Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

добрая Ли, по талону-то примет, главное талон достать. Я раньше всегда утром за талоном приходила и всегда на тот же день, смысл идти к 8 утра и не попасть в этот день к врачу. А с ребенком нет возможности в очереди стоять, прошу мужа, ездил несколько раз записывал меня по самозаписи, в последний раз как раз к Буслаевой. Но к Буслаевой очереди огромные, она сейчас три участка ведет из-за отпусков, да и много кто к ней хочет попасть, так что готовьтесь сидеть в очереди.

Молочница была в одну из беременностей, давно уже, Шатских тоже прописала пимафуцин.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудо в перьях,

спасибо. вот уже думаю, может, правда, пимафуцином пролечить...

добрая Ли, но он для беременных назначается, если не беременны, даже Шатских назначает другие препараты, посильнее. Ну и Шатских всегда назначает после спринцеваний: сода, р-р хлорофиллипта. Вообще лучше бы к врачу, самолечением лучше не заниматься, на мой взгляд.

Изменено пользователем Чудо в перьях

Чудо в перьях,

аааа... ох, вот же проблема(((

Чудо в перьях,

вот думаю в регистратуре спросить про Шатских. без нее - беда.

добрая Ли, если скажут по секрету, напишите, пожалуйста, мне в регистратуре просто сказали: "Она рассчиталась", а акушерка сухим голосом сказала: "Уволилась"... Молчат, партизаны ;)

А в контакте девочка одна писала, что Шатских вроде в платную клинику ушла, но никто не знает, куда... Мне через недельку на прием, попробую у акушерки спросить, может, намекнет ;)

Изменено пользователем Чудо в перьях

Чудо в перьях,

буду стараться)) а у нас в городе много платных центров? может обзвонить :think1:

Девчата, если кто знает хорошего врача специализирующегося по проблемам, подобным моим - пишите, пожалуйста. Буду очень признательна!!!! :not know:

Всем привет!!!С началом новой рабочей недели,девочки!!! :girl_bye:

ст@ся2012, привет! И тебя!!! Легкого понедельника ;)

Чё-то работать лень....... :think1: .хочется в отпуск!!!

Juliannik, ну ты как съездила?

добрая Ли, я извиняюсь,а что у нас только один врач в городе молочницу может вылечить? :think1:

• Нравится 3

Чё-то работать лень....... :think1: .хочется в отпуск!!!

Juliannik, ну ты как съездила?

работать и вправду лень, а мне хоцца в декрет :P

езжу еще, тяжко конечно, ноги отекают страсть как :( :( :( но ради :mama: я все вытерплю.

annanas, я тебя еще раз обнимаю крепко и спасибки тебе огроменное :kiss2: )))) ща, закончатся мои поездки и встретимся обязательно))) :embrace:

Juliannik, будет у тя декрет, точно-точно! и не один ;)

Девочки,была на УЗИ на 12 дц. Борисовой на приёме не было.Вот теперь сижу и думаю,надо идти на УЗИ или как?и на какой день цикла?

Девочки, всем здоровья желаю и приятных весенних дней! Я вернусь через две недели, к 1 июня. Приеду- а в теме как минимум 3 приятные новости..... Мммм)))))))))) пока-пока!!!!

panterrra2703, счастливо отдохнуть!!!!

panterrra2703, спасибо! Пусть и твои весенние деньки тебя порадуют, возвращайся ;)

задумалась, не взорвать ли ж/к №1??? опять новый врач... опять "запишитесь по самозаписи"... я так всю беременность записываться буду???

Чудо в перьях, беспредел....но в принципе,как везде и как обычно!!! :dash_kolob_girl:

ст@ся2012, ага... Запишитесь, а потом перед приемом сначала в регистратуру завести карту, потом к акушерке, а потом уже к врачу... И все это за руку с ребенком 2-х лет...

Чудо в перьях, блин,плохо,что сынка тебе не с кем оставить....А в садик не собираешься отдавать?

Это какой то ужас,сходи к заведующей с сыном на руках,какая самозапись?ты беременна!!!или пригрози что пожалуешься в здравохранение,так не должны они себя вести :(

Мария86//и мама Милочки :-), да, они не должны, но они так привыкли себя вести!И что можно говорить о врачах, когда какие-то санитарки ставят из себя такую значимость, что как-будто он зам. глав. врача!!!

Это да ты права,каждая поломойка мнит себя главой всего,особенно в роддомах :(

ст@ся2012, собираюсь, но очередь в этом году не подойдет, по ходу, тусуемся дома....

Мария86//и мама Милочки :-), да вот видимо, придется. Бред какой-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...