Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Tigra 48, что они по-твоему про каждую из нас общаются?

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария86//и мама Милочки :-), да сядет,не переживай,моя села уже в 7 месяцев с копейками,а в 9 первые шаги.Ща по дому гоняет на четвереньках,да и пройтись может)

Tigra 48, я бы лучше переспросила у Татовой, это же твой организм, имеешь право! Ты к Борисовой платно ходишь? Я тут уже писалала, как она мне климакс ставила в 24 года только по анализам, не выяснив причины. И сказано мне было, что ждет меня только эко с дя. Это для меня шок был, а через месяц я заберемен и нам уже 17 неделек. Я тогда и купила Овариамин и Вазаломин, хотела с нового цикла попиться уж очень много хороших отзывов, а тут тестим и заполосатился... Так что лежат лекарства даже не открытые!

Любовь, спасибо, а что лечила у Цыпилевой,если не секрет?????? Центр планирования на 19м да???????

Да, там. Бесплодие лечила 2 года, перед первой Б. За это время пила и дюф, и колстибегит, и витамин Е. Что еще не помню, записи гле-то остались. Но назначала какое-то из лекарств традиционно - с 16-го по 25-й день. А Б. наступила через месяц после окончания лечения (она сказала на лето сделать переррыв, и осенью на лапароскопию), в мае закончила очередной курс таблеток, а в июне Б.!

ст@ся2012, незнаю,но если они общаются между собой,то логично было бы сказать,что от тебя девочка приходила,не доверяет твоему лечению и т.д!тем более там,где принимает Татова,УЗИ делает Кудинова!а меня она хорошо знает!!!!!!

Tigra 48, ну что Вы так жизнь усложняете себе)))Зачем фамилию врача называть,того,кому вы якобы не доверяете?Или прямым текстом-я так всегда и делаю-не хочу называть врача,что бы вы не сомневались в его компетентности.

• Нравится 2

акварелька_//, я в семейный к ней хожу,она говорит,что я уже бер-ла,следовательно стимуляция мне поможет,но график ее лечения меня и в правду смущает!

Спорить о врачах конечно глупо,но не думаю,что вы поедете к доктору в село,вместо столицы)Я лечилась у Бугакавой и могу сказать однозначно,что она тупая!!!!!!!!Может конечно кому-то помогла,но...Борисова также может кого-то не устроить,но я знаю лично девочек,которые после многолетних скитаний попали к ней и уже Б вторым ребенком!Я решила после стимуляции поехать к врачу в Москву(по совету) и уже тогда легко сравню диагнозы и лечения врачей разных городов!после 7 лет лечения и уже точно смогу увидеть,компитентен ли доктор в моей проблеме)

• Нравится 1

хм... к Зарубе именно из города в село (ну пгт Добринка, если я не ошибаюсь) ездят.

• Нравится 1

Tigra 48, а что ,разве только в больших городах работают хорошие врачи (или они в селе, по Вашему мнению все стрёмные)?

• Нравится 1

Про Бугакову верно подмечено...

• Нравится 1

Янтаринка, Заруба врач с большим именем и историей,у него своя больница!это большая разница!

ст@ся2012, я ститаю,что да!есть конечно исключения,но все же...это мое мнение,и спорить не надо,вы оставайтесь при своем!

Здравствуйте! кто -нибудь лечился у Бывальцевой Н.Ю. в Воронеже в Диагностике + ? был ли результат лечения , наступила ли беременность? Езжу из Липецка к ней, по совету знакомой, которая забеременела после лечения Бывальцевой. Но хотелось бы узнать и другие истории с положительным результатом. Спасибо заранее!!!

Привет

Пришла только из ЖК… Кладут меня 29 мая в роддом

hysteric.gif

Каулограмма плохая, отеки и вес

2.gif

Ложиться я согласна, но они собрались меня в роддом класть на тракторный, а я про него ничего не знаю ( сокол переполнен).29 будет ровно 38 недель и вдруг я там рожать соберусь пока буду лежать, а я не хочу там и что тогда???!!! Я все время хотела на соколе.

hysteric.gif

Да наверно меня уже и не выпишут, лечение дней 10 наверно, а это будет конец 39

1.gif

Недавно прочитала интересную фразу, мне кажется, она вполне применима к тому, что в последнее время происходит на форуме:

"Есть люди, которых проще послать, чем что-то объяснить".

• Нравится 2

Янтаринка, :D 100%......

• Нравится 1

Янтаринка, Заруба врач с большим именем и историей,у него своя больница!это большая разница!

А какая разница? Едут из города в деревню? Едут. Вы, однако же, утверждали обратное , цитирую: "Спорить о врачах конечно глупо,но не думаю,что вы поедете к доктору в село,вместо столицы)". Я привела пример поездок именно из города в село. Сами себе противоречите.

• Нравится 1

oksis, не переживай,ну да,многие Трактор не любят,зато если что-там очень хорошее оборудование и т.д...Если хочешь на Сокол,вряд ли без блата попасть,если он переполнен :think1: Лучше о ребенке думай,отеки- это не есть гуд.По поводу не выпишут-пожалу,ты права,так что если хочешь на Сокол,ищи,как туда сразу попасть...А у тебя КС намечается чтоли?Все на Сокол хотят в последнее время)

Mila-la, в диагностике + вроде Локуста наблюдалась в свое время,спроси у нее.

oksis, да не переживай ты так!У меня кума на тракт. рожала.Осталась оч. довольна (хотя люди с большим достатком).Так что думай о малыше и его комфорте!!!!!Удачи тебе!

(изменено)

oksis, а почему на Тракторный не хочешь? В патологии там врачи неплохие (меня за неделю до пдр уложили, правда, родила чуть раньше).

И рожала там же, претензий вообще никаких нет, условия отличные, с врачами и акушерками тоже было все нормально. Правда, не попала к Истомину (он меня в патологии вел, а роды начались, когда у него смена закончилась).

Изменено пользователем Янтаринка

У меня на родах народищщу было)))3 акушерки,2 врача,одной делать нечего было-она и пришла))),педиатр и муж с фотоаппаратом))Каждый день пересматриваю видео,как Катя появляется на свет...это такое ЧУДО)Сразу говорю,муж стоял в изголовье и самого "интересного "не видел)))Зато фоток куча еще есть-Катя на весах,Катя у меня на пузе и т.д))

Изменено пользователем annanas

У меня на родах народищщу было)))3 акушерки,2 врача,одной делать нечего было-она и пришла))),педиатр и муж с фотоаппаратом))

А я помню 2 акушерок, врача, анестезиолога, педиатра не видела, муж под окнами сидел. У меня другой прикол был, мне почему-то было все время душно, попросила открыть окно, акушерка посмеялась, рассказала, что в соседнем боксе девочка кричит, что ей холодно, просит одеяло и суп (я не поверила про суп, потом у этой девочки спросила, и правда она тарелку съела, а мне только воды хотелось).

• Нравится 1

Tigra 48, между прочим,эта девочка оскорбила Янтаринку,оскорбила за спиной,по-тихому и в другой теме.Молчать надо что ли???.Горе-горем,но это не дает права,вести себя как быдло,надо человеком оставаться!Ты наверное,не ходила в ту тему-чего там Гале понажелали,пережить такое же,а лучше еще хуже!Нормально??Причем ничем она не заслуживала такого,уж ей терпеливо все разжевывали,в рот клали,исходя из ее ситуации ужасной,предельно тактично.И такую "благодарность"в ответ.

Изменено пользователем annanas
  • Нравится 1

Янтаринка, я,кстати,когда рожала,тоже есть и спать ужасно хотела...у меня даже мыслей других не было.А когда родила-всё как рукой сняло! :D

Девочки, если эта склока будет продолжаться, мы просто закроем тему, пока все здесь не остынут.

По прошлому опыту, мы понимаем, что это самый действенный шаг, чем начинать здесь всех разнимать и выяснять, кто прав.

Сколько уже можно?

Конфликт закончен. Если после моего сообщения будут еще оскорбления и т.п., я закрою тему. Не обижайтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...