Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

ст@ся2012, Судя по графикам,иногда есть,иногда нет. Кудинова сказала(это я просто к ней первый раз ходила),что всё хорошо у меня. А Борисова к ней теперь уже насчет О отправляет. Завтра 15 ДЦ, завтра и пойду, и на 20 ДЦ пойду

Sasha K, Доброго-доброго!

Если стимуляцию назначит(если окажется,что О нет)я ещё подумаю,год назад пила клостилбегит...а если прием ОК-точно НЕТ!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,для всех планирующих!!!! Прочитайте,ознакомьтесь,те кто ещё не видел эту статью

Ообое внимание на абсурд №5, я 1,5 года пила дюфастон.....

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

panterrra2703, а у меня завтра 5 ДЦ.Я может тоже на УЗИ попаду.А я думаю,что буду стимулировать.

Да,статья действительно интересная,спасибки! :flower:

Да,я ,кстати тоже 4 мес. пила Дюф. с 16-25 ДЦ при нерегулярных М (где-то 37-40 дней цикл), но эффект,естественно-0.

Чудо в перьях, Приветик!!!!Какое у тебя имя интересное стало! :Crazy:

ст@ся2012, Вот и мне нельзя было пить с 16 по 25 дни дюфастон, если и наступала беременность,то она прерывалась.....Цикл у меня 33-34 дня

(изменено)

ст@ся2012, да вот переименовалась малость, хотела вообще удалиться, но тут никак, а после сегодняшних высказываний в мой адрес со старым ником решила не оставаться... Вот спросишь у людей, как удалиться с сайта, начинают все писать НЕ УДАЛЯЙСЯ, я чтобы не обижать, пишу СПАСИБО и жду ответ, ответа нет, но некоторые особо умные пишут, что мне делать нефиг и я просто внимания хочу, девчонки, ну извините, не дуры? осадок неприятный... А для вас я как и была САША ;) в блоги больше ни ногой, только с вами буду общаться, родные липчанки ;)

Изменено пользователем Чудо в перьях

Чудо в перьях, Я хоть и не липчанка,но тоже не хочу,чтобы ты удалялась!) И серьёзно не знаю как это сделать

(изменено)

panterrra2703, да я Липчанка с конца 2005года ) но я тут просто живу, прописки у меня тут нет ;)

Да вот никак, переименовывайся типа и не заходи на сайт, а грохнуть все, чтобы никто не смотрел твой профиль и вообще не было о тебе инфы, нельзя ((( ладно, не бум об этом, а то тоже скажете, что мне нефиг делать и я внимания требую, а ведь хотела просто узнать...

Чудо в перьях, Не скажем))) если и прописки нет-то ты точно не липчанка :D

Чудо в перьях, да ладно,не забивай ты голову себе всякой ерундой.Я с вами где-то с ноября прошлого года,но уже к вам привыкла.Постоянно захожу и смотрю у кого какие новости.Почти породнились. ;)

А я ,кстати, тоже не совсем из Липецка!Мы в Усмани живём.Я надеюсь, вы меня за это не погоните отсюда? :(

panterrra2703, Я сначала пропила Дюф., а потом узнала,что так нельзя его пить.Но я же не сама его себе прописала-это всё наши доблестные врачи!!!Вот и думайтеперь-слушать их или как.... :think1:

ст@ся2012, Естественно,врачи и мне назначали,не я сама

Чудо в перьях, Я что-то пропустила,тебя тут вроде никто не обижал...

(изменено)

annanas, не бери в голову, это не в теме ;) Все забыли и не паримся, тут просто девочкам объяснила, почему имя другое ;)

• Нравится 1

Чудо в перьях, прикольно,зато к тебе вон уже и аист летит!!!! :D

(изменено)

ст@ся2012, он летит ко всем нам ;)

Хорошего всем дня!!!

Чудо в перьях, Сашуль, с обновлением тебя! :embrace: и тоже доброго и солнечного утра!

а я на свадьбу собираюсь, наношу на лицо боевую раскраску вождя ( как муж скажет) а сам муж утопал защищать диплом. еще 2 часика и мой дорогой будет дипломированный бухгалтер)))))))) :yes:

Juliannik, хорошо отдохнуть на свадьбе,уж напляшись на год вперед,а потом так нельзя будет ;) Девчонки и вам всем доброго утра,и хорошего дня :)

Juliannik, спасибо ;)

Ух какой у вас день насыщенный сегодня! Поздравь мужа от нас, это важный шаг!!!!!!!!!!!! И хорошо вам отдохнуть ;)

Juliannik, приветик!!!!Ну как свадьба?Как отплясали?

Девочки,была сегодня у Борисовой,назначила стимуляцию с сегоднешнего дня!

panterrra2703, а я по-моему тебя сегодня видела в Семейном докторе.Ты такая серьёзная сидела и изучала своё УЗИ....Ну как ты сходила?

Мария86//и мама Милочки :-), ух отплясали и напелись так, что сегодня еле ноги шевелились)) и мы не пили с мужем. а все спрашивали, и че ит Юлька такая бешеная, напилась чтоли? :D

Чудо в перьях, мужа сдал на трояк и бегом на выкуп, жених ждал его до последнего))))

ст@ся2012, ох и правда наплясалась на год вперед, ноги гудят до сих пор и с утра встала - охрипла, меньше песни орать надо было))) со стимулякой тебя! ты на клосте будешь?

(изменено)

Juliannik, молодчина. А ты в протоколе что ли??? :molitva::sperm2::tectik::sling::mama_:вот так будет

Изменено пользователем Мария86//и мама Милочки :-)

Juliannik, Спасибки!!!! :think1: да, на клосте.....чё-то я волнуюсь.....

Liseonok, да ты наша хорошая, я тебе очень-очень сочувствую (( Лисеночек, ну а что она вообще сказала, что было причиной, ведь лекарств по-моему ты принимала немерено ? Отдыхать совершенно правильно решили, тебе не столько физически, как психологически надо пережить это событие. Это наверное безумно сложно, но всё таки постарайся правда от всего отвлечься!!!

Чудо в перьях, с новым ником, не обращай ни на кого внимания, ты среди нас, мы тебя никому не отдадим!!!

Juliannik, поздравляю с дипломированным мужем тебя ;)

ст@ся2012, желаю удачи!!!

Татачк@, Спасибочки!!!! :girl_bye:

Татачк@, спасибо :reverans:

Всем приветик!!!!!Спасибо за поддержку всем всем!!!! Ананас срок был 3-4 недели, маленький, поэтому решились на фарм прерывание, чтоб матку лишний раз не травмировать и Эндик тоже!!!!!!!!! Татачка, да причины как таковой нет, говорят и гемостаз мог поплыть и аномалии в развитии плода и 17Он Прогестерон мог сыграть роль, короче теперь вот пойду в след раз к Борисовой, решила уже!!!!!!!!! Еще завтра с Москвой созвонюсь, что она скажет, что сдать еще!!!!!! Устала уже от обследований бестолковых!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...