Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Натка*, можно всю грязь почистить? Я понимаю, что модераторы не дворники, но весна еще не закончилась. Спасибо.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, да, конечно. Частично я уже убрала, остальное чуть попозже.

Mila-la, по поводу Воронежа спроси у Юли Julliannik (кажется, правильно ник написала). Она туда ездила. Клинику точно не назову, но, возможно, подскажет. И еще можно в воронежской ветке поинтересоваться, там больше информации о местных клиниках и врачах.

Янтаринка, чисто не там,где убирают,а там,где не мусорят!не нужно было разводить эту грязь!

• Нравится 2

Не,Юля в Пересвете у Ланецкой лечилась

Tigra 48, нарываетесь на предупреждение от модераторов.

Не,Юля в Пересвете у Ланецкой лечилась

да? Ну тогда сорри за дезинформацию. Наверное, лучше у девочек из Воронежа спросить отзывы о врачах.

Янтаринка, она уже нарвалась.

Девочки, я прошу не отвечать больше на реплики этой девушки. Иначе, я действительно закрою тему, что делать очень не хочется.

Игнорируйте ее, пожалуйста.

Натка*, ок. Жалко было бы потерять тему, тут очень много полезной информации.

oksis, не переживай,ну да,многие Трактор не любят,зато если что-там очень хорошее оборудование и т.д...Если хочешь на Сокол,вряд ли без блата попасть,если он переполнен :think1: Лучше о ребенке думай,отеки- это не есть гуд.По поводу не выпишут-пожалу,ты права,так что если хочешь на Сокол,ищи,как туда сразу попасть...А у тебя КС намечается чтоли?Все на Сокол хотят в последнее время)

Да нет, вроде сама рожать буду

oksis, да не переживай ты так!У меня кума на тракт. рожала.Осталась оч. довольна (хотя люди с большим достатком).Так что думай о малыше и его комфорте!!!!!Удачи тебе!

oksis, а почему на Тракторный не хочешь? В патологии там врачи неплохие (меня за неделю до пдр уложили, правда, родила чуть раньше).

И рожала там же, претензий вообще никаких нет, условия отличные, с врачами и акушерками тоже было все нормально. Правда, не попала к Истомину (он меня в патологии вел, а роды начались, когда у него смена закончилась).

Я просто слышала что у них детки часто умирают, меня это очень пугает. безумно переживаю за своего малыша, да я наверно в любом роддоме буду за него переживать :( А как там в патологии условия? сколько мест в палате? душ и туалет на этаже? можно ли к родственникам спускаться?

oksis, что-то я такого не слышала...а вот маминой подружки внучке на 19 сломали при КС шейный позвонок..(((Сорри за подробности.

Изменено пользователем annanas

В тему про роды.

annanas и Янтаринка у вас столько народу присутствовало на протяжении всего времени или ближе к концу? и анестезиолог когда пришёл и что ставил?

Вспоминаю свои роды как кошмар, никого не дозовёшься, даже акушерка редко заходила, об анестезиологе и речи не было... правда рожала ночью

Изменено пользователем Kis-kis

oksis, да ну, откуда такая информация? Для меня одним из главных критериев выбора РД было именно современное оборудование реанимации новорожденных. Я лежала в 4-местной палате, душ и туалеты в коридоре, выходила без проблем, муж меня в лесу вокруг РД выгуливал.

Пипец тут творится!Я лежала в патологии на Тракторном,все понравилось,и врачи и медсестры,лежала в ноябре погулять нельзя было,а ты можешь и выходить одежду муж принесет и ты сможешь с собой в палату взять там шкаф есть,не переживай удачи,легко доходить и легких родов

Есть 2х местные палаты там душ и туалет,а в 4х и 3х местных на этаже душевая кабина,и туалет,

Kis-kis, у меня сначала только акушерка (периодически выходила), потом я начала терять сознание, сразу толпа набежала. Анестезиолог обезболивающее в вену ставил. На самом деле, народу было еще больше, но я даже лиц не помню. Акушерка еще и шутить умудрялась со мной )) Жаль, не спросила, что ей отвечала.

Вообще воспоминания о родах обрывочные, помню, как просила очки не потерять (зачем-то в родзал с очками пошла), помню, как спрашивала, подействует ли обезболивающее, дочку в первый раз увидела.

Ктг еще там дико неудобное, ремень постоянно с живота сползал, я попыталась на бок перевернуться, датчик съехал и звук пропал, акушерка моментально в боксе нарисовалась.

Kis-kis,я рожала с мужем,поэтому акушерка выходила.Но по первому его зову приходила.Очень приветлива была.их, наверное,мужское присутствие дисциплинирует.Это кстати одна из причин,по которой он со мной пошел,что бы если что-я там одна не орала.Все собрались,когда надо было тужиться.А так врач приходила периодически открытие проверять.Но эта врач мне не понравилась,кстати-очень грубая.Фамилию не помню,раньше писала когда-то.

палата послеродовая 2 местная,душ и толч в палате)

Kis-kis, у меня сначала только акушерка (периодически выходила), потом я начала терять сознание, сразу толпа набежала. Анестезиолог обезболивающее в вену ставил. На самом деле, народу было еще больше, но я даже лиц не помню. Акушерка еще и шутить умудрялась со мной )) Жаль, не спросила, что ей отвечала.

Вообще воспоминания о родах обрывочные, помню, как просила очки не потерять (зачем-то в родзал с очками пошла), помню, как спрашивала, подействует ли обезболивающее, дочку в первый раз увидела.

Ктг еще там дико неудобное, ремень постоянно с живота сползал, я попыталась на бок перевернуться, датчик съехал и звук пропал, акушерка моментально в боксе нарисовалась.

Во-во,сами роды как-то плохо помню,а рожала я с 5 утра до 18.40 вечера.А схватки вообще с 9 вечера были.Вю ночь не спала-страшно было и волновалась жутко.Муж в 11 дня пришел.

Анестезиолог пришел уже когда плаценту отделяли-она не отошла у меня сама,кстати,вылитый Майк из сериала "Во все тяжкие"-мож кто смотрит)))Что был за наркоз-не знаю,может,кетамин-хреново с него было.А во время родов-промедол.Муж говорит,что я между схватками.которые,кстати,фигачили будь здоров,даже храпела.До сих пор не верю.

Изменено пользователем annanas

oksis, да ну, откуда такая информация? Для меня одним из главных критериев выбора РД было именно современное оборудование реанимации новорожденных. Я лежала в 4-местной палате, душ и туалеты в коридоре, выходила без проблем, муж меня в лесу вокруг РД выгуливал.

Прям на улице можно самой гулять?А там магазина рядом нет? А что надо и нужно с собой в послеродовую взять себе и малышу?

Пипец тут творится!Я лежала в патологии на Тракторном,все понравилось,и врачи и медсестры,лежала в ноябре погулять нельзя было,а ты можешь и выходить одежду муж принесет и ты сможешь с собой в палату взять там шкаф есть,не переживай удачи,легко доходить и легких родов

Есть 2х местные палаты там душ и туалет,а в 4х и 3х местных на этаже душевая кабина,и туалет,

Спасибо девочки!!!!! Успокоили )))))

Изменено пользователем oksis

Кто там хотел про Воронеж?

Я была в Диагностике+ у Филлиповой. Результат лечения - внематочная беременность. Бывальцева как-то брала мазки у меня - больновато. Вообще - впечатление, что клиника зарабатывает деньги. Лечение мое - имитация бурной деятельности, куча бесполезных препаратов и попытка втюхать БАДы.

Филлипова с Бывальцевой подруги, насколько мне помнится. Обычные врачихи. У меня критерии несколько необычные для хорошего врача. Но за одно то, что Филлипова меня с внематкой сосватала к Овчинникову, я ей по гроб жизни благодарна. Это - единственный врач, который действительно мне помог с беременностью.

да, мне тут подружка сообщила, что роддом на Папина закрывается на полгода аж. Так что в связи с этим другие роддомы будут переполнены. Ей тоже рожать скоро.

(изменено)

oksis, магазин есть, но далеко, топать прилично. На 1 этаже маленькая забегаловка с кремами, прокладками, детской одеждой и тд. По поводу можно или нет не знаю, но гуляли практически все )))

В послеродовую одежду (халат, тапочки; ночные рубашки там выдавали, страшненькие, но меняли по необходимости), прокладки (я брала Seni, ушло 2,5 пачки), прокладки для груди, трусы сеточкой (мне показались удобнее, чем обычные), бепантен (пурелан, ланолин - что хочешь), чашку, ложку, вилку, зарядку для телефона, носки (у многих сильно мерзнут ноги), полотенце, жидкое мыло, паста, щетка, расческа, бальзам для губ, почитать что-нибудь, для ребенка соска ( пожалела, что сразу не взяла, вторую ночь дочка мой палец сосала), носочки. шапочка, подгузники, одноразовые пеленки (для себя).

Вроде все перечислила.

Изменено пользователем Янтаринка

Я б еще посоветовала хоть пару пампесов взять.на случай,если под лампу повезут.А потом уже родня привезет.Потому что у меня при поступлении отобрали пачку,а потом они нужны-а нету,еще и возникают)))

Все перечисленное я не сразу с собой тащила, приносили постепенно )))

Kis-kis,я рожала с мужем,поэтому акушерка выходила.Но по первому его зову приходила.Очень приветлива была.их, наверное,мужское присутствие дисциплинирует.Это кстати одна из причин,по которой он со мной пошел,что бы если что-я там одна не орала.Все собрались,когда надо было тужиться.А так врач приходила периодически открытие проверять.Но эта врач мне не понравилась,кстати-очень грубая.Фамилию не помню,раньше писала когда-то.

я тоже с мужем рожала, и акушерка в принципе также приходила по его зову, но всё равно было холодное отношение от персонала, прозевали время постановки промедола, т.к. раскрытие смотрели редко (кстати я тоже двое суток не спала, думала что хоть под промедолом посплю, но не судьба была)

Янтаринка, я купила соску ортопедическую малышу ( кончик приплюснут), возьмет он такую сразу или обычную купить?

oksis, я не Янтаринка,но моя других не признает-только ортодонтические))))

oksis, у нас 2 с приплюснутым кончиком были (нук, кажется или нуби, я их путаю ))) Понадобились до 4 месяцев, потом дочка соску бросила. Но эти она сразу взяла, а есть дети, которые перебирают ))

Янтаринка, а пеленки для малышей они выдают там свои?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...