Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Juliannik, Юля,ты,наверное,не ко мне заходила,кошка у меня в открытом альбоме. Юлия Мукушева(Кузякина) 28 лет,Липецк-Барнаул

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария86//и мама Милочки :-), мы осенью выставлялись с младшенькой, по паспорту Юстина а так Юська. А мамаша ее Оливия, или просто Олли. Обе лиловые вислоушки. Sasha K, Такая ты молодец, вяжешь. А я просто обожаю вышивать, правда после травмы пока еще не бралась.

акварелька_//, а в каком вы клубе?Юляш.удачи,Бог в помощь.

акварелька_//, Мы на первую выставку ходили 9 марта. Отлично+1 получили оценочки и домой)допуск к разведению есть теперь

Янтаринка, Молодец! Дочери и мужу это хорошо,а себе???

девчоночки, мы вернулись ) про прогестерон написала в блоге, прошу совета, не понимаю я в этом нифига (((

а по узи Соболева сказала. что все прям как надо по сроку, матка на 6-7 недель (по монстрам 6 недель 3дня), срок беременности написала 5-6 недель в заключении, размеры эмбриона соответствуют сроку )

Sasha K, Очень интересно! Вязаный сыр и овощи))) Интересное хобби!

panterrra2703, да это благодаря желаниям сына ) так-то одежда, игрушки... а потом ребенок сказал, что надо капусту, потом пельмени, потом сыр, огурец и понеслось ) ну что для ребенка не сделаешь ;)

Изменено пользователем Sasha K

Sasha K, Какой хозяйственный мальчик! Умничка! Я сегодня гуляла с крестником в Парке Победы,малышей очень много,кто с чем-на улицу полквартиры игрушек выносят :Crazy:

Sasha K, Какой хозяйственный мальчик! Умничка! Я сегодня гуляла с крестником в Парке Победы,малышей очень много,кто с чем-на улицу полквартиры игрушек выносят :Crazy:

моя сегодня затребовала на вечернюю прогулку коляску и лялю, прошла с коляской 100 метров, бросила и унеслась. В итоге я моталась с куклой в сумке, с коляской од мышкой, а дочка бегала, как электровеник. Как я скучаю по тем дням, когда она тихо-мирно спала в коляске.

Янтаринка, :Crazy: :Crazy: :Crazy::D

Прогулки с 2-леткой без коляски - бесплатный фитнес. Не знаю, как другие дети, но моя не ходит, а бегает. Вчера поползала на пузе, сегодня пробежалась по ступенькам на четвереньках. Весело ))

Прогик маловат,нужна поддержка,у меня был 148 и все равно посадили на дюф пила до 20недель.Наша Муся в клубе Барс,заработали 4сас,закрыли чемпиона,хотели ехать в воронеж еще за 2мя оценками,а она жениха захотела,и я решила не травмировать психику.В январе прошлого года ездила с 3мя котятами на выставку в Москву ну и продать надо было,там мы стали лучшим пометом выставки и котята там стали москвичами :)

Я к Борисовой запислась в четверг в ваш доктор- в надежде, что на узГСГ назначитю И опять в пролете

Татачк@, а тебя Борисова платно или бесплатно направила на узГСГ? а то 3-й год пошел, а она все одно: у тебя нет потологий и предпосылок трубы проверять

Отправила она меня из ЦПСиР, а сколько бы стоила эта процедура я не знаю. Но опять же она меня отправила в Воронеж, но я хотела лапару в Липецке, и так получилось, что связалась с зав. ЦПСиР, она оказалась очень хорошим человеком, я позвонила, т.к. мне дали её номер просто посоветоваться, т.к. мне все советовали лапару, она взяла моё дело, поговорила с Борисовой, но та видно убедила что лапара не нужна, поэтому та решила направить меня наверное на ГСГ (гистеросальпингография), но та женщина, очень добродушно, даже несколько по матерински со мной общалась, а Борисова, мне типа ну-ну, это та девушка, которая у нас решила сделать... Хотя я ничего не решала, я хотела лапару, чтобы знать всё наверняка, и поставить точку, но Борисова, говорит раз О подтверждена, значит с яичниками всё в порядке... А на днях мне позвонила медсестра и сказала, что нет какого-то зонта тонкого для этой процедуры. Вообще они там, по крайней мере со мной мутят!!! Когда, я к ней первый раз пришла, она разговаривала с Б женщиной (но она к ней ходила в платную) так она с ней чуть ли не мурмулик... А меня она мягко сказать отправляет в свободное плавание, после 1,5 года планирования... вот такая у нас медицина, а потом спрашивается реально, а почему так мало деток рождается... Да потому что годами можно об стену биться, а медицине нашей всё пофиг!!!

А сколько бы эта процедура стоила бы, честно говоря не знаю...

В субботу дочка добралась до моего кошелька, вытащила оттуда ЧУЖУЮ скидочную карту, которую мне дали на несколько дней попользоваться. Карта восстановлению не подлежит, повторно не выдается...в общем, грустно.

Сегодня карта нашлась...в двдд-плеере. Случайно увидела, как мася моя туда запихивает еще одну карту. Судя по тому, что плеер не открылся, там много интересного, вечером попрошу мужа вскрыть его.

Хозяйку карты обрадовала, что ее имущество нашлось. Но сколько же фантазии для шкод у ребенка, и это только в 2 года, что дальше меня ждет?

А я думаю,что нельзя прямо однозначно упрекать врачей....ведь у всех случаи разные.У нас не получается,вот мы и пытаемся обвинить врачей в их некомпетентности!Может я и не права,не знаю...

Янтаринка, не переживай-это она у тебя лет до 3-х так шкодничать будит (только глаз да глаз),а там вам уже будит проще.Сможешь спокойно сидеть на лавочке и книжечку читать.Наслаждайся этим временем.Моей уже 10 лет и когда я ей предлагаю погулять,то уж очень у неё глаза удивлёнными становятся(она и без меня прекрасно справляется)... :Crazy:

Мария86//и мама Милочки :-), и мы в Барсе))) тоже добро на раз ведение получили, теперь будет проблема с котом. Придется к нему в Воронеж ехать.

ЭЯ вам девочки вот что про врачей скажу: всеми хваленная- расхваленная Борисова мне сказала однозначно , что меня ждет только ЭКО с ДЯ. И ровно через месяц я заберем сама!!!! Нам уже 13,5 нед))) помню, как Буслаева мне тогда говорила: никого не слушай придешь беременной ко мне!

Ой, девоньки подскажите чм горло лечить? Я умудрилась простуду подхватить((( темпы нет горло болит и нос сопливый( в растерянности......

Прогик маловат,нужна поддержка,у меня был 148 и все равно посадили на дюф пила до 20недель.

ясно, спасибо ;)

Татачк@, может ты ей чем нибудь не угодила в самом начале?

акварелька_//, и меня Борисова отправила деньги копить на Эко с Дя,а я сама забеременела через полгода :) я тоже примерно на таком сроке болела,биопароксом брызгала и тантум верде можно,в нос пинасол и аквамарис :)

Мы тоже на выставках бываем и осенью были,я изрядно беременной уже,но не с кошкой а с экзотическими животными,муж у меня любитель :)

Девочки, добрый день всем!

Позвонила в консультацию, на следующей неделе мой участок будет вести не Буслаева, а Аверина. Девчоночки, есть у кого-нибудь отзывы о ней? Пожалуйста, напишите!!! А то надо определиться, к кому записываться завтра, если нормальная, схожу к ней, а если нет - запишусь к Буслаевой, сделаю вид, что мне так сказали ;)если прокатит... не умею я врать (((

Изменено пользователем Sasha K

Sasha K, Аверина на моем участке по месту прописки,врач кошмар,пришла к ней летом,а она босиком а пятки будто с огорода не ухоженные,и ногти на руках ужасные,и вообще как врач она туповата :(

Мария86//и мама Милочки :-), спасибо! Да вот читаю в контакте, тоже сплошные негативные отзывы ((( Еще и осмотры грубо проводит, еще мне проблем не хватало, у меня и так их воз... Что делать? Записаться к Буслаевой? ЭЭЭХ, жаль наша врач ушла ((( Она меня хоть знала...

Sasha K, Где в контакте можно почитать отзывы о врачах?

panterrra2703, в группах, например:

1)

Ссылки скрыты.

2)

если ты там есть, могу кинуть ссылки, а если нет, то вступай ;)

Девочки,хочу крестнику купить развивающий коврик. Зашла в "Наследник" 3700-4500....Думала в "Детском мире" подешевле точно такие же цены. Он вообще нужен? Один отзыв слышала,что это супервещь для ребенка до года

panterrra2703, в группах, например:

1)

Ссылки скрыты.

2)

если ты там есть, могу кинуть ссылки, а если нет, то вступай ;)

Спасибо большое! Я же говорю в Одноклассниках только, в ВК ничего не пойму

Уже вступила,перейдя по ссылке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...