Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

мне ещё пригодилась косметика для лёгкого макияжа на выписку, жаль что не взяла сразу - передавали через окно за час до выписки, и прокладки обычные, потому что специальные для рожениц были уже большими)))

Изменено пользователем Kis-kis

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А на выписку вещи отдельно приносили - одежду, обувь, белье, косметику и фен ))

Доброе утро!!!Девочки,скажите пожалуйста, а могут на фоне дюфа соски стать чувствительными (болезненными)?

Могут, у меня так было. но по-настоящему чувствительными они стали, когда заб :)

А я вот девочки в растерянности - в моей чудо-организации, где я тружусь договоры подписаны только с рд на Папина и на 19-м, а я так хотела на тракторном рожать :( Теперь даже и не знаю, что из 2-х зол выбрать - если Папина на полгода закрыли, то возможно к моим родам его и откроют, на 19-м что-то совсем не хочется - слишком много негативных отзывов в плане родовых травм в последнее время. или все же получится на Тракторный как-то договориться - это же нарушение прав - ограничение в выборе р/дома! :Laie_:

Изменено пользователем Морская244

Морская244, но родовой сертификат-то тебе дают? Кто мешает съездить на Тракторный и подписать там обменку?

Дадут, вот только вопрос - роды мне в таком случае мне оплатят, полиса-то у меня нет? меня под роспись в управлении предупредили - рожать или там или там. Без вариантов млин :((((( Ну может поближе к родам выясню у рожавших коллег этот вопрос.

Да, встала на учет у Авериной - поставили по м/ж, все врачи, про которых тут отзывы хорошие были - на учебе. Есть о ней какие-нибудь отзывы?

Изменено пользователем Морская244

Морская244, приветик,как самочувствие?Не буду пугать но Аверина-тихий ужас :( ну дай Бог все будет протекать у тебя хорошо,и не придется делать шаг влево или вправо от обычного посещения беременной

Машунь - ответила в личку.

Морская244, Аверина и правда тихий ужас, подтверждаю, сталкивалась с ней два раза по разным вопросам - абсолютно полный пофигизм.

Морская244, Аверина и правда тихий ужас, подтверждаю, сталкивалась с ней два раза по разным вопросам - абсолютно полный пофигизм.

Я как говорится подумала и решила, что для того чтобы стоять на учете она вполне сгодится, тем более, что медсестра у нее вполне адекватная. А если проблемы будут - для этого есть платный врач, у которой до Б наблюдалась. Но надеюсь проблем не будет.

У меня вот только вопрос по поводу дюфа - его пить до 16 недель, потом до 20 недель снижать и сходить в итоге на нет. Вопрос - о каких неделях идет речь - от зачатия или акушерских. Никак пока не въеду, а от Авериной ответа не получила:(

Морская244, я так же снижала-считала по акушерским

Морская244, я тоже начала снижать недель в 16-17, и как раз к 20 неделям закончила, были акушерские недели, как раз в это время на соколе на сохранении лежала

Пристраиваю пиджак Coldwater Creek (США) р-р 8 (примерно на 48), плотная ткань, похожая на джинсу, с белой отстрочкой, без подкладки. 1250 руб.

Подойдет на ог до 100 см, мне в груди тесноват (((MgcZm0V3ZxQ.jpg

Все - поняла, значит через 4 недели снижать начну. Спасибо!!!!!

При разборе аптечки дома обнаружилась куча лекарств для беременных,отдам в одни руки,правда,все начатое,но везде не хватает по нескольку таблеток.Гинипрал,рибоксин,метипред,эуфиллин,прогинова,магнезия в ампулах,партусистен вообще новый,2 ампулы дицинона и 1 ампула но-шпы..Так же стоят без надобности масло примулы вечерней в капсулах для подготовки ШМ к родам-(((мне не помогло)))Лактаза бэби и Лактазар для лечения ЛН у мелких детей.Сроки годности везде хорошие,все лекарства хранились по правилам,некотороые в коробках с инструкциями,некотрые без.Может,кто заберет?)))Еще могу, правда продать,новую упаковку свечей вибуркол и крем бепантен за 400руб,нераспечатанные.у меня лишние.

Изменено пользователем annanas

Девочки, какие нужны документы, чтобы встать на очередь в детсад? А именно - нужна ли справка о составе семьи?

Изменено пользователем Любовь

Любовь, свидетельство о рождении ребенка уже с гражданством оригинал я брала еще и копию не помню отдавала или нет, паспорт родителя, и все идешь в МФЦ,

• Нравится 1

Добрый вечер девочки! подскажите у кого есть телефон Торнапович?

Мария86//и мама Милочки :-), спасибо!

У меня подругу не поставили по льготе в этом году (дочке 2 года исполнилось в январе), сказали, что эту льготу отменили, так что стоят они теперь в общей - хотя и она и муж в органах :(

Ходила в МФЦ сегодня, мне не сказали, что льготы нет (я специально спросила про полицейских), льготные доки только не сразу приносить, а через 2 года. :)

Изменено пользователем Любовь

О, ну видите как здорово! А во ФСИН точно отменили:(

Поздравляем Юлю Juliannik c Днем Рождения!Юлёк,оставайся всегда на позитиве,такой.какая ты сейчас и есть!Здоровья тебе и твоей семье!Ну и сбычи мечт :flower:

C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Юляш,с днем Варенья!Желаем с Миленкой здоровья,и чтоб в ближайшее время в твоем доме раздавался детский смех ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Татачк@

ой девочки, спасибо большое. мои хорошки!!!! всех обнимаю крепко! :embrace:

вот выдержка из моего дневничка:

спасибо большое, девочки мои родные за такие теплые поздравления!

пришло время открывать карты. Первый протокол скорее всего пустой. сегодня сдала хгч, больше для доктора, т.к. тест вчера и сегодня чистый. обидно. грустно. но виноваты отчасти мы сами. рассказывать долго и не буду я больше на мужа жаловаться. сама такого выбрала и мне этот крест нести. в следующем протоколе мы учтем все ошибки и недочеты и будем молодцами.

О протоколе: стимуляция на Гонале+диферелине, сначала все хорошо было, в каждом Я по 5-6 клеточек. ко дню пункции доросла только одна. пункцию я взяла без наркоза. это не страшно, первый день М болезненнее. забрали клеточку, сначала ее 1 день доращивали, потом проИКСИЛИ. подсаживали мне бластика 4АВ, все хорошо. на 3-4 ДПП ( ИМХО) была имплантация, у меня ТТ поднялась до 37.5, трясло и колбасило, иммунка упала, доктор мне писала смс и держала кулаки. в поддержке хорагон 1500 ед. мониторили гормоны на 0ДПП и 5 ДПП. все супер. и тут сбой. то ли изза нервов ( скандал с мужем был) то ли Господь решил, что рано. в общем все симптомы пропали - грудь сдулась, живот не тянул, сон пропал, а так спала целыми днями. и еще эта тряска на работу и обратно....

вчера проревелась. но нашла силы идти дальше и пойду. до победного.

на ДР пришли свекры со снохой и ее дочкой Аней. снохе рожать в июле. пузяка здоровая у нее ( мальчик) вся такая деловая до ужаса. мы с Аней игрались. она меня так четко зовет: Юя! Обнимает, играли весь вечер вместе. так приятно, а сноха вся аж кипит...

ну не будем о грустном.

мы пойдем в следующий протокол! Господу виднее, как с нами поступить - дать ли нам шанс или еще помучать. но на все воля Божья.

в свой днев я приду только сообщить о победном результате, раньше не хочу появляться. Не хочу тут писать о своих поражениях, теперь следующая новость будет о нашей победе! в графике отмечу день М, чтоб не потеряться и все.

так что , мои хорошки, не обижайтесь на меня. С прошедшим праздником Святой Троицы! Я не прощаюсь, а ухожу в преддекретный отпуск))) всех люблю и целую!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...