Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

panterrra2703, ну вообще удобно, лежит на нем, все дергает, мона менять игрушки, перевешивать с места на место, что-то еще прикреплять. Мона самим сшить, но если не шить, тоды купить. Мы дарили племяшке, а когда он подрос, нам его отдали для нашего сына, который родился.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sasha K, Вот и мне потом отдадут))) когда же это случится.....последние полгода ощущение полной неизвестности и безысходности, а сейчас какое-то предчувствие,что летом забеременею. Это плохо так надеться и "что-то чувствовать", а то если не получится к осени можно так и задепрессировать....

Я покупала в совместных покупках,вышел 1000р,яркий прикольный коврик,довольна как слон,закупка называется Бертони

Мария86//и мама Милочки :-), Я ничего не понимаю в СП,абсолютно. Прийдется идти в магазин

panterrra2703, могу скинуть их прайс,и помочь тебе заказать,закажу от себя,а ты денежку отдашь.

panterrra2703, разбирайся с сп, это дело нужное и полезное ))

Говорю как сп-голик со стажем )

Янтаринка, я сегодня от девчонок слышала, что детки в 2 годика, очень интересные, правда действительно гиперактивные частенько. Так что действительно наслаждайся ;)) А то время пролетит незаметно, часто наблюдаю, когда детки начинают подрастать стесняются когда их мамы целуют, говорят "мам, ну ты что все же видят"... или как ст@ся говорит, потом уже особо и не погуляешь... Ну это опять же моё мнение...

ст@ся2012, ну я в основном констатирую факт, понятное дело, что все мы люди... но когда врач отказывается до конца обследовать и как говорят многие разводят руками... ну это уже решать вам насколько это профессионально или нет... или говоря ну вот у вас тут что-то низковато, но вы сначала сделайте то-то, а потом мы уже будем поднимать... а потом и вовсе говорит, ты ничего не делай, и бт не меряй, типа выкинь эту идею... В тысячный раз повторяю нет такой кнопочки... может быть я не права, но время то идет... да я молодая, но это же не означает, что моя мольба ничего не значит... При том, что я ей рассказала, про один случай. У меня в один прекрасный день начался однодневный токсикоз, настроение просто ужасное, прошла девушка на остановке с приятным ароматом духов, а я мозгом понимаю что запах приятный, но меня воротит... еле сдержалась... на работе стало жутко плохо, отпрасилась домой тошнит, открылась рвота, температура тела 38,5. Плохо в общем было... вызываю скорою, приезжает уже ближе к 8 вечера. Делают укол, чтобы температуру сбить, отвозят на тракторный, там меня осматривают врачи, в один голос - беременна, угроза выкидаша, надо ложиться на сохранение, но мне на тот момент 19 лет, и я счатлива, но очень растеряна, неудобство перед роителями, и я решила, что само собой всё уладится, подписываю документы на отказ от госпитализации, мне дают выписку и к ней к врачу по месту жительства. Потом на следующей день мне уже лучше, будто ничего и не было. Пошла к Перепеленко, она осматривает говорит Б, спрашивает буду ли рожать, я же типа молодая, да не замужем, я говорю конечно буду. Она смотрит на меня, говорит пошли на узи, ей медсестра: "ну девочка же сказала, что рожать будет". Но та не обратила на её слова никакого внимания, я тоже, и повела меня на узи, на узи ничего не было, она сказала, что срок очень маленький. Не выписала ни одного витаминчика, ни тем более прогестерона, совершенно ничего... Через две недели, днем у меня внизу живота адская боль, я думала просто сейчас под стол лягу, и всё полилось, приезжаю к врачу, она мне ну это всё.

Юля Ша, не знаю честно говоря, вроде я ничего не могла такого сделать... я и говорила, только когда она спрашивала... Как у тебя дела, как прошла операция, что сказали, как себя чувствуешь?

и всё на этом, насколько я знаю, мне сказали, что сейчас, недавно её уволили, не знаю на сколько это правда...

А Борисову интересовала только то, что узи ничего не показало, остальное было неважно, она даже особо не дала рассказать...

доброе утро, девочки ;)

муж записал к Буслаевой на среду, ээээх, надеюсь, примет, не хочу к Авериной, страсти про нее пишут (((

Sasha K, ну бум надеяться примет,медсестра у нее вредная,возомнившая себя врачом,в среду к ней свекровь ходила,и Буслаева взяла у нее анализ,а свекровь мол сноха Маша придет и как раз заберет,а медсестра типа а что ей тут надо?Буслаева ей сказала что мне нужно поставить спираль,та аж в лице изменилась

Мария86//и мама Милочки :-), на прошлой неделе она вела наш участок, попробую сделать вид, что не знала, что все изменилось... Да не поставит на учет, да и фиг с ней, но попробую чисто по человечески хоть проконсультироваться "у специалиста", как все о ней отзываются. В конце концов, у меня есть талон, а врача на моем участке нет, если бы был, вопросов бы не было... Я хоть анализ на прогик покажу, узи... Посмотрю в общем. Посоветовали еще врача из этой ж/к, так она в отпуске, как назло (((

Привет, девочки!

Где можно купить шарик с гелием, чтобы в воздухе висел?

Любовь, привет,в новой армаде на первом этаже видела шарики

• Нравится 1

Татачк@, да,пренеприятнейшая история :( .Но я могу сказать,что пока хожу к Борисовой и вроде как ей довольна.А вот будет ли результат-это одному Богу известно.Но мы оч. ждём и надеемся...

panterrra2703, я думаю,что за такие деньги,нету необходимости в этом коврике.Детки растут быстро и оч. скоро надобность в нём пропадёт!

Мария86//и мама Милочки :-), это около Октябрьского рынка?

Любовь, ага, но новая Армада - это здание красного цвета, которое не так давно построено в продолжение "старой" Армады.

Sasha K, понятно. Спасибо!

ст@ся2012, конечно нужно верить непременно, без веры никуда... Всё у нас получится!!! Я хоть бурчу, но ведь сама продолжаю к ней ходить, опять же чтобы не было такого, типа сходила пару раз не получилось и всё врач плохой, нет я так не хочу. Хожу ведь... тоже надеюсь... правда больше на Бога чем на врачей... Сейчас вот на гинекологический массаж хожу, 2 сеанса уже было, это тетенька одной нашей беременюшечке помогла, через месяцок забеременела, вот теперь я езжу, всего 3 сеанса, стоимость 3 тыс. рублей. А почему бт не меряешь, надоело? А давно к Борисовой ходишь?

Изменено пользователем Татачк@

Juliannik, Юля,ты,наверное,не ко мне заходила,кошка у меня в открытом альбоме. Юлия Мукушева(Кузякина) 28 лет,Липецк-Барнаул

это в одноклассниках? а я тебя в контакте искала)) и там есть Юлия Мукушева Липецк))))))

Sasha K, ой, я себе недавно накачала вязаные фрукты-овощи, тортики, крючком, вот никак не возьмусь, так классно смотрится!

Янтаринка, Катя у тебя продуман! ;) что дальше будет, нам даже интересно))))

Татачк@, БТ (базальная температура) мерила 1,5 года.А 2 мес. как перестала,т.к. Борисова сказала пить ОК (у меня высокий уровень андрогенов).Да она вообще когда я первый раз к ней приехала,даже и не обратила внимание на мои графики,хотя как я понимаю у меня О нету.Но я всё равно мерила.Вот через пару дней М начнутся и опять буду.К Борисовой хожу с января 2012.Вот после майских опять на приём. Не знаю чем она нас порадует....Хотя она нам обещала,что мы через полгодика запузатимся, оч. хочется верить.

Juliannik, это расслабляет и успокаивает, начни, вяжется быстро, отдохнешь от грустных мыслей!!!

Sasha K, да вот только времени не хватает катастрофически... ну думаю, в декрете своим малышам навяжу фруктовый сад, овощную бахчу и корзину сладостей)))))

Juliannik, Конечно,в ОК) в ВК фото старые почти все, я туда не захожу,кошака там нет

panterrra2703, значит, это ты всетаки была))))) :flower: ой хочуууу кошака поглядеть.. а можешь сюда фоточку загрузить? мой муж так мейн-кунов обожает :love: мы даже покупать думали......

только с кошками я чую буду на минимуме общаться. Врачу не понравился мой анализ на токсоплазмоз. при Б прививку делают или как? или прощайте, кошки?

Juliannik, Понятия не имею насчет прощайте)Я её никуда не дену. Сюда фото максимум можно загрузить 500Кб,таких фото практически не бывает. Регистрируйся на ОК)))) Вы где думали покупать? На какой выставке были?

panterrra2703, для загрузки фото можно уменьшить, например, радикалом, весить будет намного меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...