Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Чудо в перьях, а что значит - сначала к акушерке, потом к врачу? Они в разных кабинетах? акушерка - это кто в ЖК?

Изменено пользователем Любовь

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь, ну да акушерка - это кто с врачом беременными занимается. У нас с участка врач ушла, а акушерка осталась, ее сажают к разным врачам, как мне сказали, на прием. Но сегодня по телефону она сказала, чтобы пока там очередь будет к Лариной, я завела карту, а потом зашла к ней в 23, все там записала/забрала, а потом пошла к Лариной (она на след неделе будет принимать, уже 4 врача сменилось), та видимо со своей акушеркой сидит, поэтому все в разных, весело!!!

Изменено пользователем Чудо в перьях

Девочки!!!!Ну скажите мне кто-нибудь информативна ли БТ (базальная температура) при стимуляции клостиком и дюфом?Я чё-то ни чё не пойму....

ст@ся2012, тут какое-то затишье, все разбежались/разъехались... А я ноль в этом вопросе и спросить мне не у кого, поэтому молчу.

Понятно,я и вижу, что куда-то все запропостились :( Вот я вся в раздумьях....то ли была О то ли нет :girl_in_dreams: .Сегодня первый день дюф......а ест ли смысл? :aaa:

Всем приветики :Hello: Сегодня 3й день пью клостик,на 13й день на узи,с 16-25 утрожестан свечи!вот моя стимуляция!Буду надеяться :D Девочки,у меня к вам вопрос,у кого поликистоз и проблемы с прогестероном,есть ли у вас лишний вес и какой?????????????????????????????

Изменено пользователем Tigra 48

Девочки!!!!Ну скажите мне кто-нибудь информативна ли БТ при стимуляции клостиком и дюфом?Я чё-то ни чё не пойму....

ты думаешь на счет овули? лучше на УЗИ сходить и удостовериться на 99%, чем по БТ (базальная температура) гадать... а если не было О , а ты дюф лопать стала - можно так и Овулю забить. тоже бы я посоветовала бы и Tigra 48, сначала нужно удостовериться в О, а только потом пить дюф/утрожестан.

Juliannik, я дюф уже давно пью,чтобы при наступлении бер-ти прогестерон был в норме,а утрожестан назначен с16-25.как же можно узнать,есть Б или нет на 16д?лучше уж я подстрахуюсь :(

Juliannik, я дюф уже давно пью,чтобы при наступлении бер-ти прогестерон был в норме,а утрожестан назначен с16-25.как же можно узнать,есть Б или нет на 16д?лучше уж я подстрахуюсь :(

Забиваете такой схемой себе О, а не страхуетесь! нельзя дюф так пить - только после подтверждения О по узи.

Морская244, я дюф пью около 5 мес,Б не планировала,т.к сдавала анализы и кое-что подлечивала,а теперь Борисова назначила клостик с 5-9 день,с 16-25 утрожестан!значит врач не правилбно лечит меня уже год?

к тому же дюф пьют и не только во время Б:Эндометриоз,бесплодие,нерегулярная менстуация и т.д!

Морская244, Мне Борисова сказала только на 12 ДЦ на УЗИ (посмотреть фолликул).Ну а по своему забору ничего определить не могу :girl_cray: .Может я и гормоны бестолку глотаю!

Tigra 48, а у тебя на фоне гормонов вес начал расти?

девчонки, кто уже стоял на учете по беременности, помогите, разобраться, пожалуйста!!! у меня в блоге опрос, не ответите, можно в блоге, можно тут, а то мне нужна ситуация в Липецке...

Ответьте, пожалуйста, какой срок Вам поставила гинеколог:

1) акушерский, с 1 дня последних месячных.

2) эмбриональный, т.е. срок от зачатия, который на пару недель меньше акушерского обычно.

3) другой вариант, поясните в комментарии.

Чудо в перьях, а что значит ситуация в Липецке??Вы собираете статистику?))

Обычно врачи пишут столько -то акушерских недель,и считают обычно акушерские недели.Беременность (в среднем)длится 40 акуш.недель или 38 от зачатия,УЗИ тоже пишут акушерские и в декрет по ним отправляют.

Еще хочу сказать,обращаясь ко всем!Да меня тоже не всем устраивает город Липецк,но "это Родина,сынок".Меня передергивает от комментариев а-ля типа я раньше вот жила там-то и было все прекрасно,а вот там был такой врач,а у вас тут г..но на палочке,а у вас тут с ЭКО хреново,ай-ай,как вы тут живете бедняжки.Да,хреново,не спорю,но имейте элементарное уважение ,в конце-то концов!Если я приду к вам в гости,поем-попью,а потом скажу-фу какая блин гадость,вам приятно будет??Так что так и хочется сказать-залепите дудочку и сопите в тряпочку.

Читайте ветку внимательно,да много читать,проще же спросить,правда??Какая разница,что тут одно и то же по 100 раз обсуждается,благо,Липецк-город относительно маленький.и все врачи более менее стоящие на виду.Каждая ЖК,каждый врач имеет свои плюсы и минусы,и так ВЕЗДЕ,ту же Борисову кто-то превозносит,а кто-то хает,я довольна Рябовой,но как все видят,и она не без грешка,это касается и УЗИстов,лабораторий и т.д.Но обязательно найдется человек,который придет и спросит,девочки,а к кому на УЗИ пойтииии???А к кому на учеееет встать??И в стопицотый раз все по новой.Уже читать ветку противно стало.Я понимаю,если человек еще только в Липецк приехал и вообще ни в зуб ногой.Я желаю всем найти СВОЕГО врача,который вам поможет.

Изменено пользователем annanas
  • Нравится 2

Ань, "спокойствие, только спокойствие" (с) Оно тебе надо?

• Нравится 2

Галь,ну сил нет уже. :girl_mad: Плюс постоянно розово-мыльные няшечные сюси-пуси.

• Нравится 4

Надо Локусте предложить филиал Гадюкино открыть.

• Нравится 2

annanas, в блоге у меня все написано. Когда я рылась в инете, натыкалась на другую информацию, не так, как меня уверяла моя врач и не так, как говорили врачи подружкам (но подружек раз два и обчелся), поэтому создала опрос, как оказалось, повсеместно врачи ставят срок не так, как ставила моя врач. На данный момент мне это принципиально...

А по поводу вопросов, я лично всегда ввожу в поиске нужную инфу, но если поиск ничего не выдает, могу и спросить, так как для меня липецкие врачи все едины, я в них не разбираюсь. Что Липецк - г...., я лично не писала и врачей не хаяла вроде... А то, что жить в Москве или СПб легче, это все знают, об этом и писать не надо... Чем меня лично не устраивает Липецк, я писать не буду, ветка не об этом, живу и борюсь...

Локуууста,аууу?!))Открой липецкий филиал Гадюкино)))

Чудо в перьях, я написала,что мое обращение ко всем,а не к вам лично.

А чем легче жить в Москве,например?

annanas, а почитайте соответствующие ветки ;)

Чудо в перьях, спасибо,почитаю на досуге.В принципе,мне понятно,что сказать вам нечего.

Мое мнение - Липецк - самый настоящий Зажопинск, это суровая действительность, но ЛЮБОЙ город будет точно таким же Зажопинском,в этом вся проблема.

annanas, я подобным тоном продолжать разговор не буду, и не собираюсь писать о том, что повсеместно пишут девочки-москвички про жизнь в Москве (про врачей, про достаток, про образование, про ситуации с детскими садами, про возможность делать выгодные покупки, список бесконечный), мой родной город Ленинград - Санкт-Петербург и о преимуществах жизни там я могу рассказать очень много.

А "Вы" пишется с большой буквы, когда обращаются к конкретному человеку ;)

Девочки,хватит ругаться! :bokaly: Пусть каждый останется при своём мнении...В жизни и так много всяких проблем,чтобы ссорится и нервничать из-за мелочей!

я не Б имею ввиду. а овуляцию! а ее элементарно посмотреть по узи.

Полностью согласна с Аней! Одно дело,когда мы,коренные Липчанки,ругаем свой город и имеем на это полное право.И ЭКО у нас нет,и от заводов задыхаемся,а потом удивляемся откуда так быстро онкология прет и хим завод у нас хотели открыть,но совсем другое дело,когда чел только приехал в наш город и уже не доволен,так и хочеться написать понаехали тут..:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...