Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Мне тоже больше букеты из шариков нравяться,т.к. живые завянут и тысячу рублей навыкидон....Но просто ест ли смысл заморачиваться,подарите сертификат и достаточно!

Sasha K, ой,как здорово...пирожки!!!И я к вам хочу.....но я как всегда на диете!Приятного аппетита!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ст@ся2012, спасибо :) Ну мона придумать к чаю что-нить диетическое, приезжай в гости ;)

Sasha K, ага....диетическое!!!Это мы что огурцы с чаем пить будим? :D

ст@ся2012, не ну хоть с сухофруктами, а мона желе забахать, у меня есть вишня, малина :) Было бы желание ;)

А я позвонила к ж/к, родную мою ))), на этот раз по телефону была более адекватная администратор, сказала приходить через две недели, но предварительно позвонить, уточнить, кто будет принимать и время, а с акушеркой не соединили, так как она с врачом в 7 кабинете, а не в своем 23, а в 7-ом... нет телефона, такие дела ;)

Девочки, а с заведующей ж/к №1 кто-нибудь общался? Можно через нее врача заполучить, а то если каждую неделю новый, не подходит это мне, столько проблем у меня ((( Подружка предложила собрать всех врачей ж/к в актовом зале, всем рассказать все мои истории и проблемы, чтобы у каждого отдельно на приеме не тратить кучу времени на рассказы кто я, что я и зачем тут ;)

Juliannik, айда на чай с пирожками ;) я на 24 мрн живу ;)

Sasha K, я б с радостью.... :friend: ток сижу на работе, замерзаю, без обеда :( .... вечером на вокзал, ты там слопай за меня парочку...

К нам приехал, к нам приехал Maclaren Volo Dylans Candy Bar, вживую намного лучше, чем на картинке

1006-WRT01543.c.detail.jpg

Juliannik, а ты в Москву по делам или к доктору?

(изменено)

Янтаринка, я помню, мы в 2010 году радовались нашей Беби Джоггер Сити Элит (там еще накосячил продавец и на таможне проблемы возникли, разбирались... так что радости не было предела, когда дома распаковали)

Изменено пользователем Sasha K

Sasha K, да я гляжу ты вообще мастерица на все руки!Умничка!Значит тебе доченька помощница теперь нужна ;)

Juliannik, была бы помобильней, привезла бы тебе к поезду, но мой токс не дает мне ездить в транспорте вообще ((( УДАЧНОЙ ТЕБЕ ПОЕЗДКИ!!! Хочется сказать еще не мерзни и поешь, но ты это и сама понимаешь ;)

ст@ся2012, перехвалишь ) Ну просто что еще дома делать? Вот то вяжу, то игрухи ребенку клею, то готовлю. Мой муж занимается только зарабатыванием денег, домашние дела его не касаются, так он воспитан, под настроение может помыть посуду или почистить картошку, а так отдыхает. А пацан у меня очень любит мне помогать, он и печенье вырезает из теста, сегодня муку просеивал стаканчиком с ручкой, полы протирает: "что это ты мама тут накапала" и бегом за тряпкой, так что дочка для удовольствия будет ))) Но вообще все таблички обещают еще одного парня ;) Ессно, это не показательно, но у меня раньше совпадало...

Sasha K, Да какая разница мальчик или девочка....главное, чтобы малышок здоровенький родился.А ты себя береги,отдыхай побольше.

ст@ся2012, ты права на все 100%, я это вообще в голову не беру ;) Ну да отдыхать надо, но я легким физическим трудом отвлекаюсь от токсикоза, вот пока пирогами занималась под музыку, не тошнило ;)

Sasha K, ой,у меня в беременность такой токсикоз был,что я даже вставать не могла.Я всю беременность на сохранении провалялась.Хотя сейчас я даже на токсикоз согласна,главное чтобы долгожданная беременность наступила!

ст@ся2012, обязательно наступит, ААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя :chih: :chih: :chih:

но мне полежать не дадут, если не сделаю я, больше некому, а объяснять, что не могу я нюхать мясо, меня воротит, бесполезно, у одного растущий организм, у другого просто требующий белка ;) а я приготовлю, накормлю, посуду помою, корень имбиря погрызу и снова живая ;)

Sasha K, спасибо!Ловлю....Надеюсь ,что твой чих заразный!А вам терпения и главное здоровья! :flower:

Всем приветик!!!! Вижу, новенькие у нас, добро пожаловать Тигра 347865!! Девочки, ну все, закончилась моя берем, практически и не начавшись, ЗБ была, вот так, срок был маленький 3-4 недели, Рябова предложила медикаментозно прервать, я согласилась, чтоб лишний раз не выскабливать полость матки, все таки эндик нарушается после этого, вот все сделали больше недели назад, Боже, если б вы знали как это больно, матка моя оказалась не такая эластичная, открылась не полностью, короче, Ряба сама руками открывала ее, это было что то, потом через 3 дня, оказалось, что из шейки не все вышло, она опять там ковырялась, делала вакуум аспирацию, пипец, короче, вот только вчера и сегодня выделений практически нет, вчера звоню Кудиновой, прошу УЗИ сделать, приняла без записи в семейном докторе, все вроде хорошо, ниче не осталось, единственное она сказала, что Ряба смелая женщина, типо, что при ЗБ опасен медикаментозный метод, вот так, теперь вот думаю, она мне посоветовала Борисову и Татову, говорит, они более адекватные в моей проблеме, я ей все рассказала пока она УЗИ делала мне, так вот теперь думаю, пока не хочу беременеть, хочу отдохнуть от всего пережитого, летом в августе планируем с мужем поехать в Молдову к родителям и на море, вот в сентябре думаю начну снова по врачам гонять, вот только к кому пойти к Борисовой или к Татовой????????? Вы какого мнения о них???????

Liseonok, про врачей я ничего не подскажу, не знаю, просто хочу поддержать, все сбудется, обязательно-обязательно, по-другому просто не может быть!!!!!!!!!!!! А отдых - это отлично, сил понадобится много, так что настраивайся хорошо-хорошо отдохнуть :girl_bye::Crazy:

Liseonok, Держись!Терпения тебе огромного.Не расстраивайся!Летом наберешься силёнок,отдохнёшь,а осенью с новыми силами будешь планировать!Держись!У тебя всё получится.

По поводу врачей я писала уже не раз ,я у Борисовой в Семейном докторе.

Liseonok, все обязательно будет хорошо! правильно, что решила отдохнуть... надо и морально и физически организму дать отдых.

Liseonok, Liseonok, Пришла прошлым летом к Татовой на прием, мне она понравилась,на след.прием позвонила записаться-она на больничном, через 2 недели-то же самое,а потом и вовсе сказали-она здесь не работает. Я не знала как её найти и расценила это как "не судьба". Потом на форуме прочитала про Борисову, наблюдаюсь сейчас у неё в "Семейном докторе",но интуитивно выбрала бы всё-таки Татову. Теперь хоть и знаю где она принимает, но прыгать туда-сюда не хочу, с Борисовой 3 месяца занимаемся мной. Завтра на УЗИ к Кудиновой, что скажет-если есть О,значит,полость матки исследовать нужно, если нет-не знаю что предложит,стимуляцию,может. Ты надейся на лучшее,не твоё время, отдыхай больше и ум свой не тереби-когда,когда же.

panterrra2703, я тоже у Борисовой 4 мес. наблюдаюсь.У мкеня О. нету,так что тоже сказала стимулировать будим.Завтра на приём к ней.

ст@ся2012, А я завтра к Кудиновой, а после праздников к Борисовой. Что нет О тебе Кудинова сказала?

Liseonok, при ЗБ делают фармаборты,я думаю,что срок уже у тебя был для него не самый подходящий...Хорошо хоть что все вышло и чистку не пришлось делать.

Всем доброго дня :girl_bye::Crazy:

panterrra2703, нет,Кудинова мне сказала ,что у меня поликистоз и эндеметриоз яичников.А О я измеряю БТ (базальная температура) уже 1,5 года.Поэтому мне Борисова и дала пропить 2 мес.ОК,а дальше сказала стимуляция...но завтра посмотрим.Мне кажется,что скажет сначала некоторые гормоны пересдать.

А у тебя О. есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...