Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Морская244, спасибо! :) А нам просфору не давали, кагор влили сыну. Бабушка как узнала, что это - в шоке была. :D

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Морская244, девочки,я не пойму одно,вы не вкурсе видимо,что стимуляция обязательно назначается с гормонами!почитайте соответствующую инфу!Ты пишешь,что у тебя О произошла на 25ДЦ. это при приеме клостика и вообще при стимуляции?

Любовь, поздравляем,а Мила вообще не кричала так ей все было интересно :) Тигра48 я тебе вот что скажу Борисова не Бог,и так ей доверять я бы не стала!!!

А где крестили?

Морская244, девочки,я не пойму одно,вы не вкурсе видимо,что стимуляция обязательно назначается с гормонами!почитайте соответствующую инфу!Ты пишешь,что у тебя О произошла на 25ДЦ. это при приеме клостика и вообще при стимуляции?

У меня, так же как и у вас ПКЯ ставили, О больше года не было вообще - появилась сама на 25 ДЦ, когда я забила на все лечения и врачей - и случилось, то, что должно было случиться. А про стимуляцию тут тебе многие девочки расскажут больше чем врачи - это уж точно. И вообще - ты у себя одна, а у врача нас пациентов куча - всех не упомнишь, иногда можно и в назначениях что-то забыть, и однообразную схему от всех болезней всем прописать, а как говорится - что хохлу хорошо, то немцу смерть. Надо иногда прислушиваться, тут многие годами лечатся. Так что прежде чем доверять - лучше перепроверять. Я вот тоже слепо доверяла - 5 тыщ на ветер и 0 результата было, а когда немножко других людей послушала и сама в нете почитала, то и вылечилась (это я не про О).

Пы.Сы. - при стимуляции не всегда фолликулы лопаются, бывает и гиперстимуляция, бывает, что на стимуляцию яичники не реагируют. все это нужно по узи отслеживать, а не просто действовать по схеме, которую наспех врач написал.

Ну и в конце-концов - слушайте врача, зачем вы вообще тогда на этом форуме? Спорить или прислушиваться?

Изменено пользователем Морская244

Морская244, я уже 6 лет лечусь,и не одного врача сменила!И тоже Б была после того,как я забила на все!!!!!!!!но,увы!и лапру я делала,и гормональный курсы проходила и 1000 анализов сдавала!!!!!!!!!!!!Я к Борисовой хожу уже год,и все лечение на ура!и дюф она отменила при стимуляции,а назначила свечи утрожестан.И УЗИ тоже назначила на 13й день !она не от балды мне прописала эту схему,а после всех анализов и УЗИ во время М.я не спорю здесь ни с кем!просто можно объяснить и дать совет,а не кидать пару фраз в ответ и как в дет. саду +100500 под сообщениями ставить!

Морская244, к тому же я весь инет изрыла и везде девочки пишут,что кроме клоста и дюф прописывали и утрожестан!и Б наступала!да и статей я кучу пересмотрела и везде одно и тоже!а здесь вы пишите противоположное тому,что пишут на других форумах и статьях!а организм у всех разный ,тут неугадаешь.буду надеяться и переспрашу у нее еще разок поточнее)

Любовь, Да,почти годик будет...а меня крестили лет в 5 наверное.Да вроде и не поздно совсем)Мне кажется,маленькая она была сначала,а потом зима была,не хотелось...Вобщем.вечные проблемы и отговорки)))

Любовь, Поздравляю с крестинами!!!! :reverans::flower:

annanas, понятно. :)

ст@ся2012, спасибо! :flower:

Мария86//и мама Милочки :-), сначала Гриша тоже не кричал, когда еще не теребили его. :D

Tigra 48, вам дают советы,а вы просто не хотите их слышать,вот и все,вы так уверены в правоте Борисовой,что нет смысла что то советовать,дай Бог чтоб эта схема 'принесла' результат.

Любовь, понятно а где крестили?

• Нравится 1

Мария86//и мама Милочки :-), в Никольской. Чтоб недалеко идти было (я думала, на коляске поедем, а крестный к нам пркиатил на машине, а не на поезде, поэтому мы 10 минут на машине :D )

Мы тоже там крестили,мне понравилось :) У меня еще тамже сестра крестилась в возрасте 32 лет!!! ее батюшка заставил в чан залазить :)

• Нравится 1

Девочки,может кто понимает в графиках....Не посмотрите на мой? :reverans: Я ваще ничё не пойму...БТ (базальная температура) ползёт вверх ....может это от дюфа (я на стимуляции)...

ст@ся2012, по графику ничего не могу сказать.

Мария86//и мама Милочки :-), да, чан там будь здоров. Крестный наш боялся, что уронит туда Гришу (он же кричал, дергался). Мы индивидуальное крещение заказывали, на общем вообще наверное, дурдом - не все детки молчат. :)

Изменено пользователем Любовь

девочки привет! кто нибудь недавно сдавал сг на 60 лет ссср? скажите пожалуйста сколько стоит и записываться заранее надо за сколько дней?

)маманя(, запись где-то за 2 нед. стоит 905 руб.

Любовь, а у нас общее было,вместе с нами крестили 2х мальчиков,они плакали,но Миленку этим 'не растрогали' :) мы то вообще в мороз крестили 28января,тьфу тьфу все хорошо :)

ст@ся2012, спасибо. а платить когда записываешься или когда сдаешь?

)маманя(, за неделю нужно приехать взять тару для анализа, а оплачивать при сдаче анализа....

Девчонки, привет!!!!! :) Меня тут наверно уже никто не помнит, сидела тут зимой, а потом забыла название форума и найти не смогла, а сегодня он мне снова попался :JC_goody: Нам уже 37 неделек, ждем мальчика. Выбираю роддом. Напишите что знаете про роддом на соколе. Лежала там на сохранении в 30 недель, очень понравилось, особенно врачи ВАХИДОВ И РЯХОВСКИЙ. Информации о роддоме в интернете мало, надеюсь на вас :)

oksis, поздравляем,год 2012 'богат'на мальчиков :) я тоже там лежала в сентябре того года,на 3м этаже,ну этих врачей очень хвалят,условия ты сама видела :( но это же не главное?Если ты готова лежать без малыша,то только туда,ты знаешь я бы не думая рожала бы там,но пришлось в спец роддоме по показаниям,коим является Тракторный.Мне после операции было очень тяжело во всех смыслах,я умоляла забрать дочь хоть на пару часов,она плохо спала,плакала постоянно,я реально думала свихнусь :( Если надумаем второго то хочу на Сокол.Имхо это мое личное мнение

oksis, поздравляем,год 2012 'богат'на мальчиков :) я тоже там лежала в сентябре того года,на 3м этаже,ну этих врачей очень хвалят,условия ты сама видела :( но это же не главное?Если ты готова лежать без малыша,то только туда,ты знаешь я бы не думая рожала бы там,но пришлось в спец роддоме по показаниям,коим является Тракторный.Мне после операции было очень тяжело во всех смыслах,я умоляла забрать дочь хоть на пару часов,она плохо спала,плакала постоянно,я реально думала свихнусь :( Если надумаем второго то хочу на Сокол.Имхо это мое личное мнение

Я тоже лежала на 3 этаже, вахидов нас вел, как же с ним весело было. Условия меня как то мало волнуют, перетерплю 5 дней. Конечно плохо что дети там отдельно, но многие это плюсом считают. Мне главное чтобы роды прошли хорошо и малыш здоровым родился

oksis, 5 дней -это если повезет, я тоже рассчитывала быстренько, в итоге на 8 дней задержалась, хорошие условия очень важны после родов (душ, холодильник и туалет в палате). Плюс на тракторном современное оборудование для реанимации новорожденных, лично для меня это было решающим фактором при выборе роддома.

oksis, 5 дней -это если повезет, я тоже рассчитывала быстренько, в итоге на 8 дней задержалась, хорошие условия очень важны после родов (душ, холодильник и туалет в палате). Плюс на тракторном современное оборудование для реанимации новорожденных, лично для меня это было решающим фактором при выборе роддома.

у меня знакомые рожали на тракторном, им отношение врачей и персонала очень не понравилось :(

Tigra 48 Я тоже наблюдалась у Борисовой....и так бы и наблюдалась, если бы в очередной стимуляции не забила на ее дюфастон с 16 по 25 день.....Хотя Кудинова сказала что овул у меня только на 18-19дц, и вот я сделала тест на овул и в этом же цикле и забеременела. Во время берем конечно же пила дюф, но уже с другим врачом.... А так бы до сих пор ходила к Борисовой в сем доктор и наблюдалась до бесконечности.... Очень жаль что у нее одна схема для всех, хотя длина цикла у всех разная

Так что это Ваше личное дело как пить таблетки итп

• Нравится 3

Ну если приезжать в роддом и рассчитывать, что все вокруг плясать на задних лапках будут - тогда, возможно, и будет недовольство, видела я таких "звездей". У меня к персоналу особых претензий не было.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...