Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

tigra347865, а я тоже у неё в Семейном докторе наблюдаюсь.Я пропила 2 мес.ОК и вот в субботу записалась к ней на приём.Я думаю,что опять надо будит сдавать гормоны...

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вернулась из ж/к, БАРДАК там!!!

Sasha K, что случилось?

(изменено)

ст@ся2012, врача до сих пор на участке нет, на прошлой неделе Аверина, на этой Попков или как там его, не помню. Но я записалась к Буслаевой, она меня приняла, посмотрела, на анализы напрвила. но к себе не взяла. у нее толпы народа, просто толпы... Я спрашиваю в регистратуре, когда мне в след раз вообще к врачу. а они грят не знаем. вы позвоните завтра вечером, будет акушерка с нашего участка (сидит в кабинете одна, врача ей не дали) и спросите, девочки, ЭТО НОРМАЛЬНО??? мотуляться по врачам, не знать, когда и к кому приходить, всем рассказывать свои истории... Я хотела задать кучу вопросов Буслаевой, но она в такой запаре. что я тока про утрик спросила, а остальное мне где выяснять? маразм (((

Куда бы податься?

Изменено пользователем Sasha K

Sasha K, блин,хреново что к Буслаевой не получилось :( а такой ужас и кавардак мне кажется в любой поликлинике :( и не только в Жк,пришлось как то столкнуться с онкологией,привезла больную маму,которая сидеть не могла от болей,и прождали когда нас примут 4!часа :( и не только мы конечно,но таких больных людей в таком ужасе принимать :( я подошла к медсестре попросила принять побыстрей,тк человеку плохо,но услышала не понимание,а наезд в наш адрес :( ой как вспомню плохо становится

Sasha K, ппц.................... ну колхоз как всегда в прочем................

сегодня вечерком пойду осваивать поликлинику на Звездной. до этого наблюдалась в "колхозе" у м-на Пчелка - 3 часа в очереди - привычное дело, а за таллонами только к 4 утра приходить, тогда чтото обломится..... Позвонила с утра в регистратуру на Звездной, СРАЗУ взяли трубку ( обычно надо иметь терпение дозвониться), спросила, как бы мне попасть к эндокринологу, девушка вежливо сказала что если талона нету, то приходите, она примет, народу у нее немного. я даже переспросила, что прям сегодня можно придти? да, приходите. я аж села на стул. эврика. млин. Пойду посмотрю, что за чудо-поликлиника у нас есть))))

Juliannik, расскажешь потом ;)

Да вообще, в очереди кстати я сидела час, в кабинет вошла в 12-55, она приняла меня, у нее еще осталось человек 5 в очереди и побежала читать лекцию в актовый зал для будущих мам!!! Это нормально? В это время мой муж мужественно развлекал сына напротив ж/к (у него обед с 12 до 13, так еще пришлось позвонить, сказать, что задерживается...) Да хоть бы к одному врачу попасть!!! А не каждый раз к разному!!!

Мария86//и мама Милочки :-), жестоко...

Да,я тоже согласна,что во всех поликлиниках такой дурдом творится.А вот как за деньги,так все как шёлковые становятся, и разговаривают сразу по -другому...

Я на тот момент была готова заплатить если бы пошли мне на встречу когда я просила о помощи

Да мы все готовы заплатить,лишь бы легче стало....К сожалению,большинство врачей этим и пользуются!!!

(изменено)

ст@ся2012, ага, привыкли уже, что подкармливают и ждут в наглую... Противно!!!

Мария86//и мама Милочки :-), понятно, что в такой ситуации не о деньгах думаешь...

сходила я в поликлинику))))

в регистратуре меня встретили в непонятках - откуда я им свалилась на голову. наш врач по участку на больничном - идите просите, чтоб другая вас приняла. Пошла. Очередей к кабинетам практически нет - по 3-4 человека, не более. Спросила, пыталась объяснить, зачем я пожаловала к терапевту ( нужно заключение, что я пригодна для вынашивания детей :malicious: , а то вдруг развалюсь по ходу пьесы). Терапевт дала добро, я потопала в регистратуру карту оформлять и талон. что удивило: к терапевту все идут ровно по времени!!! не толпы и ноющих бабулек. Сразу выписала талон к эндокринологу ( у нее вообще никого не было, а время то всего 16-30). У эндокринолога все прошло быстро и без лишних вопросов. что ооочень меня порадовало. не надо было объяснять тетке, что такое эко)))) сказала сделать узи щ.ж. и АТ к ТПО и к ней за выпиской. На узи правда запись на 2.5 недели вперед. мне долго ждать, пойду платно :sorry: . У терапевта немного помудрееоказалось. во первых, она пыталась со мной вести задушевный разговор, что зачем и почему. Потом долго думала, что писать в талоне для крови-мочи, ведь ( пишу с ее слов) все анализы подписывает зав. как ей объяснить. позвонила этой зав. та мол, пусть идет в ЖК, там сдает кровь-мочу. Тут терапевт запела, мол, а почему вы в ту пол-ку не пошли... итого: выписала мне только ЭКГ, которое я тут же прошла, успела. а кровь-мочу придется сдавать идти в ЖК на Папина :malicious: так что если М у меня не вольют, завтра потопаю за талоном))))) но хорошо то, что по времени у меня заняло 2 часа, я прошла наполовину терапевта и эндокринолога и экг сделала))) я мАлАдЭц :reverans:

Juliannik, это весна просто...)))я в этой поликлинике стола на учете по БА-поверь-не такая ж она белая и пушистая)))Про бабок это что-то невероятное))

Juliannik, и впрямь мАлАдЭц!!!

Девочки,доброго утра всем!!! Настроения отличного,бодрости,понимания и терпения окружающих всем желаю на весь день!:-)

panterrra2703, спасибо, сидим - бодримся ;) И тебе хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sasha K, Всем привет!!!!А что вы там бодритесь...опять тошнотики мучают?

(изменено)

ст@ся2012, привет ) Да они постоянно, но благодаря корню имбиря попроще бороться, только теперь мучает кислый вкус во рту.... А на тот момент сидела, пила чай и морально готовилась к тому, что скоро проснется сын ;)

Вот поставили тесто для пирожков, но надо в маг за начинкой ;)

Sasha K, ой я ща к вам на пирожки приду ;) я сегодня не пошла в ЖК. тупо проспала.... да и решила, что нервы дороже, сдам ОАК и ОАМ в Инвитро. Если даже Sashу K никак на учет не поставят, то со мной там возиться никто не будет...

Девчат, идем на свадьбу в субботу в эту. Решили подарить подарочную карту в М-видео на 3000р, нормальный подарок иль чет еще докупить?

Juliannik, не вопрос, испечем с сыном и добро пожаловать ;)

Ну не все так грустно, мою беременность ПОДТВЕРДИЛИ ;) и к карточке приклеили мульку, что надо завести "беременную" карту и поставить на учет, начало - это дела половина :girl_bye: . О том, как я буду разговаривать с акушеркой, я еще напишу, чувствую, весело будет ;). Но видимо у меня год такой, что медработники меня посылают, ничего, прорвемся!!!

Juliannik, Я думаю,что если это не близкие родственники, то этого подарка вполне достаточно.Если хотите,то букетик можно купить.

Sasha K, ну хоть пол дела сделано))) я тоже вчера наполовину сделала в поликлинике)))

ст@ся2012, вот и я думаю, что достаточно.... а муж мой добрая душа, думает, что еще цветов на 1000р прикупить, а я не хочу. таскаться с букетом целый день. все равно его выкинут... я как-то к букетам равнодушна.... да и невеста беременна. от каждого запаха шарахается....

Juliannik, а если букет из шаров и сразу доставку невесте на дом с поздравительной открыткой?

Янтаринка, боюсь, муж этим заниматься не будет... а я........ сегодня срочняком уезжаю в Москву :m0591: ... приеду поздно вечером завтра.... а так классная идея! :)

Я дочке заказывала на др букет, вечером написала, что именно хочу. на следующий день привезли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...