Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Я Мария Баранова щас с телефона сижу,буду рада новым друзьям,а у нас вислоушка :)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

panterrra2703, понятно, странно почему это она так делает, на что ссылается или ты не спрашивала?

я в контакте, одноклассники видела у подружки мне наоборот не понравилось, много показухи и рекламы, но это моё мнение, может если бы себе сделал, то тоже втянулась...

Изменено пользователем Татачк@

Татачк@, Втянешься точно!))) про Кудинову не знаю,говорят,аппаратура в частных лучше,да и подзаработать им надо

Мария86//и мама Милочки :-), у меня тоже вислоушка, точнее две))) лиловые! Обязательно зайду на мэйн- кунчика гляну! Мне одноклассники вообще не нравятся, я ВКонтакте сижу, тоже СП увлекаюсь.

Таааак,почти все в "ВК")))))

panterrra2703, вконтакте намного удобнее, чм одноклассники, но именно для СП. Надо мной муж смеется, я сначала для ребенка начала вещи покупать, теперь уже и для него, в основном, с иностранных сайтов заказываю,сейчас вот едет куча вещей для моего драгоценного ))

Я тоже в одноклассниках и в контакте. Наталья Живых (Максимова).

Девчонки,я выхожу ооочень часто с телефона.поиск плохо работает,поэтому велком :) всех добавлю :)

акварелька_//, вы выставляетесь?У меня голубая серебристо-пятнистая ;) Муська,по документам Мусильда :)

ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЗА ВСЕХ МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮ:):flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я к Борисовой запислась в четверг в ваш доктор- в надежде, что на узГСГ назначитю И опять в пролете

Татачк@, а тебя Борисова платно или бесплатно направила на узГСГ? а то 3-й год пошел, а она все одно: у тебя нет потологий и предпосылок трубы проверять

Морская244, завтра тебя в друзья добавлю,чет контакт тупит с телефона :(

Интересно,а в выходные Борисова работает?

panterrra2703, да повязываю )

Помимо одежды игрушки для сына, вот несколько месяцев назад ребенок стал проявлять интерес к готовке. Сделала ему плиту из коробки с крутящимися включателями конфорок и вяжу еду всякую (овощи, фрукты, сыр, пироги тп)

Девочки, хорошего дня всем!

Маленький вопрос: мне сказали в Инвитро, результаты могу забрать после 5, а сейчас пришла смс, что результаты готовы, те я уже могу сходить забрать или все же после 17-00 и нечего их нервировать? И еще, правда, что можно сдать кровь в одном пункте Инвитро, а результат забрать в другом?

Sasha K, и тебе доброго дня :) а ты электронку им не оставляла?я когда сдавала они мне присылали,поэтому не забирала.Думаю ничего страшного не случится,если щас позвонить и узнать можно ли пораньше забрать,и еще сидела на Узи в инвитро там в регистратуре по телефону объясняли,что результат можно забрать только там где сдавали

Мария86//и мама Милочки :-), спасибо )

сейчас позвоню, ну пошлют, так пошлют ;) а электронку не спрашивали, спросили телефон только. просто сегодня на узи в Инвитро, но по другому адресу, вот и думала совместить, чтоб не мотаться ;)

опа. сказали, не вопрос, база одна, сдала на 60 лет СССР, а результат мне легко дадут на Терешковой ;)

Изменено пользователем Sasha K

Sasha K, ой а где нас не посылали?все поликлиники возомнили из себя не знаю кого :( это на их совести,как говорится собака лает караван идет ;) напиши как узнаешь результат

Мария86//и мама Милочки :-), ага, но вот только вечером. сейчас на 60 лет СССР нет инета и типа нет обновлений у них, не видят ничего. Так что к 18-00 на УЗИ поеду, там и результат заберу прогика...

А на узи ты куда поедешь,в какое Инвитро?Просто я ближе к 60лет Ссср живу,а ездила на Космонавтов,интересно Соболева на 60лет делает Узи?

Мария86//и мама Милочки :-), я еду как раз к Соболевой в Инвитро на Терешковой, не знаю, где она еще принимает, я почитала у девочек, что на терешковой она по пн, ср, пт и записалась.

и я близко, на 24 мрн, на Катукова ;) а ты?

Изменено пользователем Sasha K

А мы где Карапузик,на Автовокзале ;) щас Милка подрастет будем гулять ходить в парк Победы,может там и состыкуемся ;) А ты не могла бы у Соболевой узнать вообще где еще она делает узи,и делает ли на 60лет ссср?

Мария86//и мама Милочки :-), конечно ;)

девочки, как Соболеву зовут? порыла тут в теме, нашла только инициалы Е. Н. (варианты разные могут быть, не только Елена Николаевна)

Заходите на "ОК" в гости! Юлия Мукушева :reverans:

Нашего мейн-куна посмотрите))))

Юляшка, какая ты симпотулька!!!! а мейн-куна нетю... я ж не в друзьях.....))))

я тоже люблю контакт, но там я от имени моего мужа сижу. лень заводить свою страницу, да и скрывать нечего особо)))

блин, некогда всех поискать... я в обед закупила билеты, вечером отчаливаю в Москоу...

приеду, посмотрю тогда конт))) всех целюю))))

Juliannik, Удачи!!!!!! :Hello:

Juliannik, хорошей дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...