Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

а мой притих после того моего припадка в понедельник недели 3 назад... когда что-то вечером еще ляпнул, грю, в среду берешь день, сидишь с сыном, а я на аборт и потом еще целую лекцию, про то, что меня надо уважать и тд и тп... теперь как шелковый )

а про развод я думала, помню... но решила, что мне с ним гораздо удобней, чем без него и мне и сыну... Муж не бабник, не пьет, не курит, многое терпит от меня, деньги зарабатывает, растет в карьере, все в дом, очень умный, начитанный, я в нем абсолютно уверена. Хотя я после рождения ребенка на мужа мягко скажем забила и охладела во всех смыслах, но может, все еще вернется, было бы желание вернуть, а резать с горяча, я не буду, уж почти 7 лет вместе, многого хлебнули за это время...

Изменено пользователем Чудо в перьях

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Странно,а я 5 дн.пропила клостик и вообще нигде ничего не ёкнуло.Ну вот,теперь опять буду переживать,что у меня что-то не так...

panterrra2703, да он и без моих слов это прекрасно знает.Но когда ругаемся я никогда об этом не упоминаю...Я всё-таки боюсь его потерять.

И правильно делаешь-это невероятно обидно

Чудо в перьях, Естественно,что хороший муж-это редкость. Стараешься и так рот не открывать вообще лишний раз,но это мужьям не дает права обижать

panterrra2703, ты просто близко к сердцу не принимай.

ст@ся2012, Сижу весь день захлебываюсь слезами, не надо принимать-согласна

Мы сегодня делали опять УЗИ мозга на Неделина - стало хуже. педиатр хотела в больницу нас положить, но дневной стационар на Неделина закрыт. :dash_kolob_girl: Неврологов в пол-ках нет, взяли направление в Подгорное и в областную. В областную записались уже - аж на 14 июня! Надеюсь, завтра повезет записаться в Подгорное. Может, хоть там лечение назначат, а то один элькар нам не помог, и массаж мы еще не начали делать. :(

Изменено пользователем Любовь

Всем привет!!!!!!!! Джулианник, ну и планы, помню, мы когда начали планировать, я тоже бегала, дни пролетали, утром ушла, вечером пришла!!!!!!!!! Стася, не переживай, не все чувствуют созревание фолликулом и ОвуляциЮ. я когда принимала клостилбегит, моя овца врач Дмитриева из ЦПСиР, назначила его, хотя у меня и так Овуля была и все созревало, но..............я попила его, у меня тоже боли были прямо со стороны яичников, но это ближе к середине цикла было, потом врач из Москвы отругала, что мне стимуляция не нужна, что у меня все и так отлично, проблема в другом, вынашивание, короче, ушла я от Дмитриевой, попала к Рябовой, теперь вот думаю насчет Борисовой!!!!!!!

Любовь, блин, не переживай, а что у вас с мозгом то????

panterrra2703, слушай,ты не плачь.Он просто намеренно это сказал,чтобы задеть и обидеть тебя.Мужчины-они же как дети!Не расстраивайся.Всё будет хорошо!

Слушай,хотела спросить,а что это за процедура,которую тебе Борисова назначила?

ст@ся2012, :) Не буду,успокоилась. Пайпель-биопсия. Исследование полости матки. Она предполагает,что и в этом может быть причина. Может,не приживается ничего там. Если и там всё будет хорошо,то не знаю-продолжу ли ходить по врачам

Любовь, приветик,а что у вас с головой?В Подгорное думаю легче записаться,а у тебя направление туда есть?

Стася, ну если и там все будет хорошо, то уже просто надо наверное расслабиться и ждать!!!!!!! Кстати, а ты гемостаз и АФС обследовала??????? Это тоже может быть причиной!!!!!!!!! Девочки, а сколько стоит прием у Борисовой в Семейном докторе?????

Стася, а сколько стоит эта пайпель биопсия???????

Liseonok, киста увеличилась и пространство с ликвором тоже величилось. Ставят гипертензию и ликвородинамические нарушения.

У нас голова растет на 2 см в месяц, родились 36см, сейчас 42 см. Спереди смотришь - вроде нормальная, а затылок большеват.

Мария86//и мама Милочки :-), да, направление есть и в Подгорное, и в областную. Завтра буду звонить в Подгорное, но там если назначат лечение с массажем - это тоже очередь (мы со страшим там лечимся, по 1-1,5 месяца ждем после записи), а если без массажа - ездить на уколы и таблетки дорого, конечно (если на такси), но что ж поделать, будем.

Изменено пользователем Любовь

Я даже не спросила что-то сколько стоит эта биопсия. Сейчас посмотрю в интернете

У них на сайте написано 1500

Всем привет! Девочки,вот я смотрю все с мужьями ругаются, и в блогах тоже пишут.Я со своим 9го разругалась буквально не из-за чего,вернее это у него крышу снесло,наговорили друг другу,что пришлось извиняться.Может какая магнитная буря была,что всех так на ругань потянуло?! :)

panterrra2703, ты что обалдела что ли?Брось думать всякую ерунду.Всё у тебя обязательно получится...нужно верить и немного времени!!!Наберись терпения!

Liseonok, Первичный приём где-то 1000 руб. стоит (с анализами).А дальше уже по 600 руб.

Пайпель-биопсия. Исследование полости матки. Она предполагает,что и в этом может быть причина. Может,не приживается ничего там.

во-во, правильно пишешь. если есть гиперплазия или какое воспаление, то эмбриончику некуда вживиться будет... что было в моем случае в позапрошлый цикл...

Привет девочки!!!!Ну как там ваши мужья поживают?

ст@ся2012, привет ) Хорошего дня!!!

Завтра иду на УЗИ к Кудиновой ,12 д.ц.Будут смотреть созревает фолликул или нет.

Привет девочки!!!!Ну как там ваши мужья поживают?

мой мне билет поехал покупать)))) спокойный як удав)))) :D видимо, эмоциональную разрядку получил, теперь помалкивает)))

Завтра иду на УЗИ к Кудиновой ,12 д.ц.Будут смотреть созревает фолликул или нет.

и я завтра на узи, за тебя зажимаю кулачки, пусть вырастут 2-3 отличных красавца!

Juliannik, спасибо большое!!!!Я только на это и надеюсь...Тебе тоже удачи! ;)

А ты куда намылилась ехать?

ст@ся2012, дык я все в одно место - в Москву)))) поеду одна. ща я вам сюда историю закину. как я в прошлый раз поехала. теперь сижу трясусь.... :strashno:

ой, девы... ща чо расскажу, я тут ежа чуть не родила....

едем в Москву. останавливается автобус на перерыв, время 3 ночи, идем в тубз. Чую, чтото под ногами хрустит, как будто семечек налузгали и по шкуркам иду. Мужу говорю, глянь, ктото фисташек нагрыз. смотри скорлупа валяется ( а спросоня не видать собо ничего), уже до туалета остается ну метром 5 максимум... И тут муж пригляделся. в лице побледнел и говорит, Юля, это жуки...... я бл*, чуть не родила, пулей в тубз ( а тубз при кафешке, цивильный боле-менее), как обратно выходить, ума не приложу.... этих жуков через каждые 2 см, ктото шевелится. ктото уже раздавленный, как в фильме ужасов...и они такие коричневые. большие, почти с большой палец длиной... собралась духом и вылетаю из толчка в автобус бегом, хруст под ногами... бррр....... у меня мурашки по коже, по телу дрожь противная, фу! аж мужу не по себе стало... потом уснуть не могла, все мне казалось. эти жуки по мне ползают.... днем ехали обратно, их уже смели. ну почти всех. ну кога 1-2 валяются, эт ниче. но когда их там под центнер, это уже кошмарище...

пишу, а меня до сих пор передергивает.... бррр....

жуки эти - майские , особо впечатлительным не смотреть!

Ссылки скрыты.

вот фото этих ужастиков, бррр, ща как увидела, у меня внутри все сжалось аж.....

Juliannik, ФУ....я бы,наверное, и в туалет перехотела бы!

Ты одним днём?УЗИ сделаешь и обратно?

во-во, правильно пишешь. если есть гиперплазия или какое воспаление, то эмбриончику некуда вживиться будет... что было в моем случае в позапрошлый цикл...

Юля,я почему-то думаю всё нормально у меня с этим. За 8 лет ни один врач никакого воспаления не видел. Но сказали надо делать-значит,надо делать

ст@ся2012,

Я не потеряла терпение и не опустила руки. Просто если и этот анализ будет нормальный,О получается есть,никаких инфекций не было, воспалений тоже-зачем тогда дальше ходить по врачам? Если бы муж сдал эту несчастную СГ,против которой он категорически-может,что-то надо было бы подкорректировать,а его ответ-"у меня же есть двое детей" не удовлетворяет ни меня ни врачей, тогда бы был другой разговор. А зачем играть в одни ворота? Всё,что от меня зависело-я сделала,убедилась в том,что здорова по репродуктивной линии(более точно скажу после биопсии), и теперь я умываю руки,как говорится. Богу угодно будет,услышит мои молитвы-даст дитя.

Juliannik, это точно, просто бррррррррр.

panterrra2703, блин мужья они порой такие... Когда искали причины моих выкидышей, я говорила, что может тебе тоже провериться, на что был ответ: "ты же беременеешь, значит со мной все ок". Только кровь у генетиков вместе сдавали, а так только я носилась по обследованиям...

panterrra2703, жёстко....У меня мой муж сразу сказал "я сдам что нужно, а там видно будит",мы с него и начали.У него всё хорошо.Вот и оказывается,имея ребёнка-вся проблема во мне.

Но я думаю, что у тебя обязательно всё получится, просто видимо ещё не время!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...