Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Мария86//и мама Милочки :-) А какая порода у тебя и цвет?

Juliannik Кошка моя лично привита от токсиплазмоза.Проше кошку привить чем самой делать прививку

Девочки а у меня экзотические кошки.Напишите как фото выставить,я выставлю.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nastenka28, шотландская вислоухая голубая серебристо-пятнистая.В графиках прошлых где-то выкладывала фото,только не помню когда ;) а у тебя экзоты?

Мария86//и мама Милочки :-) Да экзоты!

nastenka28, Посмотрела кто такие в инете,пишут: "Плюшевая шубка, серебристая, как у полярного песца, - это короткошерстные экзоты серебристой масти. Но происхождение их совсем не экзотическое. Они появились в США в шестидесятые годы и зарегистрированы американской Ассоциацией любителей кошек (CFA) как "короткошерстные персы серебристого окраса".

Это старые,добрые "персики",коих мало сейчас

Срочно пристраиваю 2 пары новых туфелек для девочки, промахнулась с размером ((

1. "Котофей" р-р 22 (по стельке 15 см), натуральная кожа на кожаной подкладке, 980 руб.

rMWKJkIOmes.jpg

2. р-р 19, 12 см по стельке, подойдут на любой подъем, тк регулируются двумя липучками. 900 руб., остались с прошлого года.

ROpnuJNDS8M.jpg

Живу около стадиона "Металлург".

Девочки, ну и как вам сегодня погодка?

ст@ся2012, по сравнению со вчерашней :class: чет вчера припарились с Миленкой, не знала во что одевать, вроде и ветерок дунет прохладный, да еще и по делам на машине мотались ваще пипец

А нам вчера уже 5 месяцев исполнилось, ой девчонки как время то летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ст@ся2012, пока дома ничего, выйду посмотрим )))

Мария86//и мама Милочки :-), Поздравляем!!! Время это да, вот не успеешь оглянуться как косички вырастут, а как вырастут, так и женихи появятся, которые начнут за них дергать )))

ст@ся2012, если бы не ветер, то красота! Старшего отправила с папой гулять, а младший температурит, дома с ним, а жалко - сегодня возможно один день, когда можеи погулять. Потом муж будет во 2-ю смену (а на самом деле с утра на работу, потом как бы перерыв и до вечера), мы без прогулок остаемся вообще.

Мария86//и мама Милочки :-), Поздравляю!!!!!!!растите здоровенькими и послушненькими!!!! :flower: :flower: :flower:

ст@ся2012, спасибочки будем стараться,вот только дисбактериоз вылечим :(

Мария86//и мама Милочки :-), ну эт не переживай-с ним многие сталкиваются!Щас прикармливать начнёшь и всё пройдёт!

ст@ся2012, да надеюсь,просто мы уже с 4х месяцев пюре даем,но результата пока нет,щас вот лечим.последний курс остался и потом сдавать анализы :(

Всем приветики) :Hello: я тоже из Липецка,лечусь у Борисовой!До этот наблюдалась у Бугаковой :angry2:

tigra347865 Поздравляю,что нашла этот форум.

С праздником, девчоночки!!!

Sasha K, спасибо,и вас тоже с праздником :) тигра добро пожаловать :)

Мария86//и мама Милочки :-), спасибо ;)

муж на работе, "отмечаем" с сыном ;) Позавтракали, тащит на прогулку ;)

tigra347865, привет-привет, будем рады знакомству!!!

tigra347865, добро пожаловать ;)

Девчата с праздником!!!

Sasha K, да погодка сегодня хорошая, смотри конечно по самочувствию, я вот мужа пытаюсь вытащить )))))

Мелкую белку бабушка с дедушкой в парк забрали, дома такая тишина непривычная...

(изменено)

Татачк@, да вот гулять-то надо и мне и сыну, так что хожу кое-как ;). Тошнит меня кстати чуть меньше, видимо я упилась уже чаем из корня имбиря, но такой противный кислый вкус во рту постоянно уже достал, изжоге вроде не подвержена, в одну из беременностей была чуток, но на большом сроке, а тут вот ((( Надоела кислятина!!!!!!!!!!

Завтра к Буслаевой, че-то нервно как-то...

Мелкую белку бабушка с дедушкой в парк забрали, дома такая тишина непривычная...

Для меня такая тишина просто невозможна ;) Наслаждайся, полезно это, наверное, мне не узнать...

Изменено пользователем Sasha K

Девчат, что-то я не пойму :think1: . Вчера делала тест на О, он был 100% положительный, тестовая ярче контрольной, позавчера она была посветлее. А у меня вчера живот болел как перед М, ну я так сразу поняла что это к О, так сегодня тоже заболел живот, особенно после того как прогулялась, пришла сделала тест, а он :blym: близнец вчерашнему!!! Ни светлее, ни темнее... Что это? И темпа сегодня поднялась, я думала что по-любому вчера она была, а тут дубль два not%20know.gif Вроде если О уже произошла тест должен стать кристально чистым? Может это два ДФ? Или что БТ (базальная температура) ведь поднялась :think_1:

Татачк@, у меня гормональный сбой,делала ткст на О,и он показал ее!А по узи и намека на нее нет :( Борисова говорит,что это из-за прогестерона,ведь я на ДФ сижу(теперь со следующих монстров стимуляция!расскажите,девочки про это поподробнее,пжл :girl_cray:

tigra347865, Приветик!!!А ты куда к Борисовой ходишь?Она мне тоже говорила,что будим стимулироваться...страшновато как-то!

ст@ся2012, я в Семейный доктор хожу.У меня за все время была одна бер-ть,которую я не выносила,причем в это время я бросила лечение :sperm2: !!!!!!!!Потом пошла к ней и начались анализы,обследования заново и пришли к тому,что нужно стимулировать!А вообщем лечусь лет 5 где-то,и лапру делала у Зарубы,но не забеременела,единственное мес. ходили сами поначалу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...