Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Янтаринка, Спасибо! Отличная программа!

Наша Моника,здесь ей 9 месяцев,котеночек

Держит гелиевые шарики))) Ещё раз огромное спасибо за программу! Пригодится и не раз!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юля Ша, не знаю честно говоря, вроде я ничего не могла такого сделать... я и говорила, только когда она спрашивала... Как у тебя дела, как прошла операция, что сказали, как себя чувствуешь?
привет! лапару мне не сделали, провалялась там неделю, прорыдала аж ресницы проредились :D .коротко (уже все пережилось и забылось)-прихожу, ложат как путевые, жду вечера, на клизму делать за мной не пришли, пошла узнавать - м/с сказала что мне завтра не будут делать (зря голодная весь день). утром собрали "консилиум" из двух Г и анестезиолога, осмотрели на кресле, по ехидничали - почему не пошла туда где первый раз делала лапару?! вынесли бредовый вердикт - у вас воспаление, делать нельзя (мазок сданный меньше недели назад хороший) говорю что мазок то хороший, спрашиваю когда тогда?!!! - отвечают с заметной нервозностью - нельзя, так как перитонит может быть(я сразу заподозрила подвох). ладно...- назначили антибиотики, физио, противоспалительное и еще пару ненужных процедур. через 4 дня (2 из них выходные и один не операционный) спрашиваю ну что? когда? - так уклончиво, пожимая плечами, отворачиваясь и опуская глаза говорят что наверно и не на этой неделе у вас же спайки, надо пролечить еще эту неделю!!! (оказывается у меня еще и спайки!!??, они их очевидно на кресле рассмотрели, т.к по УЗИ их нет). говорю-ну а в сб-вск у меня М придут, мне тогда радостно сообщают, что тогда выпишут и приду в следующий раз в июле! я опять в слезы, явно какая то фигня происходит. :girl_cray: короче не вынесли они моих рыданий и выписали сославшись на не очень хорошие результаты анализов. я такая оказалась не одна, так в итоге никому они толком ничего не объяснили, заведующая не слушает, посылает к врачам, денег не берут. короче ХЗ че там происходит, то ли кого то пропихнули на наши места за дорого рублей, то ли что то еще не понятно :Crazy: . теперь вот думаю может не зря день не задался, может и не нужна мне эта лапара вовсе? ИЗВИНИТЕ ЧТО МНОГО НАПИСАЛА :confusion: Изменено пользователем Юля Ша

Юля Ша, а ты где лежала?

на 19-м, больше туда ни ногой!!!

Изменено пользователем Юля Ша

Юля Ша, попробуй все-таки попасть на 8й к Торнопович. Со мной лежали девочки, которым она лапару переделывала после Зарубы.

летом теперь, а пока на весь май в отпуск за границу.

panterrra2703, крутой коть!!хотя я кошек не очень люблю,и у меня на них к тому же аллергия..но эта вааще))А они ласковые,мейн-куны?И сколько стоит котенок?)

annanas, Мейн-куны очень добрые-не царапается и не кусается(!),ласковыми назвать не могу,не любит обжимания-прижимания,но как хвост-куда мы туда и она-у них так и написано в описании породы- всё время проводят с хозяином,любит купаться и воду вообще.Ни на шаг от тебя не отходит, закроешься в туалете-будет сидеть и орать-пусти! Вместе ходим)))цена бывает разная от 20 до 40. Если предлагают котенка за 15-с ним точно что-то не то,дефекты породы и т.д. мы взяли за 25,но! потому что она одна идет из помета под разведение, и питомник будет в дальнейшем с наших котят получать прибыль, а братья и сестры её за 25-35 были проданы,коты,конечно,дороже. Растут они до 3-х лет

Юля Ша, да уж, любят они нервы щекотать, медом не корми... Ну ничего ты успокаивайся, всё это не спроста, видишь мне они тоже позвонили сказали не будут делать, наверное что-то там произошло... Отпуск, это здорово, Вы там не лентяйничайте :confusion: Я Вас отправляю в Добрый путь, уезжайте вдвоем, а мы будем ждать уже втроем!!!

panterrra2703, кошечка прелесть, но ооочень дороговато, мы с мужем больше собачек любим, но до ребетеночка пока не будем заводить... Мужу тоже очень понравился!!! А она как считается домашней, на улицу не ходит, к туалету приучена? А это у Вас дом или пентхаус? :confusion:

ст@ся2012,а какие ок? Ну раз пообещала, значит всё будет ;)

А мы сегодня на шашлычки, ураааа, что-то даже не верится!!! Девчата всех вас обнимаю и целую, всем такого же прекрасного настроения как у меня!!!

Татачк@, спасибо :) Отдохни как следует!!! :girl_bye:

Татачк@, Насмешила с пентхаусом))))) Дом у нас. На улицу не могу выгнать её! Она как бумеранг-вынесу на крыльцо только,стрелой в дом. Конечно,дорого. Я выпросила у мужа) Но она того стоит. А вот теперь началось, мы с декабря впервые в жизни живем в доме,раньше оба в квартирах,надо собаку....и не какую-нибудь, а овчарку немецкую. Я ПРОТИВ! каждый день ещё ей варить кастрюльками :malicious: ,дрессировать(а иначе зачем такая собака),гулять выводить,у меня тоска от одной такой мысли, что мы с отпуска приедем и в июне за щенком он сразу

котята отдаются в 3-3,5 месяца-привитые, приучены к лотку и когтеточке

panterrra2703, Юляш, вот это КЫСЯ!!!!!! :love: лапуська! мы ходим на выставки в Звездном практически всегда. уже там есть любимцы))))

Юля Ша, ужас какой! читаю и мурашки по коже, но видимо, что Бог не делает, все к лучшему, отдохнешь и сделаешь на 8м лапару, все будет хорошо!

panterrra2703, ой, немецкие - они такие хорошие, у нас жил в квартире :malicious: послушный был какой. а кормить 2 раза в день, кастрюли на 2 дня хватит спокойно. мы к родителям в деревню ездим, там 2 собаки - кастрюляка на день))))) но охранник в своем доме нужен.

ох, были б деньги, прям щас бы кыська себе такого прикупила. но теперь после рождения деток только....

Juliannik, Юля,наш питомник там не выставлятся. Мы в "Октябрь" или как он называется на площади Петра. Любимец ,наверное,Халиф у Татьяны. Большой серый кот. Мы хотели у неё котенка посмотреть, но в то время у неё небыло котят и условия проживания кошек нас поразили

panterrra2703, А у меня пока деток нет-так хоть о кошке заботиться и порцию ласки получать) а скоро ещё и собака будет)

Юля,последнее тоже писала тебе, а не себе))))

Маленькая рысь она, кисточки такие забавные у неё на ушах

пишу тороплюсь даже без пробелов(не было)))),поехала в город с малышом гулять, в Парк Победы

Татачк@, мне она "Хлое" прописала на 2 месяца.

Погодка прекрасная,так что счастливо отдохнуть!!! :girl_bye:

panterrra2703, Киска у вас классная.НО если ты кису любишь,не переживай и собачку полюбишь.... :D

panterrra2703, возможно и он - огромный темно-серо-полосатый. я его взяла на руки и влюбилась ( хозяйка пухленькая женщина, добрая, хорошая такая)

у меня сейчас живет хомяк, так что я пока для него отдаю свое тепло и любовь. и ведь, понимает, мелкий, все понимает))))) хорошо вам погулять, погодка сказочная! а я в офисе мерзну)))))

Татачк@, шашлычки - это классно! и тебе хорошего отдыха)))) а мы сегодня на раков в гости пойдем)))) только с соком , пиво нельзя)))))))))

panterrra2703, ты тоже в клубе Барс с кисой состоишь?да эти кошки с характером,один год когда выставка была в Дк профсоюзов,я была около судей,девушка 2х кошек выставлялак попросила подержать одну так она такая большая,мощный костяк,а шесть шикарная!

Мария86//и мама Милочки :-), да, они такие тяжеленные, но шерсть это нечто - гладкая, мягкая, вроде и пушистый и в то же время с него ничего не летит ... ой хочу-хочууууу кысю!!!!

классные фотки кота )

У меня в детстве был кот (ангорский, рыжий с белым), 18 лет прожил, потом бабушка с остановки взяла кота, живет до сих пор у мамы в Питере (сибирский, черно-серо-бело-коричневый, такой вот четырехцветный). А мы решили, что заведем, тогда. когда ребенок попросит и того, кого он захочет, но муж больше собак любит, чем кошек )

Ой девчонки,наша Милка может захотеть собачку,а все остальное у нас есть,начиная с кошки,заканчивая змейками и прочей такой живностью :) у нас не квартира а зоопарк,благо я забеременела муж 5ти метрового питона продал,и большую часть в магазин отнес,который арендовали, для показа

А я собиралась собаку завести,помет аж во Владивостоке был,уже списалась-договорилась с заводчицей,и узнала,что беременна,а сейчас,наверное,эту породу уже не заведу с Катюшей...очень своенравные псы.А в детстве у нас афганская борзая жила,вот это вообще зверь-без царя в голове,хоть и красивая до обморока,ей бегать нужно,вообщем, сорвалась с поводка,и поминай как звали,так и не нашли.Бабушка ей каждый день кастрюлю каши с мясом варила,помню,брат еще встречася со своей женой будущей,она пришла в гости,ну и навернула из Бароновой кастрюльки,гооворит,какой вкусный плов)))А потом говорит.кучеряво у вас собака живет,СТОЛЬКО мяса жрёт!)))

А у нас только рыбы- сом синодонтис и семейство псевдотрофеусов демосони (двоюродные братцы пираний). Жил персидский котенок...ровно 3 дня. больше я не выдержала, котенок отправился к новым хозяевам. вырос в огромного наглого зверя )) Кошек люблю издалека - потискать, поиграть. но дома - нет уж.

Девочки! Спасибо всем за комплименты котенку! Монике приятно-от неё тоже спасибо)

Мария86//и мама Милочки :-), змеи? обалдеть!!! я их панически боюсь, даже по телику смотрю с дрожью, картинки в книжках реалистичные с ними тоже ужас наводят. В террариум ходили в прошлом году с ребенком, я конечно храбрилась, но по сторонам-то не сильно пялилась ;)

Sasha K, ага змеи, ящерки,паучки.... муж у меня любитель :chih: , я когда познакомилась его друзьям не поверила, а когда сама увидела поздно было, влюбилась по уши :mamamia: :angry2:

Мария86//и мама Милочки :-), понятно, смогла привыкнуть ;). Просто я бы не смогла, пришлось бы ставить вопрос: либо Я, либо змеи, мне при слове "змея" уже ноги хочется с пола убрать, а сны со змеями - это самый кошмар, после таких снов я весь день не живая ((( Вроде не кусали меня никогда, но вот боюсь и все тут. Ящерицы, пауки - пожалуйста, но змеи нет... Я и червей не люблю, а муж все грозится, что они с сыном мне притащат домой кого-нибудь ползающего, брррррр ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...