Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

panterrra2703, спасибо :) Вообще сама сейчас удивляюсь своему малодушию, но днем со мной творилось что-то странное, я просто выла, а рядом плакал сын, которому хотелось гулять, а я и встать не могла ((( Спасибо вам девочки, за поддержку, она очень важна мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sasha K, вот и славно, молодец что успокоилась, да в Инвитро с 7-30, я сдавала часов в 8 народу передо мной 2 человека было, но как ты сама сказала раз на раз не приходится.Удачи, и в следующий раз такие мысли гони прочь, малыш уже с тобой

Мария86//и мама Милочки :-), хорошо, буду стараться ;) сбегаю завтра к 7-30 тогда, прогестерон проверю, но утрик муж уже везет, приму сегодня на всякий случай, а то результат только в среду вечером, не хочется время упускать )

Изменено пользователем Sasha K

Sasha K, я сдавала анализы в лаб.Здоровье,только они работают с 8-30,анализ готов в этот же день,только тебе время не подходит наверное.

Танюшка мама
, смотря где территориально, Инвитро тут близко, пешком дойти, а др лаборатории я особо не в курсе где ближайшие (

Я сдавала кровь в инвитро на 60 лет СССР 19 марта в 8 - начале девятого утра, так передо мной вообще никого не было.

Sasha K, я думаю, ты примешь правильное решение в своем выборе! я тебе хочу пожелать трезвости мысли, не поддаваться панике. Просто поддержу морально! Пусть у тебя все будет хорошо!

Ссылки скрыты.

вот фоты, которые я загрузила вКонтакте в группу Липецк. попробую в ТВК перепостить....

- получилось только в ТВК-группу. у кого не откроется, потом могу сюда загрузить...

Изменено пользователем Juliannik
  • Нравится 1

Я сдавала кровь в инвитро на 60 лет СССР 19 марта в 8 - начале девятого утра, так передо мной вообще никого не было.

вот туда я завтра и иду, спасибо ) по телефону тоже сказали, что успею все быстро сдать )

Juliannik, спасибо!!! ээх, буду стараться ) утрожестан приняла )

эээх, противно ((( не люди, а свиньи (((

Девочки,спрашиваю еще раз. Борисова отправила на Узи к Кудиновой на 17-18 ДЦ, выпадает на 7-8 мая соответственно. Мы на праздники уезжаем, смогу только 10 мая. Если пойду на 20 ДЦ сильно страшно? Смысл УЗИ- выяснить наличие овуляции. Отправляет на 17-18 ДЦ,так как приносила ей свои тесты на овуляцию,среди которых самый яркий был 17. Я думаю,была или нет овуляция будет видно и на 20 ДЦ. Как быть?

Sasha K, ну ничего главное всё улеглось, просто тебе сыночка стала жалко, не гнаби себя, бывает, главное что всё ты успокоилась, и спасибо девчатам, что сразу слова нужные подобрали. Не грусти главное представь, что у тебя будет ещё один такой же ангелочек, и он уже живет внутри тебя, и очень хочет к вам присоединиться... Так что не переживай, поменьше переживаний, и как правильно сказала Юлечка трезвой головы и здоровья.

Ссылки скрыты.

Держись!!!

Juliannik, как говорится без комментариев...

panterrra2703, я по-моему уже писала тебе на эту тему. Вот допустим я отслеживала О, и она не совпадала в один день каждый цикл. Тебе в таком случае советую сделать узи заранее, дабы посмотреть размеры ДФ, ну и ты сама уже сможешь приблизительно посчитать когда произойдет О!!! Или сама Кудинова назовет тебе две предположительные даты наступления О. А так да, если О происходит, то желтое тело и жидкость будет видна через несколько дней, думаю да будет видно. Но повторюсь, во-первых далеко не факт, что в этом месяце она произойдет в этот же день цикла, а во-вторых можешь сама узнать заранее когда она у тебя будет до поездки... Так что не переживай!!!

• Нравится 1

Я переживаю, что мне Борисова конкретно назначила на 17-18 день цикла, я ей принесу результат Узи, она скажет почему на 20 день?

А то, что овуляция может быть каждый месяц в разные дни цикла это я знаю

Татачк@, спасибо ;) бум стараться думать о хорошем )

panterrra2703, ой насчет этого даже не переживай!!! Она мне вообще не сказала в какой день надо сделать, сказала, когда тест покажет О сразу на узи, а вот допустим это я перестраховалась записалась на 14 д.ц., но это чистой воды совпадение, я даже больше рассчитывала когда мне скажут что она будет. А в карточке она написала на 12 и 14 д.ц., мне ничего не говорила. Так что если у тебя получится сделать заранее будет очень замечательно, и повторюсь Кудинова мне допустим не в том, а в позапрошлом получается месяце написала узи контроль на 12-13 д.ц., она не говорила что в этт день будет О, но она была на 13 д.ц. Так что сделай заранее, и задашь ей два вопроса, первый когда предположительно будет О, а второй будет вытекать из первого, сама подсчитаешь сколько дней получится задержка, и скажешь подтвердится ли О спустя пару дней после такого как она произошла.

Sasha K, да что ты не за что, главное чтобы у Вас всё хорошо было... А у меня к тебе предложения, я конечно в малышах мало соображаю, но придумай какую-нибудь игру, может девчата что подскажут, которая могла бы его отвлечь от улицы, но и заинтересовать конечно... И чтобы тебе хоть немножечко побольше времени было для отдыха, благодаря этому...

panterrra2703, а ещё вот что, если ты сходишь к Кудиновой на узи и она тебе назовет предположительный день О, ты сделаешь в этот день тест, и он будет //, а потом ещё и на подтверждение пусть и с небольшой задержкой, это ерунда, но три эти манипуляции, я думаю 100% дадут верное заключение!!!

• Нравится 1

Juliannik, посмотрела фотки :(

Татачк@, спасибо ;) Он у меня вообще парень увлекающийся, сам себе хорошо находит занятия, и с ним не обязательно играть, если я просто лежу в его комнате, он вполне доволен (это для него вся лучше, чем если мама сидит у компа ;)). Просто погода хорошая, да и он лучше спит после прогулки ) Ну посмотрим как сегодня )

вот такой свинарник у нас, девчат.. стыдно и грустно....

пришла моя гистология - гиперплазия эндометрия.... :bye2: завтра вечером еду в Москву. из приятного - доктор моя сама мне позвонила и сообщила, что результаты готовы. заберет их из другой клиники ( делали не в клинике эко). Забила мой мобильный себе в телефон, знает по имени, что не нужно теперь объяснять кто я такая, прежде чем начинать разговор. Это очень приятно

Sasha K, выздоравливай, дружочек, чтоб тебя токс поскорее отпустил! :almirena: и всякие плохие мысли прочь гони! :yes:

Juliannik, спасибо и тебе всего доброго :girl_bye:

Juliannik, Очень стыдно. Стыд и срам. Даже не представляю,что наша компания могла бы после отдыха оставить мусор на природе...сколько раз сама на отдых брала с собой перчатки и пакеты,зная,что меня ожидает весной,чтобы убраться вокруг и не сидеть между куч мусора. Теперь у нас свой дом,поэтому на природу не ездим) Юля,тяжело на автобусе в Москву и обратно,наверное? Удачной поездки!

panterrra2703, тяжеловато, но дешевле, чем на поезде. на пункцию-подсадку полюбому на поезде ехать, чтоб не растрясти все. дороги ужас, особенно через Тулу...

теперь понятна причина моих неудач.. клеточке и крепиться было некуда.... ну думаю, НВ меня на ноги поставит)))

Juliannik, Удачной поездки!!!!И всего только положительного! :flower:

ст@ся2012, пасиба :friend:

но чет такое настроение прескверное.... вроде и поделиться не с кем воочию ( мужа даже во внимание не беру....) и повыть как белуга.... сижу с мокрыми глазами уже час... :girl_cray: а в то же время причина найдена, только "подлатать" меня и буду как новенькая.... :applause:

Juliannik, ну тогда надо срочно вытирать слезы ;) Все ведь обязательно наладится, сама же понимаешь, раз причина установлена, все будет хорошо!!!!!!!!!! :girl_bye: Улыбаемся :sorry:

Sasha K, приветик, так я про это и говорила, чтобы просто его чем-нибудь увлечь, чтобы ты немного отдохнула, но у вас по видимому уже и так всё налажено с этим делом. Как сегодня самочувствие?

panterrra2703, ну что ты решила?

Juliannik, НВ - это инициалы врача? Ну ты чего не раскисай, ты ведь сама говоришь причина найдена, а это уже полдела!!! Осталось теперь за малым, так что даже не думай расстраиваться, ты просто представь, насколько всё реальнее стало, ты теперь ещё ближе к мечте!!! А я уверенна всё получится!!! Удачной тебе поездки. С Богом!!! Потом обязательно отпишись, как чего, что врач сказала!!!

Татачк@, спасибо, ничего )

В 7-30 сбегала сдала кровь, подышала по дороге свежим воздухом, выдуло из меня дурь, надеюсь )

Чай с лимоном (но лимон дал аллергию, надо менять напиток), две корочки хлеба с солью и пошли с сыном гульнули в магазин, а потом в Парк Победы, жарища на солнце, жуть. Ребенка накормила и планирую лечь вместе с ним спать днем ;) Завтра на наше первое УЗИ к 18-00...

Juliannik, Я только на машине в Москву, представляю как тяжко в автобусе, быстрой и спокойной дороги тебе! А реветь иногда надо,облегчение наступит,копить не надо в себе,только не увлекайся. Как поделиться не с кем воочию??? Ты же из Липецка? Подруги где? Это мне и таким как мне точно повыть некому-родные и подруги за 3500 км. Собирайся и настраивайся на победу!

Sasha K, Молодец!!!!

Татачк@, Мы на 4 дня уезжаем в Краснодар на майские. Решила 10 мая идти, позже на 2 дня,всё равно будет видно была или не была О.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...