Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

panterrra2703, девчонки, бросаем выть :girl_bye::friend: все будет хорошо!!!

а мои за 1200 км всего, в Липецке одна подружка, вот счета за телефон уже зашкаливают, а больше поговорить не с кем... поэтому еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Sasha K

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sasha K, Про телефон и говорить нечего. 2000 руб в месяц на мобильник

Прикольно!!!! На УЗИ!!!!!

Изменено пользователем panterrra2703

panterrra2703, иногда выручает скайп )

а матери я звоню только с городского, у нее мобильного нет, так тоже нехило... она мне не звонит, типа мешать не хочет, а я вот звоню, позитивом делюсь, она внука видела 3 раза всего за 2 с лишним года...

ага, страшно, но иду начитавшись комментов, к Соболевой... расскажу потом ;)

Sasha K, Да....скайп у меня есть,но как-то редко получается там пообщаться, у нас ещё разница в 3 часа по времени, поэтому по телефону! Вот и у меня когда будет малыш-бабушку знать толком не будет

panterrra2703, да... мой ребенок женщин любого возраста зовет "Тетя", потому как хз, кто такая "Бабушка" ;)... Да иногда тяжело, ведь я везде таскаю с собой ребенка, у нас нет с мужем вариантов уединиться, сходить куда-то вместе, но зато мне никто никогда не скажет, что она мне "ребенка вырастила" ;) правда, моя мама уж слишком нейтрализовалась, видимо, ей когда-то помешала ее мама и она теперь предпочитает не лезть вообще, звонит только в наши три Дня рождения и все... уже не обижаюсь, просто звоню сама и все )

Sasha K, да узи это здорово!!! Я сегодня чисто случайно кстати говоря услышала, тётеньки при мне в парикмахерской разговаривали, и одна (директор парикмахерской) восхищалась, Буслаевой, говорит как хорошо мне её посоветовали, в общем она ей очень довольна!!! Вот думаю надо вам об этом рассказать, значит не зря эта инфа пришла ко мне...

А насчет моего уз-гсг, позвонила мне вчера медсестра Борисовой, сказала, аппарат сам есть, но нет какого-то тоненького зонта not%20know.gif мол неизвестно когда будет, я у неё спрашиваю, ну что в этом месяце получается можно не предохранятся, она говорит, ну я же вам говорю, что не получится... Так что они там что-то реально мутят, но я честно говоря только рада, а то что они как-то себя последнее время не с лучшей стороны показывали, урографин какой-то ещё...

Татачк@, ну я подумала, что с результатом УЗИ может дойду до Буслаевой все же, пока она мой участок беременных принимает, а то вообще не понятно, когда нам врача дадут ((( Вот только опять эта самозапись, мужу тащиться.... но по телефону они сказали, что без записи или талона врач не примет, будь ты трижды беременна... все для людей у нас в стране (((

Татачк@, НВ - это инициалы врача)))

panterrra2703, а ты к кому в Краснодар? у нас тока вот мужа брат оттуда приехал - он там работает в органах. вкусняшек привез.

а про поговорить... уже как месяц варюсь в рутине - утром учеба, обед-работа, вечером дом и кормежка мужа... уже так все достало, сил нету. завтра последний зачет и хоть передохну малость...

сегодня получила нагоняй от мужа, что я сижу на работе в инете и не работаю... :this_1:

Sasha K, ох, этот колхоз в ЖК с самозаписями или утренними таллонами... :anger: как твой токс? хоть чуток отступил после прогулки?

Sasha K, хм, да уж поликлиник, а что по телефону это не предварительная запись?

Вот кстати говоря сайт, где можно записаться электронным образом:

Ссылки скрыты.

нет уже посмотрела, нет там 1-ой жк, да и вообще никакой именно жк нет (((

Я записывалась в ЦПСиР, правда он там называется "Липецкий областной перинатальный центр", может там и ЖК есть, там много, и в 7-ую поликлинику я по инету записывалась...

А ещё сегодня слышала, что Б не в коем случае нельзя есть три продукта (из фруктов) - виноград, он якобы поднимает температуру, манго и третий тетенька не вспомнила )))) Жаль, а меня всегда если подташнивала, я виноградом, да зеленными яблоками спасалась, думала и при Б буду, особенно дамские пальчики, уж больно аппетитные...

Изменено пользователем Татачк@

Всё, хватит плакать....настраиваемся на позитив! :D

Я вот последние дни допиваю ОК и поеду на приём к Борисовой,интересно,что на этот раз?

Татачк@, эти нововведения с эл. очередью видимо дойдут до ЖК к 2014му году))) и то вряд ли.

а я тоже виноград обожаю, а еще гранаты..... только мне их нельзя - гемоглобин высокий.

ст@ся2012, я больше не плакаю. :) дала слабинку на работе, пока нету никого. полегчало. теперь мой мозг включился и требует обед)))) а я без обеда сегодня. пойду обману его водой))))

Juliannik, водой обманывать желудок это не есть хорошо, если жидкость, то кефирчик, ряженка, йогурт!!! Надо обязательно питаться. А я вчера так пообедала, вроде ничего особенного, но все в охотку, картошечку жаренную + окрошечка с редисом, огурцом и зеленью (без колбасы), и грибочки консервированные синяя ножка, объедение невозможное, не хуже чем мясо по французски, которое я тоже очень люлю... мням-мням прям... Ну что не подняла аппетит, оскомина ни у кого не появилась? ;)

Sasha K, поробуй еще магне б6 попить, меня мутило тоже жутко, а от него прямо заметно легче стало.

Татачк@, :regulations: я бегу к тебе на окрошкуууу))))) зачем ж ты так издеваисся? у меня ща желудок монитор съест)))

Juliannik, ))))))))))))))))) прости... я просто хотела чтобы ты покушала...

Девчата, сегодня у нашей Б соотечественицы День Варенья, у Мариночки (Морская 244). Давайте её дружно поздравим ей будет очень приятно!!!

Ссылки скрыты.

Мариночка, С Днем Варенья!!!

Изменено пользователем Татачк@

Татачк@, ну я ж любя))) я все еще на работе и голодная. пойду потихоньку собираться...

Ой, классно как!!! Маришка-морская!!!! :embrace:с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Желаю легкой беременности и родов в срок!!! :mama_: :mama:Здоровья тебе и чистой любви! :heart:

и я присоединяюсь к поздравлениям, Мариночка, всего самого доброго тебе!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Juliannik, да прогулка отвлекла малость, но все равно приятного мало ;) вес ползет вниз катастрофически быстро...

Мариш,с Днем Рождения!Здоровья,поменьше тошнотиков,побольше позитива,легкой беременности,и вообще чтоб все было ХОРОШО!От Милки тебе приветик :)

Juliannik, не раскисай,удачно съездить,на мужа не обращай внимания,они все чокнутые,вон мой хотел ребенка,и что?вообще не помогает,занимается своим хобби,а я уже больше не могу,скоро свихнусь,Милка капризничает,с рук не слазит и я одна с ней.Девчонки у меня есть родня,но помощи почти никакой,подруги тоже заняты своими делами.поболтать не с кем по душам,да и не где,дома свекровь,на улице Милка не спит :( как же все таки плохо без мамочки :( Юля,а ты седня в районе музыкального училища не переходила после обеда дорогу,в зеленом плащике?просто девчонку видела,мне показалось что знакомая,и почему то на тебя подумала

Мария86//и мама Милочки :-), ага, мужья они такие... Мой и первого хотел, а потом фиг помогал, если что попрошу не тем тоном, так и посылает меня словами: "отпуск по уходу за ребенком у кого? вот и занимайся". потом стал просить второго, и опять все потащу на себе, а он зато будет ходить гордый, что вот у него дети и дети-то какие умеющие. как заметит у сына новый навык, удивляется, вот говорит, какой молодец! а то, что это я ним занимаюсь, муж не видит, думает, я дрыхну целый день и у компа сижу... так и живем )

Juliannik, В Краснодар мы к друзьям на 4 дня,2 года не виделись,последний раз они к нам приезжали в 2010 году в Барнаул, теперь мы поближе) да и что в Липецке делать 4 дня выходных? у меня все соседи посмотрю со второго этажа-все огороды видно, стоят уже одним местом кверху-садят,копают. Я так не хочу отдыхать,поэтому уедем

Я сегодня позвонила в "Семейный доктор" к Кудиновой записаться на 10 мая-мне ТАКИМ тоном ответили(хотя нового ничего,здесь большинство так разговаривают)-Вы что? Мы не записываем аж на 10 мая! Я говорю, а когда? Через 4 дня праздники-всем не до записей будет, а потом скажете на этот день всё расписано. Ответ-не знаю когда,звоните,и бросила трубку.....Я перед поедкой 15 мая в отпуск, на 14 мая записалась в своем салоне на маникюр и педикюр, и это я сделала неделю назад, чтобы не париться потом. Значит, в салоне за месяц записывают, а в частном мед.центре за 16 дней нет??? я валяюсь,как говорит мой муж....

Мария86//и мама Милочки :-), полностью согласна, даже если в одном городе, во-первых далеко не всегда есть время на общение с друзьями, а во-вторых, им не всегда есть дело до твоих проблем. Я вот допустим мало с кем делюсь, меня наоборот раздражает когда у меня всё время спрашивают, да переспрашивают, а не беременна ли ты, а точно, ну 100%. Блин в этот момент прям как в Сумерках в последней части вся огнем полыхаю, а так приходится улыбаться и говорить, уверенна на все 200%. А кому то и вовсе дело нет до переживаний, я это вижу и чувствую, и стараюсь особо ничего и не выкладывать. Так что мы хоть тут душу с вами отводим, я и этому очень рада. Мария ты про другое говорила, но смысл, в том, что девчата не так важно расстояние, кому надо всегда будет и на далеком расстоянии, интересоваться и переживать, а если нет то и на расстоянии вытянутой руки будет пофиг...

panterrra2703, ну ты тогда запишись к ней по той ссылке, которую я сегодня скидывала, в ЦПСиР, по цене также 500 руб., если без направления, ну так хотя бы для подстраховки, не получится ничего страшного... Но ты хотя бы будешь знать, что есть запасной вариант.

Татачк@, Она мне когда давала листочек с её телефоном и местами где она принимает, там был в списке ЦПСиР,она сразу раз его зачеркивает-ну туда точно нет и не надо, а в остальных везде меня найдете. Ну как???

Девочки, а кто как и я "болеет" Одноклассниками? "В контакте" я есть,но мне там совсем не нравится

Я есть везде,и в одноклассниках и контакте,в контакте увлекаюсь совместными покупками,а в классниках просто так :)

panterrra2703, я на одноклассниках есть, но мне контакт больше нравится. Я там в закупках учавствую иногда, раньше чаще, сейчас надоело. Но общаюсь там с девочками периодически, фотки поделок показываю ) хвастунишка я :m0591:

Sasha K, Какие поделки? Очень интересно

Мария86//и мама Милочки :-), Про совместные покупки со всех сторон слышу,но не знаю о чем это

Заходите на "ОК" в гости! Юлия Мукушева :reverans:

Нашего мейн-куна посмотрите))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...