Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Забиваете такой схемой себе О, а не страхуетесь! нельзя дюф так пить - только после подтверждения О по узи.

+100000

Да меня тоже не всем устраивает город Липецк,но "это Родина,сынок".

Анют, это точно, как ни ной, а ты тут живешь и ничего с этим не поделать.
  • Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки,не будем ругаться,я в Липецке живу 15 лет,что то не нравится,но уезжать я не хочу,как говорится Везде хорошо,где нас нет!А мы сходили к Арутюнян и нашли в крови 3 инфекции,т.е антитела,наш любимый ЦМВ,ВПГ-1 и какой то ВЭБ НА и все LgG,вот теперь опять сдавать кровь,мочу,слюну уже взяли,будет искать врач вирус :( Даже не разрешила прививки делать пока не пролечимся,вот объясните мне зачем лечить Антитела ??? Начала спрашивать,она толком ничего не ответила :(

Девчонки,не будем ругаться,я в Липецке живу 15 лет,что то не нравится,но уезжать я не хочу,как говорится Везде хорошо,где нас нет!А мы сходили к Арутюнян и нашли в крови 3 инфекции,т.е антитела,наш любимый ЦМВ,ВПГ-1 и какой то ВЭБ НА и все LgG,вот теперь опять сдавать кровь,мочу,слюну уже взяли,будет искать врач вирус :( Даже не разрешила прививки делать пока не пролечимся,вот объясните мне зачем лечить Антитела ??? Начала спрашивать,она толком ничего не ответила :(

А кто такая Арутюнян? И зачем Вы здавали кровь? Малышка заболела или были какие-нибудь жалобы?

Lili500, это инфекционист-иммуннолог,жалоб тьфу тьфу никаких,просто у меня многоводие было якобы из за инфекции,надо было Миленке кровь сдать,т.к внутриутробно могла заразиться :( что и произошло :(

может все-таки не антитела лечить, а восстанавливать иммунитет? Мне она именно так объясняла, когда я на анализ на цмв записывалась (у нас, кстати, отрицательно и в крови, и в моче, и в слюне оказалось, хотя в роддоме цмв ставили).

Мария86//и мама Милочки :-), Вроде бы антитела не лечат,а препараты,для лечения этих инфекций наверняка токсичные и их таким малюткам давать?

Янтаринка, эти анализы мы сдавали чуть меньше месяца в нашей поликлинике,а теперь опять только в инфекционке :(

Янтаринка, в том то и дело,что сказала искать будут вирус и его лечить,мол вдруг эти антитела твои,то скоро они исчезнут и может еще сильнее заболеть :( короче фигня какая то и что делать ума не приложу :(

У нас в поликлинике даже анализы взять не смогли - 2 раза руку кололи, в вену не попали. потом из пальца взяли, но, цитирую, "материала недостаточно". У меня было желание руки медсестре оторвать. В ЦВП кровь из вены взяли без проблем. дочка даже не пискнула.

По поводу твоих антител - звучит вполне логично, кстати. Попробуй вопрос на русмедсервисе задать.

Juliannik, стимуляцию проводят вместе с гормональными препоратами,и овуляция как правило всегда бывает,а вот бер-ть нет,так что гормоны с 16-25 в любом случае нужны,ведь происходят изменения горомон. и на фоне приема клостика!а вообще кому как,но мне без дюф нельзя,у меня прогестерона почти нет!

Tigra 48, я с Вами спорить не буду, т.к. это, я вижу, бесполезно.

как и чем делают стимуляцию, поверьте , я прекрасно знаю.

Но О если Вы знаете, не всегда приходит на 15 ДЦ. может и позже быть. А БТ (базальная температура) бывает и неинформативна. В любом случае , решать Вам, что и как пить.

я Вам желаю скорейшей Б и не думать о таких вещах как стимуляка, БТ, О и прочее, а думать о сосках-пеленках.

• Нравится 1

Juliannik, при 28дневном цикле на 16 ДЦ О не может быть,хотя если только этот клостик не увеличивает цикл)Я вот что хотела спросить: у меня фол. зреют,но не лопаются сами,следовательно и О нет,вот она мне и начзначила стим-ю!А бывает же что фол. вообще не зреют? и 4,7мм эндометрии-это мало,на первом дне М?

Tigra 48, а укол ХГЧ делали (чтобы он лопнул?)Ну а вообще ДФ по УЗИ отслеживают.Разве Борисова не посылала на УЗИ?У меня на 5 ДЦ 4,2 мм,сказали,что норма.

ст@ся2012, узи на 13 ДЦ!я говорю,что мне до стимуляции же делали УЗИ,и показатели были,что фол. есть,но не лопаются самостоятельно!видимо после УЗИ и назначат этот укол,хз!

1,5 года назад у меня была Б,причем после того,как я бросила все лечение!на 11й неделе выкидыш произошел,из-за недостатка прогестерона!

Tigra 48, Мне УЗИ делали на 5 ДЦ ,потом после клостика на 12ДЦ.О нужно было смотреть на 15ДЦ, но у меня не получилось на этой неделе попасть на УЗИ.... :bye2: так что думаю, что в этом месяце стимуляция прошла зря :dash_kolob_girl: Хотя хочется верить :tectik:

ст@ся2012, у меня вообще дочери 10 лет....а вот теперь 4 :cry: год не могу забеременеть!

ст@ся2012, ты первый месяц на клостике?Просто я боюсь всего этого,ведь как-то не естесственно получается!Но говорят,что многие бер-ют после отмены стим-и!

Tigra 48, Да, у меня первый курс.Да я и сама боюсь....но а выбор есть?Пытаться можно до бесконечности!А ты графики БТ (базальная температура) ведёшь?

Почему не меряешь БТ?Мне вот даже самой интересно...

ст@ся2012, мне не говорила она это делать?может забыла?это очень важно?????????

Морская244, я дюф пью около 5 мес,Б не планировала,т.к сдавала анализы и кое-что подлечивала,а теперь Борисова назначила клостик с 5-9 день,с 16-25 утрожестан!значит врач не правилбно лечит меня уже год?

к тому же дюф пьют и не только во время Б:Эндометриоз,бесплодие,нерегулярная менстуация и т.д!

вам видней, кто ж знал, что вы не для планирования его пьете

Tigra 48, я с Вами спорить не буду, т.к. это, я вижу, бесполезно.

как и чем делают стимуляцию, поверьте , я прекрасно знаю.

Но О если Вы знаете, не всегда приходит на 15 ДЦ. может и позже быть. А БТ бывает и неинформативна. В любом случае , решать Вам, что и как пить.

я Вам желаю скорейшей Б и не думать о таких вещах как стимуляка, БТ, О и прочее, а думать о сосках-пеленках.

еще + 1000:) У меня ваще О произошла на 25 ДЦ и Б наступила. А что бы было, если бы я начала дюф пить на 16 ДЦ??? Мне не нужны были месячные на 28 ДЦ - мне нужна была Б!!!!!!

• Нравится 1

я тоже не хочу с вами спорить!Борисова видимо дура,а вы кандидаты наук!

Девчата, совершенно некогда было заходить, а тут такое!!! Вы что ругаетесь? Мои дорогие Липчаночки ну мы же должны поддерживать друг дружку, это так многим из нас помогало, а что сейчас добьемся, что сюда никто не захочет заходить? Я очень Вас прошу, успокойтесь, просто по-видимому не удачные дни были...

Что-то у нас в группе троллятиной запахло :D

А мы сегодня покрестились! :)

Орал почти все время.

Изменено пользователем Любовь

Любовь, Поздравляю вас с крестинами!

А мы в конце июня только собираемся...

annanas, спасибо! А вы чего так поздно? Вам почти год уже будет, да?

Любовь, и я поздравляю Вас с крещением!

Меня вообще в три года крестили, но я все хорошо помню - как голову поливали из ковша над купелью, как иконы целовала и кагор из ложечки пила, а потом еще и просфору дали :)

Изменено пользователем Морская244

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...