Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

А я не понимаю,ну КАК можно без ребенка???Как мне дочку принесли-так и расставаться не хотелось.Несмотря на прблемы-темпа была из-за воспаления(плохо почистили после ручного отделения плаценты+молоко),швы...как можно лежать спокойно без-дитя-не понимаю...

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliannik Как дела у тебя со стимуляцией,когда будут делать подсадку?У меня подружка тоже едит в июне в эту клинику и мы с ней за тебя держим кулачки

Привет,дечонки!А кто-нибудь наблюдался у гинеколога Зайцевой в Медицинском комплексе?(где ГИБДД)

Значит я такая плохая мать,но не могла я даже с кровати встать,шов и щас болит,а тогда я думала умру,и она рядом плачет а помочь не знаю чем,молока нет,смесь только через 3часа,спасалась глюкозкой,

Мария86//и мама Милочки :-), я такая же. Не бегу на первый писк и сейчас, а в роддоме и не побегаешь после КС особо.

А я тоже считаю, что после родов нужно прийти в себя....и ничего страшного нету ,если ребёночка приносят только на кормление.

Девочки, всем приветик!!!!!!! Долго не была у вас!!!!!!! Джулианник, как ты там, как твои дела с берем???????? Тигра48, ну вы совершенно уверены в Борисовой?????????? То, что она вам по стандартной схеме назначила Дюфастон, Утрожестан-это уже говорит о некомпетентности врача, я так же наблюдалась у Дмитриевой на 19м, тоже самое, все по стандартной схеме, ВСЕ, диагнозы неправильные, если б я доверяла как вы, то не знаю, что было бы уже со мной, Овуляции б тожчно не было, я б ее забила приемом Дюфастона по ее схеме, вообще Дюфастон и Утрожестан принимается строго после Овуляции, и не важно какая длина цикла, понимаете??????? Я консультируюсь с Москвой дополнительно, сама много читаю и знаю!!!!!!!! А клостилбегит ваш-им давно уже в Москве не стимулируют................ Мне тоже Кудинова говорила сходить к Борисовой, я сейчас у Рябовой наблюдаюсь, но не хочу ни к Борисовой, ни к Рябовой больше, не устраивают они меня, схожу к гематологу в "Здоровье Наций" это по гемостазу мне нужно и посоветуюсь там к кому идти, может к Татовой!!!!!!!!! Любовь с крестинами вас!!!!!!!! Nap не подскажу насчет Зайцевой, не знаю, сама в поиске врача адекватного!!!!!!!!!!! Девочки, вот ну что мне делать, Рябова ну вижу, что не соображает хорошо в проблемах гемостаза, не знаю что делать, после ЗБ жду месек для проведения УЗИ, че там как!!!!!!!! Тут была у Рябы, она вдруг об эндометриозе заговорила, раньше че не было, а сейчас появился, не пойму................назначила Жанин кажется и даже не уточнила, что нужно месек дождаться, спросила про повторные анализы и точности не услышала, все как то как .....................не нравится мне!!!!!!!!! Девочки, что хотела спросить, интересно, а вот на тракторном вы говорили, что в ЖК при перинатальном на Тракторном нет хороших врачей, а роддомовских врачей и вы и многие другие знакомые нахваливают, вот и интересно мне, а попасть как-нибудь именно в роддом к врачу, чтоб он вел вне берем и потом дальше можно?????? Если да, то кого посоветуете??????? У меня если не помните, проблема с гестозом при берем(давление скачет, это на фоне проблем в системе гемостаза и АФС, также тромбофилия, но это все при берем, вне берем, все отлично) , посоветуйте, я в стопоре!!!!!!! Рябова вижу, что только деньги ее интересуют, она конечно приветливая и все такое, но.........я тоже не глупая и понимаю, что она слабовата в моем случае, еще последний раз, пришла к ней после УЗИ у Кудиновой, так она начала мне типо, она не понимает, что написано, она любит сама смотреть человека, короче разводила меня на свое УЗИ, которое не бесплатно, у Кудиновой значит заплатила 600руб и еще и у нее должна опять же заплатить, короче она любти деньги как я поняла, плюс еще когда сохраняли берем, она не учла, что мне при тромбофилии нельзя было колоть дицинон, а я то колола, потом когда врач из Москвы позвонила и я ей рассказала, что принимаю, она ужаснулась от дицинона, еще и в такой дозе..............короче, беременность не сохранили, еще и последний раз когда была у нее, передо мной прибежала девочка заплаканная, разговорились, говорит вторая замершая у нее с Рябой и она ничего толкового сдать ей не назначает, короче, я решила сменить ее!!!!!!!! К кому идти не знаю, надеюсь на вас!!!!!!!!!! Жду советов и ответов ваших на вопросы!!!!!! Всем спасибо заранее!!!!!!!

Стася график посмотрела твой, пока не понятно, давай подождем немного, несколько дней, че то он скачет у тебя, и в первой фазе высоковата БТ (базальная температура)!!!!!!!! Подождем дня 3-4 потом посмотрю снова!!!!!!!!! Я тоже измеряла БТ 6 месяцев, сейчас не измеряю жду месек, начну с первого же дня, но без Утрожестана или Дюфастона, хочу посмотреть как без них будет БТ вести себя, а в августе хочу пересдать все гормоны, у меня Прогик был низковат, давно правда, потом не сдавала, сдала при берем, был отличный для того срока, я даже в шоке была, сейчас не принимаю его.............вообще сейчас ничего не принимаю, решила отдохнуть немного................вот...

Девчули,ну прям беда какая-то :cry: сегодня была на узи(13дц) фоли выросли всего -14 и 16!эндометрий маленький-5,7((((((Борисова говорит,что теперь с 16-25 свечи утрожестан,а со следующих монстров опять с 5-9 день ц Клост и + Дивигель(мазь)Только клостик теперь 2 раза в день,а я УЖЕ ПОПРАВИЛАСЬ НА 5 КГ!Что-то меня и вправду все очень смущает,помогите!!!!!!!!к кому еще можно сходить для консультации!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray:

у меня знакомые рожали на тракторном, им отношение врачей и персонала очень не понравилось :(

мне тоже :sorry:

Девочки, кто-нибудь знает в каком лечебном учреждении можно пройти курс массажа (платно)?

Больше не буду писать холиварных постов... никого плохой матерью не называла)КС-да,это другое

Тигра48, я сама в растерянности ищу врача хорошего, тоже ситуация у меня серьезней не бывает, пока я не знаю к кому идти, в Липецке мало хороших специалистов, как я поняла, советовали девочки Рябову, была у нее, но..........не то, все не то...........просто много читаю и сама уже как врач и вижу и понимаю врача, насколько он компетентен в моей ситуации, была у Дмитриевой, вообще УЖАС, а не врач, хочется уже прийти и все остановиться в выборе, просто уже надоело, врачи принимают платно, а отдавать деньги просто так тоже не хочется, подождем что девочки напишут!!!!!!! Тигра48, а у тебя что Овули вообще не бывает???? Клостилбегит это серьезный гормональный удар по организму!!!!!! Сколько циклов ты его уже принимаешь?????? Утрожестан хороший, я на фоне его приема забеременела, но ЗБ была, а вообще Москва мне советует и назначает только Утрожестан не Дюфастон!!!!!!!!

Девочки ну ждем ваших ответов!!!!!!!!!! Посмотрите мое предыдущее большое сообщение, я там про перинатальный на Тракторном спрашивала, пожалуйста!!!!!!!!

Тигра48, а какая длина цикла у тебя??????? Почему на 13ДЦ прямо все врач так категорична?????? Может еще разок УЗИ через 2 дня, потом еще через 2, нет, никак!!!!!

Да я и не обижаюсь,просто реально мне бы было полегче если бы Мила была не со мной,а так я ей помочь не могу,боль адская и я вся на нервах,гормоны бушевали ужасно,поэтому если будет выбор,то лучше отдельно от ребенка,т.к в следующей раз опять КС :(

Liseonok, у меня склерокистоз,прогестерон почти на нуле,матка маленькая!7лет назад делала резекцию у Зарубы,но по глупости не стала пить гормоны!3 года М ходили хорошо,потом опять нарушение пошло и я отправилась к Бугаковой,которая только один дюф и анализы назначала!потупила короче я с ней и бросила все!!!!!2года назад была Б,когда я уже не наблюдалась ни у кого,но на 11 неделе был выкидыш!после я пошла к Борисовой,опять сдавала кучу анализов и вот она назначила стимуляцию!сегодня была на узи,выше я уже писала и опять такая же херь!!!!!!!!!!!причем я спросила у нее,почему нельзя сделать еще УЗИ,а потом этот укол,на что она ответила,что уже поздно!что поздно?зачем тогда на следующий цикл опять на 13й день?у меня 28 дц,вот я и не в понятках полнейших :mamamia:

Ну КАК можно утверждать, что утрожестан хороший, а дюфастон - нет? У меня первая ЗБ была именно на утрожестане, который мне не подходил. После того, как Торнопович, а потом и Борисова заменили на дюфастон, прошли все побочные явления (пониженное давление, головные боли, головокружение), и беременность я выносила именно на дюфастоне.

А вообще надоели уже многочисленные посты, что в Липецке все врачи плохие, а в Москве хорошие. Что мешает уехать жить (лечиться, беременеть, рожать ребенка, список можно продолжить) в Москву, раз там все так замечательно? Или проще на форуме стонать и жаловаться на всех и вся?

Мне ( и не только мне) помогли липецкие врачи, хотя ситуация не самая простая была, почти 3 года лечения, анализов, горы лекарств. И я благодарна именно ЛИПЕЦКИМ врачам за свою девочку.

• Нравится 3

Янтаринка, я повторюсь везде хорошо где нас нет,подруга 30лет.за плечами Вб,2 Эко одно платное,уехала в Москву и что толку было Эко опять пролет,причину так и не нашли,врачи они везде одинаковые,просто кому то могут помочь,а кому то нет,в моем случае я на них не держу зла и каждый день благодарю Бога!

Тигра48, УЗИ конечно же можно было еще сделать не раз, чтоб убедиться во всем, но...............нас никто не слышит......... Янтаринка, я не утверждаю, что в Москве супер врачи, пока что мне ни Москва, ни Липецк, ни Молодова не помогла ни в чем, только деток загубили, знаешь, пережив то, что я пережила, ты бы поняла, почему я так тщательно перебираю врачей, потому что я не переживу снова того горя, что пережила.................Поэтому мы здесь и просим совета вашего, вы дольше наблюдаетесь в Липецке у врачей, помогите нам, если и вам помогли.................поделитесь опытом........Про утрожестан это врач мне утверждала и не одна, что гемостазницам, каковой являюсь я лучше подходит Утрожестан, а не Дюфастон, мне Дюфастон не подошел, я его тоже принимала........ здесь мнения расходятся у каждого врача.........А где же еще нам обсуждать это все, ведь мы должны помогать друг другу!!!!!! Если б я хотела уехать в Москву наблюдаться, беременеть и рожать, уже б уехала, но хочется на месте, где живешь наблюдаться и родить в конце концов!!!!!!! Девочки, кто может подскажите нам, мне и Тигре48 о врачах, пожалуйста, не кидайте в нас тапками, прошу!!!!!!!

Liseonok, я лечилась в Центре планирования у Цыпилевой. Но вроде она там больше не работает (здесь кто-то говорил), хотя в поликлинике я ее видела летом, ходила там.

Tigra 48, У меня тоже был склерокистоз,5 лет вообще месячных не было и у Зарубы резекция тоже не помогла.Мне помог глюкофаж,я его пила 6 мес на 2 месяц приема пришли самостоятельные месячные впервые за 5 лет.Я просто не поверила.Через 6 мес я забеременела,но увы,замер.После чистки я снова забеременела сразу.Попробуй глюкофаж-это чудо.Он снижает мужские гормоны,уменьшается капсула на яичнике самостоятельно.

nastenka28, скажи пожалуйста,а правда что на Глюкофаже худеют?он вроде снижает усвояемость глюкозы,это же противодиабетический препарат.

Tigra 48, у меня был склерокистоз,овуляции своей якобы не было.да к тому же был очень завышен Фсг и Антимюлеров гормон вообще низкий,Борисова все равно хотела стимулировать,а потом вообще сказала собирать деньги на Эко с донорской яйцеклеткой,но я решила сама проставить пиявки на область яичников и пропила 2курса Овариамин,конечно не знаю это ли мне помогло,или подействовал сильнейший стресс в связи с болезнью и смертью мамы,но у нас получилось.

Любовь, спасибо, а что лечила у Цыпилевой,если не секрет?????? Центр планирования на 19м да???????

Мария86 и мама Милочки, пиявки вообще хорошая штука, мне вот тоже врач из Москвы советует гирудотерапию, а я боюсь пиявок, как огня!!!!!!!!!

annanas, Не много худеют где-то на 3 кг(в среднем).В 80% у женщин с поликистозом есть инсулинорезистентность.Выроботка инсулина больше чем нужно именно с этим и связана фигура таких женщин(жирок в области животика и плеч,усики и тп)Инсулин влияет на яичники,вырабатываются в большом кол-ве андрогены и образуется капсула на яичники,которая мешает овуляции.В нете много информации про это,а еще больше в темке про поликистоз здесь.

Всем большое спасибо за советы,буду узнавать по поводу препоратов :D

Мария86//и мама Милочки :-), овариамин ты сама себе,без назначения купила?и еще скажи,пиявками в Липецке лечилась?сколько стоит?

(изменено)

Liseonok, дорогуша, все гадости, которые люди делают, рано или поздно к ним возвращаются, задумайтесь об этом.

На всякий случай принтскрин сообщения сделала. Оскорблять других за спиной, если не совпадает мнение - это самое настоящее хамство.

Овца тут точно не я.

Это Вы всех вывели многократным повторением одного и того же по кругу, Вам уже давались ответы на все вопросы. Если с первого раза не доходит - перечитывайте. Хабалок мне уже ни разу не жалко.

Я более чем достаточно пережила, и потерю ребенка в том числе, прежде чем такие заявления кидать, включайте мозги (ну если они имеются, конечно.

Изменено пользователем Янтаринка
  • Нравится 3

nastenka28, спасибо за ответ,это скорее любопытство профессиональное)

Усов у меня нет)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...