Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Лариса И, и для меня дороговато это моя зарплата. Но ради маленького я их найду. А бинты нужны тем у кого есть варикозное расширение вен. И еще тем у кого полостная операция мне не нужны были бинты. Там щас дали отопление но окна там простые не пластиковые дует со всех щелей. Поэтому лучше теплее одеваться. Где то тут раньше мы уже обсуждали, что взять с собой. Обязательно возьми 2 ночнушки. Так как первую я испачкала всю в крови. Мне ставили трубку у меня был спаечный процесс 3-4 степени. Вообщем одевайся лучше теплее. И я даже с отоплением спала по двумя одеялами. А женщина рядом лежала так она нормально не мерзла. Хотя все там ходят одетые.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иришок2, сорри, что не ответила сразу. Я с пятницы в больнице, сегодня отпустили домой. Набор стандартный - ночная рубашка (лучше 2 - одну наверняка кровищей испачкаешь, особенно после уколов следы остаются - рубашки самые обычные, недлинные, халат, колготки, носки - в палатах реально холодно, можно что-нибудь вроде спортивного костюма, но с низкой талией, чтобы на швы не давило. Мне лично после операции было удобнее в халате. Ложку, вилку, чашку, воду негазированную, зубную щетку, пасту, мыло, дезодорант, 2 небольших полотенца, туалетную бумагу, тапочки, что-нибудь почитать, телефон с зарядкой. Вроде бы все. А, самое главное - прокладки. Лучше брать ночные длинные, у меня кровотечение началось через пару часов после операции, так что лучше постараться поставить прокладку сразу, как очнешься после наркоза.

По поводу еды. В день перед операцией мне разрешили в обед поесть суп, потом кушать нельзя, клизму не делали. Кормежка в больнице ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ. Вчера я дошла до столовой. резко развернулась и бегом в туалет - такой отвратительный был запах, так что желательно, чтобы кто-то носил поесть. В некоторых палатах есть холодильники. С тем, как кормили в прошлом году разница огромная, сейчас намного хуже. В день операции я ближе к вечеру поела куриный бульон с мелко нарезанной грудкой - самое оно, но при условии, что наркоз перенесешь нормально.

Еще момент - в больницу лучше приезжать к 8.30 в приемный покой, чтобы потом часами не сидеть и не ждать.

Если будут вопросы - пишите, я до завтра дома.

Иришок2 Спасибо что написала. Пошла покупать ночнушки, а то у меня ниодной нет.

я перед операцией по всему городу бегала, искала тапочки, халат, ночнушки - то, что носится дома, для больницы при всем желании не подходит,хотя я там видела девиц, рассекающих в "пеньюарчиках" диких расцветок длиной "по самое на балуйся".

Янтаринка, я тоже бегала искала привыкла в трусах и майке спать дома. Или в пижаме. Но после операции лучше ночнушка. Я не представляю как я бы штаны атягивала на себя. :D

Привет! Девченки (Лариса, Иришок), по поводу грязей - совет, чтобы так сказать "без отрыва от производства". Санаторий в новогодние праздники начинает работать со 2 января (все дни за искл.воскресенья), учитывая 10 дней выходных получается, что и отпуск на лечение брать не обязательно (я так 2 года подряд делала, брала потом просто еще 4 дня отпуска после 10-го января).

Девочки, у меня вопрос по поводу приема Борисовой в ЦПС. (я решла параллельно со своим постоянным доктором и к ней сходить.)

Ообычно в консультации записался к врачу, на прием пришл, потом через недельку, или еще раньше - за результатами или еще по каким делам :-). А вот к Борисовой (если такая дикая очередь по записи (я уже 3 нед.жду) - что, так и придется ходить - как удасться записаться (т.е. раз в два месяца?).

Малышок Привет! Ты знаешь я когда начинала ходить к Борисовой очень нервничала, что такая проблема с записью т.к. теряется драгоценное время, а потом я просто стала заглядывать в кабинет и спрашивала примет она меня без записи или нет, она всегда говорила, что примет и я ждала своей очереди. Только надо записаться на любое число, так она мне говорила, видимо для того, чтобы так много пациентов небыло в один день.

Девчонки я знаете переживаю из-за того, что по узи у меня подозрение на сактосальпинкс, в инете прочитала, что это не очень хорошо. Вдруг проснусь после наркоза, а мне скажут что трубы удалили. Лапары вообще не боюсь, очень хочеться побыстрее всё сделать и уже знать могу я надеяться или нет. :unsure:

Лариса И, Ты не переживай!!!!!! все у тебя будет хорошо. Не удалят тебе трубы просто уберут твою опухоль ( просто не знаю как правлино назвать) и все будет хорошо у тебя. А когда у тебя операция?

*малышок*, какая же ты молодец. Я бы так не сообразила :D Спасибо за совет!!!!!

Иришок2Я незнаю когда операция, положат меня во вторник, а сделают может быть в этот день, может быть на следующий.

Скорее всего в среду. если все анализы у тебя хорошие.

Девчонки я знаете переживаю из-за того, что по узи у меня подозрение на сактосальпинкс, в инете прочитала, что это не очень хорошо. Вдруг проснусь после наркоза, а мне скажут что трубы удалили. Лапары вообще не боюсь, очень хочеться побыстрее всё сделать и уже знать могу я надеяться или нет. :unsure:

Лариса, никто твои трубы, особенно две без твоего ведома удолять не будет. Обычно, если находят сальпинксы их убирают, правда никто не дает гарантию, что они не вернутся :(. А вообще все это вы обязательно обсудите с хирургом. Глядишь еще ничего и не найдут, у меня тоже было подозрение на сальпинкс, на лапаре не подтвердилось. Большой удачи, чтобы операция развеяла все подозрения, легкого наркоза и быстрого восстановления.

Лариса, девченки правы, никто твои трубы без твоего ведома убирать не будет. У нас сейчас вообще врачи - виртуозы - все тебе сделают аккуратненько, так как надо с максимальным сохранением детородных органов. Не переживай! Удачи тебе на операции!!!!!!!!

Иришок2,ЯНк@,МалышокСпасибо! Я просто слышала, что до лапары подписываешь согласие на удаление вслучае медицинских показаний. Вот и крутила себе ужасы.

Лариса И, Да не переживай с тобой перед операцией обязательно будет говорить врач и все с ним обговоришь. :D Как выпишут напиши нам!!!!!!!! :wave:

Иришок2,ЯНк@,МалышокСпасибо! Я просто слышала, что до лапары подписываешь согласие на удаление вслучае медицинских показаний. Вот и крутила себе ужасы.
Лариса, я просто УГОВАРИВАЛА врачей удалить мне трубу если там будет сальпинкс, они очень сильно упирались и в конце концов согласились со мной, только когда я написала расписку.

Но видишь, ничего не нашли. Все-таки узи не дает полной картины, лапара гораздо показательней.

Иришок2 Обязательно напишу!

ЯнK@ Это хорошо, что у тебя ничего не нашли! Буду надеяться, что и у меня ничего не найдут! Выпишусь напишу!

Тахочка*, магазин с вышивкой есть на Советской ДМС ("Душечка") и их же отдел на Октябрьском рынке на 2 этаже, еще есть "Меланж" на пр. Победы, остановка Юных натуралистов. Но в ДМС цены космические на хорошие наборы. Я набор Dimensions Тюльпаны заказывала на dimshop.ru, прислали за 6 дней и примерно за 1200 руб вместе с пересылкой и переводом денег, а в ДМС то же самое мне обошлось бы в 2000 и ждать месяц. Наборы попроще можно и там купить, то же самое с канвой и нитками. Еще в Липецке есть интернет-магазин

Ссылки скрыты.

, если не пугает блуждание по Новолипецку, можно на сайте посмотреть, позвонить в магазин и у них же забрать.

Янтаринка, а ты сейчас вышиваешь? Я частенько в больницах видела, как беременные девочки вышивают - видимо хорошо успокаивает! Милая картина ! :D

В обычной "не беременной" жизни как то на это времени не хватает.

*малышок*, я весь прошлый год вышивала. потом перерыв был, как раз в начале "беременного" цикла заказала себе очень красивую вышивку, вышила кусочек размером со спичечный коробок и все. За время больничного я только 1 раз села за нее (в больнице, кстати), напутлякала, распорола и остыла. Если честно, сейчас самочувствие особо не позволяет такими делами заниматься, токсикоз замучил.

Ничего, я так считаю - токсикоз - хороший признак - малыш есть и он растет. А ты мамочка терпи :D

Девочки, я первый раз сегодня была у Борисовой (нашла этого доктора кстати через инернет - поисковик выдал ссылку на профиль Янтаринки и ее отзывы про доктора, так я кстати и сайт обнаружила :D ). Доктор понравился - располагает к себе. Правда сначала принимать не хотела - сказала, что на бесплодии специализируется, а у меня его нет. Но потом приняла, кучу необходимых анализов назначила.

Тахочка спасибо! Ятоже вышиваю. Я в Душечке покупаю картины. Только не наборами,а по каталогу выбираю картинку и они схему ксерят, и нитки подбирают, так дешевле получаеться. Ещё в каталоге нитки дмс указанны, а у них есть перевод из ниток дмс в гамму. ДМС-25 рублей, а гамма-7рублей, а цвета одни и теже. Ещё я слышала, что есть сайт иголка.ру, правда сама туда не заходила. Подруга сказала там много красивых схем для вышивок.

Тахочка*, еще один филиал МЕЛАНЖА на остановке "Рынок 9 микрорайона" в ТД АРБАТ, но выбор в МЕЛАДЖЕ меньше, чем в ДУШЕЧКЕ. Однако и цены подешевле...

иголка.ру не советую...ЖУТКИЕ ПРОГОНЫ!!!

Ты лучше вот СЮДА заходи и будь как дома... :friends: Там у нас чего только нет...А чего нет, обязательно отыщется! И для твоей кухни тоже! ;)

Кстати такие поварята(в твоем дневничке подглядела... :blush: ), у меня есть схемки...все 10 штук из этой серии, если надо, поделюсь! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...