я тоже хотела быть молодой мамой, но вышло вот так, что ж теперь ) Все будет хорошо!!! И отдохнуть от всего этого надо обязательно, так сказать, сбавить обороты ;)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Татачк@, я и в отпуск уезжала планировала, и климат резко меняла, и кошку завела и вышивку вышивала (почти идеальный) и вот уже 3 года будет, а все никак. И сама не знаю толи к Борисовой идти - до НГ у нее наблюдалась. После токо как отправила на гистероскопию больше не появлялась. На гистеро попала к Торнопович. И вот уже 3 мес прошло после, а все решить не могу пойти к Борисовой или может платно к Торнопович. Самое интересное, что у меня и мужа все гормоны, все узи в порядке - ну никто причину мне сказать не може. Надоело, давай вот это попробуем, давай другое, теперь месяц- два подожди, а время то идет и не в нашу пользу

Sasha K, пусть сынуль выздоравливает скорее!

Татачк@, читаю и сама чет в недоумении..... какой урографин? УЗГСС обычным физ. раствором делают. я помню все изучила. что на столике стояло, когда мне делали. и почему она после О тебе говорит делать????? вот это вообще непонятно. До О, чтобы, (цитирую свою бывшую Г) трубы пока расправлены боле-менее под раствором, если все удачно сложится, ПЯ спокойненько их преодолело. Я чесслово в шоке небольшом........

ты мне скажи, у Борисовой ты в ЦПСИРе наблюдаешься или платно?

а то я чет очкую.. еще мне весь протокол испортит....

Юль, может тебе к Татовой? Я когда последний раз у нее 2 недели назад была - она мне говорила, что сейчас 3-х экошек ведет.

это такое грустное письмо написано не в пользу Борисовой, мне она тоже уже на нервы действует

Девчат спасибо всем большое!!!

Ссылки скрыты.

Juliannik, вот не знаю что делать неужели урографин покупать, вроде купишь физ. раствор, скажет опять на перекор пошла... Примечание кстати урографин зашла в аптеку сказали продается в упаковке 10 ампул, стоит чуть больше 2-ух тысяч (то ли 2150, то ли 2250), а физ. раствор около 20 руб. всё удовольствие. Дело не в коем случае не в деньгах, просто не понимаю надобности такого содержания йода, когда по всем мед. показаниям его не нужно, плюс читала, что из-за него может возникать аллергия...

Татачк@, если тебя утешит,то старородящая с 28 лет)))

Бред это всё!

Татачк@, я урографин покупала 1 ампулу без проблем.

annanas, я. получается, вообще древнеродящая? )))

Кстати, ко мне этот термин ни разу никто не применял, но под особым наблюдением была из-за других проблем.

В роддоме в соседней палате лежала женщина хорошо за 40, скорее, ближе к 50, рожала второго ребенка, там ситуация жуткая, у нее первую дочь в 18-летнем возрасте убили.

annanas, ой да я знаю, что это бред, я по этому поводу и не парюсь, просто для меня лично это было неприятно из уст знакомых в мой адрес слышать, получалось ведь и я "гнилая", а это ка-то мягко сказать неприятно, а то что старородящая, это я понимаю что бред, пусть действительно, что хотят пишут, главное чтобы у меня был мой комочек счастья, а всё остальное и вправду ерунда... А я внешне действительно моложе намного выгляжу, так что абсолютно не страшно это дело (тьфу-тьфу) )))

Девачата, правда всем, всем огромное спасибо, у меня подруг вроде много, но так как проблемы даного рода непонятны, ни от кого, кроме мужа, мамы и Вас такой поддержки нет!!! Спасибо!!!

Янтаринка, спасибо, мне фармацевт тоже сказала, что можно попробовать по аптекам по искать 1 ампулу, но суть в другом, есть ли в этом необходимость? Ведь можно более щадящий раствор использовать, вот в чем вопрос.

А насчет древне- ты конечно загнула )))) Да нет просто, лично моя так называемая подруга рано родила, всё получилось как говорится быстро и непринужденно, а к остальным отношение у неё так сказать собственное, но я давно на это внимание не обращаю, и стараюсь с этим человеком общаться по-меньше, но ты-то понимаешь, что это всё ерунда, так говорят те кто в 18 рожал наврное, а я думаю в мед. учреждениях ни у кого ума не хватит так сказать...

nata44407, а ты куда к Торонпович ходишь?

Девчат Вы только ещё на меня за старородящую не обижайтесь, а то ч то-то пожалилась, да не в тему как говорится. Никого безусловно не хотела обидеть!!!

И как там Юля Ша?

Татачк@, она принимает в Клинике современной медицины только по понедельникам (600 руб прием без мазков и прочего)

Телефон: 32-68-80, 32-65-82

nata44407, спасибо, эти координаты уже давали, думала, может где-то ещё принимает, но всё равно спасибо!!!

Морская244, а она где сейчас принимает? и почем прием? и с Узисткой какой она "дружит"? чтоб в тандеме, так сказать....

annanas, О! Я,значит, уже как месяц могу попадать в списки старородящих. Скорее бы попасть:-))

nata44407, Я тоже получается год назад сменила климат,переехала из Алтайского края,Барнаул в Липецк,только 5 кг набрала и волосы выпали кажется все))),на что эндокринолог сказала-всё объяснимо: резкая смена климата,среды окружающей,обмен веществ нарушается, организм от года до двух думает,что же произошло. Потом входит в норму. Короче,всё в организме поменялось,кроме наступления беременности. Но я не унываю. Надеюсь и верю. Миллионы женщин рожают детей,кто-то первый раз в 16, а кто-то в 45. Ну мы такие же женщины? Просто временной фактор в каждом случае индивидуален. У меня муж намного старше меня,вот тут да, хочется торопиться и считать каждый день до двух полосок. И то я себя перестала изводить-будет как должно быть.Ждите и верьте! На всё Божья воля

Девчат очень прошу прекрати тему "старородящей", а то мне ещё чувство вины перед вами не хватало для полного комплекта!!!

Татачк@, это просто стеб над терминологией ))

annanas, О! Я,значит, уже как месяц могу попадать в списки старородящих. Скорее бы попасть:-))

nata44407, Я тоже получается год назад сменила климат,переехала из Алтайского края,Барнаул в Липецк,только 5 кг набрала и волосы выпали кажется все))),на что эндокринолог сказала-всё объяснимо: резкая смена климата,среды окружающей,обмен веществ нарушается, организм от года до двух думает,что же произошло. Потом входит в норму. Короче,всё в организме поменялось,кроме наступления беременности. Но я не унываю. Надеюсь и верю. Миллионы женщин рожают детей,кто-то первый раз в 16, а кто-то в 45. Ну мы такие же женщины? Просто временной фактор в каждом случае индивидуален. У меня муж намного старше меня,вот тут да, хочется торопиться и считать каждый день до двух полосок. И то я себя перестала изводить-будет как должно быть.Ждите и верьте! На всё Божья воля

Ох уж этот Липецк ;)

Я приехала из Спб в Липецк в конце 2005 и весь 2006 мучилась с кожей, лежала во всемозможных больницах, мазала кг гормональных мазей, но ничего не помогало, пока грамотный врач не посоветовала проверить кишечник и не прописала после хорошие капсулы... Привыкла вроде. А сейчас очередной виток, фиг знает, может закончила ГВ, стала жрать гадость и полезло все... Смена климата просто так не проходит (((

Морская244, а она где сейчас принимает? и почем прием? и с Узисткой какой она "дружит"? чтоб в тандеме, так сказать....

Юль, она сейчас принимает на Неделенина, 61 - новый дом возле кинотеатра Спутник( вход сбоку). т. 234-666. Прием с 16 до 19, в какие точно дни не знаю. Первый прием 800, следующие - 700. Взаимная любовь у них с Кудиновой - из оперы "кукушка хвалит петуха":) Чем мне нравится - в гормонах она нормально разбирается, ну и на приеме обходительная. Правда пару раз пыталась ей по тел. звонить - консультироваться - каждый раз на прием приглашает и не очень вежливый голос в этот момент (ну может мне так кажется:)), но может к экошкам другое отношение по телефону - просто сама говорит - звони если что, а результат......на прием - срочно на прием.

Любовь Мы только что проделали массаж,у меня есть телефон очень хорошей массажистки,работает в роддоме уж 20 лет,все проблемы видит сразу и берет по божески 350 руб.

• Нравится 1

nastenka28, можно мне тоже телефон и как зовут) в каком роддоме работает?

nastenka28, мы уже договорились, в мае начнем. Но телефончик все равно давай, мало ли, потом пригодится. :)

В выходные тут затишье ;)

Валентина Николаевна,работает на Тракторном в Роддоме.Очень хороший массажист и человек 89513083275

• Нравится 1

Морская244, пасиба за инфу. я там частенько прохожу, надо посмотреть, где она засидает. пока время есть, буду думать, к кому сдаваться на контроль.

всех с прошедшей Красной Горкой! на кладбище вчера наконец-то дошли, народу тьма... после собрались компанией у водохранилища ( заезд с пионерлагерей)

девы..... я чесслово охренела............... такого срачельника я никогда не видела............ сегодня выложу фоты на Город 48 или на ТВК в контакте. это страсть просто... бутылки, баклажки, бумажки.... фууу......... я про воду уж не говорю - вся в черной пленке, по берегу песок весь чернищий. даже руку мокать в воду страшно было................ ППЦ.

может, надо как все закрыть глаза и пройти мимо? не могу..... тогда вообще в грязи зарастем...

Juliannik, потом дай ссылку, когда фото выложишь, ладно?

Любовь, ок)) да я и сюда закину. ща мой фотик привезет. он у него со шнуром, так что

"скоро вы увидите... на экранах города......" :)

Девочки, привет всем!

Позвонила сегодня в Инвитро, к Соболевой можно только на среду записаться. А к Кудиновой тоже в этот же день не запишешься? Или записаться к Соболевой и дождаться среды, а там отдаться в руки профессионала? Боюсь, проблемы начинаются, настроение ноль, тошнит не переставая, сын хочет гулять, а я не хочу ничего (((((

Записалась к Соболевой на среду...

Изменено пользователем Sasha K

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...