Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Небольшая цитата из сообщения особы с ником Liseonok", сейчас сообщение уже отредактировано".

"Девочки, представляете, короче написала в липецкой ветке на этом же сайте девочкам про свою врачиху, что хочу сменить ее и все в подробностях, так короче одна там как наехала на меня, что типо жалуюсь, что врачи в Липецке плохие, что ною, типпо езжай говорит в Москву раз там такие хорошие врачи, рожай там, нечего тут плакаться..................я в шоке, прошу совета у них, к кому обратиться, так как я ж не липчанка не знаю здешних врачей, так она меня разозлила, типо пишет, что ей помогли ЛИПЕЦКИЕ врачи и она довольна, тоже 3 гадо не беременела и все хорошо, овца, у меня то проблема серьезная, вот я и перебираю их, если я вижу, что врач тупит, че я должна идти у нее на поводу, пипец, овца, вывела меня!!!!!!! Я ей написала типо, если б пережила то, что пережили мы, я б посмотрела на твои суждения.................. короче вот так!!!!!! Блин вместо помощи..............когда у человека все ок, ему пофиг на других, ну помогли тебе, так напиши кто, где, как зовут, мы то многого не просим!!!!!!!

• Нравится 3

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

просто получаются двойные стандарты у вас!меня вы упрекнули в том,что я доверяю Борисовой,что она неправильный график мне дала!Liseonok не права в том,что ее не устраивают наши(Липецкие врачи)=)))))))Именно поэтому было бы уместно посоветовать квалифицированных врачей(по вашему мнению),а не посылать жить в Москву!

Изменено пользователем Tigra 48
  • Нравится 1

Перечитайте последние 10-15 страниц, ей НЕОДНОКРАТНО советовали врачей, в итоге получали реплики, что в Липецке все врачи плохие и некомпетентные. Кому захочется после такого помогать. Если в Липецке все врачи плохие, а в Москве хорошие, напрашивается логичный вывод - в Москву, к хорошим врачам, вперед и с песней.

• Нравится 2

Янтаринка, я с тобой полностью согласна!Здесь же никто никому не навязывает своего мнения:один спросил,другой ответил.И никто не виноват, что если ты не получила желаемого ответа, то это неправильный ответ!!!!

И вообще, девочки, что за оскорбления!!!!!!Давайте будем уважительны и друг к другу и к месту где проживаем!Ну а если кому-то сто-то не нравится, то всем СПАСИБО....никто никого не задерживает!

Мне лично приятно здесь общаться :girl_bye:

Боже, сколько истерик...

Янтаринка, если быть предельно честной,то вы были не правы!здесь форум называется"кто из Липецка" и участники здесь имеют право высказать свое мнение по поводу врачей!и где кому жить и лечиться ,решать не вам!на ее сообщение с вашей стороны был грубый ответ!следовательно она и оскорбила,что было тоже неправильно!вот как-то так.....

Tigra 48, когда человек по кругу требует подсказать ей врача, и о каждом говорит, что врач плохой и некомпетентный, а вот в Москве врачи замечательные, желание помогать отшибается напрочь. Кто-то должен был остановить это бесконечное повторение одного и того же. Ей, по-моему, перечислили всех врачей в городе.

Если ее мнение не совпадает с моим - это не повод оскорблять.

• Нравится 1

Тигра48 приветик!!!!!!!!! Да, вот такие люди здесь имеются..........правильно ты написала все написала!

Изменено пользователем Liseonok

(изменено)

Liseonok, убедительно прошу сказать своим подружкам, чтобы перестали писать мне гадости в личку, вы все друг друга достойны.

И да, Вы же вроде во всеуслышание заявили, что в липецкую ветку возвращаться не собираетесь, опять слова на ветер?

Изменено пользователем Янтаринка
  • Нравится 1

Янтаринка, вот блин!!! :( Я читала и охреневала...(извиняюсь)!Я просто в шоке от Liseonok. Сама затеяла ругань,все плохие, а ты и виновата!Ну ты близко к сердцу не принимай :flower:

ст@ся2012, а я не охреневаю, какой смысл? Просто рано или поздно ВСЕ возвращается, ей, очевидно, это непонятно.

Я не обижаюсь на 2 категории людей - на дураков и маленьких детей.

• Нравится 1

Янтаринка, ну это та категория людей,которым надо все на блюде,ну если мы перечислили Всех врачей,которые в какой то степени нам помогли,что мы еще можем?! А она никак не успокоится,ты сама написала на Таких не обижаются :)

(изменено)

Мария86//и мама Милочки :-), человек НЕ ХОЧЕТ понять очевидные вещи, пришлось объяснить, а в итоге ушат грязи от нее и ее подружек. Люди не умеют нормально воспринимать критику, сразу вылезает их истинная сущность.

Изменено пользователем Янтаринка

Янтаринка, ну Детский Сад что еще сказать,а писанина в личку от подруг-это еще и подтверждение всему :) Будто бабы базарные,сидят и пишут,пусть ищут лучше врача не только по бесплодию или не вынашиванию,но в Первую очередь врача который может вылечит ГОЛОВУ,но это Вряд!

Мария86//и мама Милочки :-), для таких людей медицина бессильна!Мозги-они либо есть....либо их нету!

Я лично, не вижу смысла ругать врачей.Все мы разные и случаи у всех разные.Да и вообще, кто сказал,что московский врач лучше и умнее врача из какого-нибудь "Муходрищинска"?А по поводу выуживания денег:все мы сами решаем лечиться на платной или на бюджетной основе, либо платить врачу или нет-это уже дело личное!

Ну они нашли друг друга ))) Ладно. пусть варятся в своей ненависти к окружающему миру, каждому свое.

Вы мне лучше скажите, что на улице, как ребенка одевать? Вроде пасмурно, солнца нет, но народ с коротким рукавом идет.

Янтаринка, там ветерок.Кофточку прихватить стоит

Янтаринка, мы пойдем в леггинсах и в кофте с длинным рукавом)На всякий случай возьмем легкую вязаную еще)

А это мы!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем annanas
  • Нравится 1

annanas, ОГО :malicious: !Вот это красотка у вас выросла! :flower:

annanas, а я хотела новой картеровской майкой с балериной помодничать, но, видно. не получится, она с коротким рукавом.

Янтаринка, лето ещё впереди....успеется!Одевайте бриджики и кофточку...и в путь!

annanas, тьфу тьфу на вас,уже большие такие,когда же моя хоть сидеть будет?Присаживается,а сама никак :) Погода седня радует,не так жарко,А мы вчера решили погулять до парка Победы и обратно,пришли домой в 23 часа,Миленка с 21 спала,а потом уложить не можем.глаза вроде закрываются,а кричит плачет,еле еле уложила в 1час ночи,и что вы думаете,так она если в 22 ложится то просыпается уже в 7,а седня сжалилась над нами и встала в 8 ;) вывод из нашей прогулки,будем гулять как всегда до 9ти и домой

Мы до 8 гуляем, потом купаемся, ужинаем, читаем книжку и в 9.30 уже спать, иначе ребенок начинает скандалить.

Ну мы до 9ти,потом купаться,сразу есть и спать :) она еще минут 30 на улице поспит поэтому нормально,но по вчерашнему опыту поняла что не позже :(

Девочки,кто-нибудь знает,Татова и Борисова общаются?Я хотела к Татовой сходить и послушать,что она скажет по-поводу моей стимуляции и графика!Но боюсь Борисова узнает и забьет на мое лечение=(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...