Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

oksis, да, пеленок уходит ОЧЕНЬ много, свои даже нет смысла брать.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, ничего если я у тебя спрашивать буду ? просто думала что на соколе буду, а там ниче не надо брать ни малышу ни себе. А вот если молока сразу нет, то они смесь будут давать? бутылочку свою надо? молокоотсос брать?

oksis, спрашивай))

Молока сразу нет ни у кого, первые несколько дней ребенок питается молозивом. Смесь давали, еще приносили водичку с глюкозой, очень выручала. Бутылочка не нужна, все уже во флакончиках с соской подогретое приносят. Про молокоотсос не знаю, я не брала, кому-то на 2-3 день приносили.

Я не представляю, как это ничего не брать? Слышала, что там трусами и прокладками пользоваться нельзя, но с тряпками, по меньшей мере, неудобно.

oksis, я оттуда не так давно :)

Смесь они там дают. Во всяком случае нам давали. Отсос - у кого как, мне не понадобился, вон валяется, руками сцедилась. Памперсы мне потом подвезли, сразу много барахла брать не надо, по сути дела нужен только халат и тапки. О, да! Трусы сеткой и прокладки!

И вода, вода, вода. Я б еще сразу прихватила лиф для кормления.

Изменено пользователем Локуста

У меня с молоком долгая и запутанная история была, то фонтаном, то пусто, так что молокоотсос пригодился. Руками я не справлялась.

У меня так и лежит Медела почти новый молокоотсос поршневой.Только руками вышло.И то!Потом наловчилась.Приходилось даже в МиД ездить,чтобы расцедили...

Локуста, ну и как тебя там? понравилось?

Да, воду минеральную без газа с собой обязательно. И еще мне кефир в больших количествах носили, кисломолочки хотелось нереально.

Янтаринка, а в патологии нормальное отношение? узи делают при поступлении?

oksis, как меня там? :D Меня там замечательно экстренно раскесарили :D К персоналу нареканий никаких не имею. Кормят - говно, зато из дому могут принести что хочешь.Вот Дет.Больница на Неделина - это да, тюрьма.

Роддом, как роддом, посетителей бы поменьше, а то как проходной двор. Ну, эт мое сугубое ИМХО. С совместным пребыванием сразу научишься - и держать, и подмывать, и пеленать и все такое прочее. И помогут если что. Я домой уже приехала заправской мамашкой, без выпученных глаз - "что делать с этим кричащим ребенком???"

oksis, отношение абсолютно нормальное, мне там особо ничего и не делала, только анализы мочи в разных вариациях ))). Ничего не нашли и оставили в покое. УЗИ не далали, но у меня было относительно свежее, на кресле смотрели 2 или 3 раза. Девочек с проблемами на узи и ктг отправляли.

Да, совместное пребывание - это огромный плюс. Все показали, дома вполне сама справлялась. Но самое страшное - это мыть попу в первый раз, у меня так руки тряслись.

Еще большой плюс - душ и туалет в палате, мы с соседкой раз по 10 в день бегали плескаться.

В послеродовую одежду (халат, тапочки; ночные рубашки там выдавали, страшненькие, но меняли по необходимости), ...

Я еще фотоаппарат брала :)

Любовь, вот до фотоаппарата я не додумалась, на телефон снимала ))

Янтаринка, а ты вот сказала что есть киоск там.там только одежда для малыша и бытовые средства?продуктов нет?

oksis, 2 года назад вода только была, как сейчас - не знаю.

Янтаринка, спасибо тебе большое!!!!! :)

oksis, обращайся ))) Воспоминания в основном приятные)

Янтаринка, вот что еще хотела спросить. Не знаешь, любят ли они стимулировать там ? или до последнего ждут?

Mila-la, по поводу Воронежа спроси у Юли Julliannik (кажется, правильно ник написала). Она туда ездила. Клинику точно не назову, но, возможно, подскажет. И еще можно в воронежской ветке поинтересоваться, там больше информации о местных клиниках и врачах.

Спасибо!!!

oksis, девочка со мной в патологии лежала, перенашивала по всем срокам, ей стимуляцию делали.

Мне делали узи один раз и 2 раза ктг,после второго решили все таки кесарить :( продукты там не продают,гулять можно только в патологии

Меня стимулировали.Представляю,сколько б я рожала без нее)В моем случае,наверное,было оправдано.У меня были прелиминарные схватки

Я покупала шортиками одноразовые трусики в аптеке Ладушки,они не в упаковке,а так,чуть дешевле тех которые сеточкой, они мягче,плотнее,и прокладка хорошо держится,просто были сеточкой не очень,а еще я их стирала тоже не растягиваются,прокладок с 'бабочками'на коробке ушло тоже около 3х пачек,я с собой еще в послеродовое брала кипятильник и чай черный с молоком пила,но увы в моем случае это не помогло 'удержать'лактацию,но это я думаю потому что за всю беременность грудь совсем ни капли не изменилась,а

да, девочки, давно не была, старалась прочитать все, но все равно читала через строчку. кошмар тут какой-то был. я вот на папина рожала, но про него ничего говорить не буду, потому что все равно сейчас закрыт. а хочу сказать про совместное пребывание с малышом. мне до родов все подружки говорили, что после кесарева очень тяжело и лучше на сокол, потому что там детки отдельно, но получилось все равно на папина (в основном, благодаря Ане annanas, она сказала, что надо быть со своим ребенком самой) и сейчас я с ней абсолютно согласна, во-первых, всему сразу быстро научишься, а во-вторых, в моей ситуации (у меня на третий день после родов почки подвели, пиелонефрит мой проснулся поднялась температура 40 и дочку забрали на ночь, потому что я была просто не в состоянии), а утром привезли даже не перепеленали за ночь ни разу.... после этого я сказала - колите мне уколы для снижения температуры, но дитя я больше не отдам. а нам уже 2 месяца скоро и мы по моей глупости угодили в инфекционную больницу с ней - вот это настоящий КОШМАР! хуже больницы у нас не видела (в БСМП мне плохо было, но здесь еще хуже и плюс все это для маленьких деток)

Изменено пользователем //Н@туля// и буду мамой

Доброе утро!!!Девочки,скажите пожалуйста, а могут на фоне дюфа соски стать чувствительными (болезненными)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...