Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки,доброго дня всем! Борисова отправила на Узи к Кудиновой на 17-18 ДЦ, выпадает на 7-8 мая соответственно. Мы на праздники уезжаем, смогу только 10 мая. Если пойду на 20 ДЦ сильно страшно? Смысл УЗИ- выяснить наличие овуляции. Отправляет на 17-18 ДЦ,так как приносила ей свои тесты на овуляцию,среди которых самый яркий был 17. Я думаю,была или нет овуляция будет видно и на 20 ДЦ. Как быть?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, где прервать беременность, чтобы в тот же день отпустили и чтобы врачи-профессионалы?

понимаю, что сайт совсем для других обсуждений, но может поможете советом?

Изменено пользователем Sasha K

Sasha K, зачем это тебе,если не секрет.А так делают в ЖК мини аборт,там делают до 6 недель,от зачатия.

Танюшка мама, до 6 недель от первого дня пм? а если уже есть 6 недель с даты посл мес? СРОЧНО НУЖНО!!!

Sasha K, от зачатия

Танюшка мама, что для этого надо? куда звонить?

Sasha K, я знаю что одним днем делают и на соколе в гинекологии,и на 8м микрорайоне,просто когда лежала на сохранении к нам в палату привозили девчонок,отойдут от наркоза и уходили

Какие проблемы у тебя начинаются?что случилось?

Sasha K, ответила в личку

Sasha K, я знаю что одним днем делают и на соколе в гинекологии,и на 8м микрорайоне,просто когда лежала на сохранении к нам в палату привозили девчонок,отойдут от наркоза и уходили

Какие проблемы у тебя начинаются?что случилось?

да выделения пошли опять, я измучена токсикозом, муж говорит поезжай в больницу раз выделения, но как я туда с двухлетним ребенком поеду? а он меня спрашивает: а что сын там помешает? девочки. миленькие, я реву весь день, я устала, может аборт и все? только мне надо, чтобы все там сразу: сделать узи, что все на месте, аборт и домой, чтобы сына на долго не оставлять... я не выдержу. я не могу гулять, играть, я могу только лежать, меня постоянно мутит, я как овощь просто лежу, я не выдержу этого еще полтора месяца (типа после 12 недель будет легче)!!! но я не знаю, куда ринуться. чтобы быстро решить эту проблему!!!!!!!! подскажите. вдруг подружки куда-то ходили, я просто не липецкая. у меня мало тут знакомых ((((((((((

На соколе и на 8 делают уже большие сроки

Танюшка мама, что-то нет сообщений (((

Sasha K, ну ты что успокойся.А вы второго малыша планировали?Знаю что еще одним днем делали года 3 назад в поликлинике на НЛМК,найди номер регистратуры этой поликлиники в инете.Ну может все таки оставишь крошку,хотя твоя жизнь,сама боюсь забеременеть пока дочь маленькая :(

• Нравится 1

Мария86//и мама Милочки :-), муж настаивал, я сомневалась, ведь понимала, что все ляжет на мои плечи, муж будет работать. а я одна тащить детей на себе, но сдалась, решила. пусть будет у сына братик или сестренка... но это вот последние пол года. когда я родила. я даже представить себе не могла. что решусь на второго, я так долго ждала первого, решила. что спасибо Господи и хватит... а тут получается, что я и погулять с сыном не могу, сейчас грит мам хочу то-то и то-то съесть, а мне противны все запахи, положила то, что было в наличии, в общем в ущерб старшему получается....

Sasha K, а сейчас пришло.

Sasha K, а родни вообще нет?А муж больничный взять может?хоть дома помогать будет по возможности

Sasha K, не делай аборт.Ты какие нибудь лекарства принимаешь,утрожестан,дюфастон?Если выделения кровянистые можно попить транексам.Меня тоже тошнит,сегодня даже плохо было,голова закружилась,хофитол хорошо помогает при тошноте

• Нравится 1

Танюшка мама, пришло, спасибо!!!

Мария86//и мама Милочки :-), нет никого вообще, ну вот вообще и если муж возьмет больничный, то кто ж будет деньги зарабатывать? ;) не вариант (((

Танюшка мама, никаких пока, в раздумьях. В аптечке ничего, выпила только пару таблеток пустырника, чтоб хоть слезы не лились )

Sasha K, правда может попробовать лекарство которое Таня посоветовала,ой ну не знаю всетаки подумайте с мужем еще

Sasha K, у тебя скорее всего низкий прогестерон из-за этого начались выделения

Танюшка мама, может, возможно не зря я на утрике сидела в прошлую беременность... Но сдам я кровь завтра, а узнаю только в среду результат... Сейчас чуть отошла, сейчас почитаю, что такое хофитол, а то попрошу мужа купить его и утрик мне, когда с работы выйдет.

Sasha K, я в эту беременность вообще прогестерон не сдавала,сразу начала пить дюфастон.Начинай сразу его сегодня пить не жди результатов,а то будет очень поздно.У тебя какие выделения?

Изменено пользователем Танюшка мама

Танюшка мама, светлые бежевые. скажу мужу, пусть утрик купит

Sasha K, бежевые не так страшно,начнешь пить утрик перестанут.у тебя живот болит?

Танюшка мама, ну седня видимо от нервов чуть тянет, а так не болит.

Спасибо тебе за поддержку ;)

Мария86//и мама Милочки :-), хорошо, спасибо за неравнодушие!!!!!!!! успокаиваюсь вроде...

девочки, вопрос возник: Инвитро ведь кровь принимают с 7-30? а как там с народом в это время? а то думаю прогестерон завтра сдать, пока муж на работу собирается, с сыном побудет (тот спит еще в это время), не будет там толп? я понимаю, что раз на раз не приходится, но можно ваши наблюдения?

Желаю, чтобы тебе стало легче, выделения прошли и ты не думала где бы сделать аборт!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...