Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Liseonok, ты давай крепись и не унывай!!!!!У тебя обязательно всё получится!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стася Спасибо, конечно получится, мы не унываем, будем пробовать еще и еще пока не получится!!!!!!!!!!

Всем доброе утро!!!!!Куда все пропали?Как праздники?

Мария86//и мама Милочки :-), Да, я теперь морда протокольная :m0591: )))) надеюсь, все будет пузато!ст@ся2012, а ты что волнуешься?

Татачк@, пасяб))) :friend:

Чудо в перьях, с новым ником, не обращай ни на кого внимания, ты среди нас, мы тебя никому не отдадим!!!

;)

точно-точно)))))

ст@ся2012, утречко доброе)))) :cup: выхи пролетели, будто их и не было... я вот хочу спать и есть. бегала сегодня в Инвитро, сдавала ОАК, ОАМ, биохимию, вич-геп-сиф, вечером щитовидку проверю, завтра в поликлинику на Звездной за выписками потопаю)))) пока все идет по плану. а у тебя какие делищи?

Juliannik, у тебя планы на сегодня прямо наполеоновские!

Пропила 5 дней клостик.В субботу к Кудиновой на УЗИ.Посмотрим созревает фолликул или нет.Блин,волнуюсь как первоклашка... :(

ой выхи ((( муж в субботу ездил на природу: в Ростелекоме отмечали День связи (он вообще 7мая), его продуло в автобусе и все выхи я его лечила. а он лежал пластом в спальне ((((((((((((. В будни за ребенком бегаю, думала в выхи муж будет, вместе прогуляемся, переложу на него часть нагрузки. а получилось, что на меня двойная. Мужчины им же все надо поднести, полоскать- наведи, морс свари и тд и тп... Сегодня пошел на работу. Уж простите, выговорилась, даже маме в Питер звонила, на зятя пожаловаться, уж очень грустно так угробить выходные, еще такие длинные....

Всем уже доброго дня :) Девчонки все у вас будет замечтательно :) А мы приболели Милка кашляет,ждем врача :( да и я от нее не отстала горло дерет :( седня надо было на прививку в платную ехать не поехали,такой прикол с утра был,решила позвонить в детскую вызвать врача на дом,там 2 номера,короче один набираю с домашнего другой с сотового занято,ну я везде на повтор жму,дозвонилась с домашнего,записали сказали ждите,минут через 15 звонок в дверь,открываем а там человеки в белых халатах,вы мол ребенку скорую вызывали,я аж дар речи потеряла,я не скорую вызывала,а врача из поликлиники,они типа это наверно оттуда нас вызвали,мол ребенка в больницу повезете?я нет конечно,у нас просто кашель,тьфу тьфу даже темпы нет,ну отказную написала.позвонила в поликлинику они говорят что вызова не было :( что это было еще щас понять не могу :) Кстати,у Миленки первый зубик вылез,подарок на праздник :)

А я со своим не разговариваю,все выходные в магазине,я одна,его родичи на даче,а вчера к вечеру мне хреново стало,слабость,кашель да еще Милка с рук не слазит,орет и все,попросила остаться дома,не согласился,говорит приду скоро,ушел в магазин,все нервы на пределе звоню,умоляю приди помоги.девочки этот козел так и не пришел обидно было до слез :( только пожаловаться не кому :(

Чудо в перьях, да уж,если мужик заболел простудой-это почти смертельно!!!Мы то никогда не болеем!

ст@ся2012, ага-ага. Мне вот вообще сейчас зашибись, так еще за ним бегать.... ЭЭЭХ

Мария86//и мама Милочки :-), да не трепи ты свои нервы-бесполезно,можно подумать, он оценит и пожалеет.

ст@ся2012, ды ты че , все будет отлично! ощущения какие-нибудь есть?

Мария86//и мама Милочки :-), с зубом вас ;) не болейте, когда зубы лезут, иммунитет снижается, вот и кашель, все наладится! Ну а с мужем тут сложней, у всех свои методы воздействия ;) Кому-то надо скалкой...

ст@ся2012, не волнуйся, все будет отлично, я спросила, мне так сказали ;) мы с тобой и держим кулачки @@@@@@@@@@@

Мария86//и мама Милочки :-), Машуль, я со своим тоже позавчера брехала :Laie_: , все нервы и так на пределе, а еще он доводит.... :girl_box:

Боюсь ничего уже его не исправит :( думала ребенок родится,более внимательным будет хрен,когда на сохранении лежала,а лежала я почти всю Б,так хотелось заботы,а этот скотина бывало даже не приходил,мол пока в магазине отделаюсь,на Сокол ехать не охота да и некогда уже :( знаете щас так паршиво на душе,что терплю ради Миленки,ей все таки отец нужен,да и идти мне некуда,к своему отцу не хочу,там сестра с мужем,да и папа мозг выносит даже на расстоянии :( а если с ним жить,уж лучше сразу повеситься :( замкнутый круг получается :(

Juliannik, а какие должны быть ощущения?Ваще ровно....просто 3 года планирования и вера куда-то исчезает!!!

Девочки,большое спасибо за поддержку....я оч. волнуюсь,а с вами прямо и легче!

Мария86//и мама Милочки :-), ты горячку не пори,в жизни всё бывает (и ругаемся и миримся).У тебя есть прелестная доченька-вот и живи для неё и радуйся!Конечно такое обращение не приятно,но бывает и хуже...У меня первый муж пил,гулял и дрался-я такое терпеть не смогла.Дочке годика не было,я ушла.Думала,что больше ни ногой.А когда Настюшке 4,5 года было я снова вышла замуж..и всё совсем по-другому....Но зато теперь проблема:не получается забеременеть...

ст@ся2012, мы планировали почти 4года,и когда ожидание и вера пропали,появились две полоски и мое Счастье :) время покажет :) все будет ;)

Девочки,доброго дня всем!

Мария86//и мама Милочки :-) будим надеется!

panterrra2703, привет!Ты куда пропала?Как на УЗИ сходила?Вы всё-таки поймали О и тебе какую-то процедуру назначили,да?

ст@ся2012, Привет! Да,я в субботу там была. Я всегда серьёзная) Кудинова сказала-О была, я вообще ничего не поняла, это был 15 ДЦ, значит,она была на 11-14 ДЦ, у меня так-то 17-20 ДЦ и базальная температура в этот раз ничего не предвещала и тем более не показала прошедшую О. Ну так значит так. Теперь на пайпель-биопсию, но это теперь не скоро.

ст@ся2012, Мы О получается не успели поймать, а пропустили)))) :reverans::D

Спасибо за беспокойство,ездили на выходные к друзьям в Краснодар на термальные источники-очень понравилось! Я первый раз была там, восторг от праздников!

Девочки, прочитала, что почти все поссорились с мужьями...я сегодня с утра с самого-на пустом месте и очень "больно". У меня в такие моменты одна мысль-ничего мне от тебя не надо,НИЧЕГО. Не хочу ни к врачу, ни планирования. Прости меня Господи

panterrra2703, ага,мы тоже когда ругаемся,я тоже ему говорю, что больше к врачам не пойду.Ну надо же как-то его припугнуть.

ст@ся2012, Мне кажется, моему всё равно-не страшны ему припугивания и я даже не пытаюсь. У него есть двое детей,ему вообще ничего не надо.

Juliannik, а какие должны быть ощущения?Ваще ровно....просто 3 года планирования и вера куда-то исчезает!!!

ну мало ли, тянет-ноет... Я дают о себе знать? у меня при стимуляциях всегда отзываются тьфу-тьфу, я их всегда чую, если там чтото зреет)))

У меня в такие моменты одна мысль-ничего мне от тебя не надо,НИЧЕГО. Не хочу ни к врачу, ни планирования. Прости меня Господи

ой, точно, я в сердцах сказанула, млин, нахрена тогда вообще все это начинать, если в своих силах не уверен. а потом 500 раз жалела, что вырвалось... :this_1:

panterrra2703, да,мне попроще....у меня дочка есть,а вот у мужа детей пока нету.Вот мы и ждём наше маленькое чудо!

У нас через 5 дней поездка, не знаю-будем ли мы вообще разговаривать, очень сильно обидел.

panterrra2703, да,мне попроще....у меня дочка есть,а вот у мужа детей пока нету.Вот мы и ждём наше маленькое чудо!

Ты говоришь мужу,что дочь для тебя важнее чем он?

Странно,а я 5 дн.пропила клостик и вообще нигде ничего не ёкнуло.Ну вот,теперь опять буду переживать,что у меня что-то не так...

panterrra2703, да он и без моих слов это прекрасно знает.Но когда ругаемся я никогда об этом не упоминаю...Я всё-таки боюсь его потерять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...