Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Juliannik, Юляш,очень жаль :( мужики они ослы тупые,им всего не понять,ну ты Молодец с большой буквы что не опускаешь руки и идешь вперед,Бог обязательно вознаградит тебя.Мне с одной стороны жаль что уходишь,но с другой правильно делаешь,надо отвлечься,а сноха не обращай внимания,главное девочка к тебе тянется :) Мы с Миленой будем ждать хороших новостей,дай Бог само получится.Р.$. кто то обещал погулять с нами ;)

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машуличик. погуляем обязательно)))))))))))))))))))))) я помню-помню))))) и с Анюткой-Ананас еще не раз встретимся, просто пока нужно уйти в себя )))) на немножко, т.к. в скором времени все получится)))

Девочки, сегодня была у врача - моя Аверина ушла в отпуск, ее беременных забрала Буслаева. Конечно их и сравнивать нечего - Буслаева - умница, сразу видно и понятно, почему к ней все стремятся попасть. Вот теперь думаю, может в следующий прием попроситься, чтобы она меня у себя оставила? как вы думаете, прокатит, или лучше и не пытаться?

Морская244, привет,попытка не пытка я бы попробовала,а вдруг?

Juliannik, Юлёк, все у вас будет хорошо! С днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!! Главное верить! А на мужа не обижайся-мужчинам много не понять.И держи хвост пистолетом ;):flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

dolli, пасибо)))))

--------------------------------------

Поздравляю нашу Машулечку-маму Милочки, с днем рождения!!! :bokaly:

:flower: :flower: :flower::JC_goody:Машенька, любви , здоровья, пусть доча тебя всегда радует!!! :JC_goody::flower: :flower: :flower:

С Днём Рождения,Маш!))

Пусть доча тебя радует все больше и больше,ну и муж тоже!Здоровья,счастья,гармонии и все такое)) :flower: :flower: :flower:

Спасибо огромное за поздравления ;)

всех девочек с прошедшим ДР! :flower: :flower: :flower:

Юлька! А со мной погулять не хошь? :m0591:

Пасиб, Натулик!

с удовольствием погуляем! Я давно вообще-то хотела встречу организовать с нашей веточки. ды както все некогда-некогда, то сессия, то Москва)))) Может, девочки помогут, соберемся как-нибудь? хоть в парке, чтобы и девчата с колясками смогли придти :)

Juliannik, я 'за' нам ближе парк Победы ;)

Девочки, никто не был на выставке-продаже индийских товаров? Интересно там? Хочу съездить посмотреть, но не уверена, что получится, хотя ехать - одну остановку :D

Любовь, я не была но по телеку видела народу много ходит,а показывали как там палочки и саше с коноплей продавали :)

Мария86//и мама Милочки :-), :D надо все-таки съездить в выходные.

Любовь, сходишь напиши,интересно,может и я выползу ;)

Мария86//и мама Милочки :-), я смогу только 9-го или 10-го, скорее всего, а они и работают до 10-го числа.

Я тоже за Парк Победы)

Любовь, мы ходили на индийские товары, купила себе шарфик шелковый за 200 руб. и палочек муж купил, одежда полиэстер в основном, сумки из ткани, урашения из мельхиора, еще косметика индийская, чай, мебель резная,ковры, помещение большое *бывшая энергия*, но везде одно и то же продают. хотела себе что-нибудь из одежды купить, но качество ниже среднего плюс синтетика, да и пол города наверное в этом теперь ходить будет.

Мы тоже ходи - купили себе слона резного из дерева - а внутри сквозь прорезанный ажур виден слоненок, которого внутри выдолбили - отвалили 500 рэ - но мне очень захотелось. Муж торговался - бесполезно. Одежда есть хлопковая - но ее немного, сумки есть кожаные - но не симпатичные абсолютно, масла и палочки - не дешевые, про мебель я ваще молчу - безумно дорого, но торгуются:)))) Чего-то суперуникального в целом то и нет, единственное - слон наш действительно прикольный, гости приходят и долго его вертят, ну и мебель есть симпатичная внешне, но если присматриваться, то не сильно и качественная. Чаи и специи - с русским текстом на пачках - импортер - Белоруссия. Мы купили набор специй "Королевская" - неплохая, но 120 рублей за 100 гр. - это тоже не мало на мой взгляд.

ну чо, соберемся?

да, тока вот неувязочка одна :malicious:

zakon-zapret3_ap_kk_02.png

Локуста, я в любое время :) А в чем неувязочка?Выхожу с телефона картинку не вижу :(

Локуста, Наташ,а картинка некликабельна(

Янтаринка, с днем рожденья!!!!!0000000000reWalls.com-2554.jpg

Янтаринка, поздравляю с Днем рождения!!!!

давайте соберемся)))) только надо выбрать денек. вы мне уж свистните, а то вдруг в Москву укачу)))

Янтаринка, с днем рождения тебя!!! всех благ, здоровья и любви!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...