Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

О родоначальница нашей ветки,с Днём рождения тебя!))) :flower:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка,С Днем Рождения!Хорошим людям принято желать здоровья,вот и мы тебе желаем ЗДОРОВЬЯ,счастья,чтоб Катюшка радовала тебя своими достижениями!

Янтаринка,С Днем Рождения!Хорошим людям принято желать здоровья,вот и мы тебе желаем ЗДОРОВЬЯ,счастья,чтоб Катюшка радовала тебя своими достижениями!

Сходила на выставку индийских товаров. тоже купила себе слона беременного :D но не за 500, а за 150 (маленького). И браслетик голубенький, у меня кулон такого цвета есть, вот к нему в комплект.

Всех именинниц с днем рождения!!! Будте счастливы, девчонки!!! :flower:

Сходила на выставку индийских товаров. тоже купила себе слона беременного :D но не за 500, а за 150 (маленького). И браслетик голубенький, у меня кулон такого цвета есть, вот к нему в комплект.

У меня мужа долго к качеству слонов этих придирался - в итоге выбрал, как ему показалось, самого лучшего :)))))) я долго смеялась, как по мне так они все одинаковые :)))))

Девочки, подскажите плизззз! Вчера была у терапевта - она пристала к моей кардиограмме (наша пофигистка в отпуске, а эта на замену, ну очень дотошная, хотя может оно и к лучшему) - у меня тахикардия, но она у меня всю жизнь - сколько себя помню - от мамы досталась по наследству. Но она прикопалась еще и потому, что у меня в карточке лор 2 года назад написала хр. тонзилит. Говорит - вот это и дает осложнение на сердце, и ревматизм быть может (ревматоидный фактор по анализам у меня - 0) пишет диагноз - ВСД и отправляет на консультацию к кардиологу, а так как договор у организации только с 19-м, то соответственно ехать туда. Теперь вопросы - страшный ли у меня диагноз, кто с таким рожал самостоятельно, и реально ли попасть на прием к кардиологу на 19-й или это пустая трата времени? просто у меня есть подруга, которая за магар на 19-й без очереди к кардиологу проведет, но я думаю есть ли смысл - может проще в платную сходить? Или ваще забить - фигня все это?

Изменено пользователем Морская244

Морская244, Во время беременности тахикардияэто вариант нормы,что они к тебе пристали,неясно,сердце то на двоих работает.У меня 2 раза на кардиограмме пульс был 120-130 уд/мин(а когда рожала,чуть не выскочило нафих)),и никто не прикопался.Терапевт моя по ходу тоже пофигистка,а гиня ничего не сказала.Тыкни ей ревматоидным фактором,что ли :malicious: ВСД щас всем ставят,так что не парься.К кардиологу попасть НЕРЕАЛЬНО)))Я как то пыталась.Тоже проводили за руку.Люди очередь занимают еще у дверей закрытой поликлиники,щемятся и орут,короче,жесть.

Короче я решила забить. отнесу гине справку от терапевта, если настоит на походе к кардиологу, то платно схожу, а если нет - тем лучше. я сейчас почила, что ни тахикардия, ни ВСД не являются показанием для КС - так что я думаю не помру :)))) У меня мама с этим набором меня за 3 часа родила.

Морская244, Да, на 19-й очень трудно попасть. Один раз просидела полдня, и после конца приема уже приняли. В другой раз повезло больше. Но я просто заперлась в кабинет и спросила - Б. без очереди или в общую очередь. Врач сказала, что без очереди после 20-ти недель (у меня было недель 10-11), но потом все равно меня вызвали без очереди.

Есть еще платный прием, но там всего несколько человек в день записывают.

И в регистратуру замаешься стоять.

Морская244, у меня тахикардия+аритмия с детства. контролирую ЭКГ и если осложнения или сбои в сердце, то пью лекарства. И не парюсь. к кардиологу как-то просидела 3.5 часа!!! и толк - выписала мне все то, что я и пью всегда. и смысл тогда в работе этих врачей?

ВСД - вегето-сосудистая дистония. пишут всем в 99% случаев. забудь и живи счастливо))))) на полном серьезе тебе говорю. у меня так знакомого 37-летнего мужика разводили на лекарства в платной клинике. ему написали ВСД, а у него еще и голова приболела в тот день. ему лекарств на 3500 написали и в определенную аптеку. понятно дело, он их купил, пропил. я ему посоветовала поменьше у компа сидеть ( он рекламщик), тогда и голова болеть не будет и глаза перестанут слезиться.

Дружочек, наслаждайся своим положением и не думай о всяких страстях))) у тебя все хорошо))))

Да в том то и дело, что я себя прекрасно чувствую, и учащенное сердцебиение никак себя не проявляет (только на ЭКГ и при измерении давления эл. тонометром), единственное - появилась отдышка, если вверх поднимаюсь, но ведь у многих беременных отдышка.

Всем огромное спасибо за ответы!!!

Привет! Девочки кому нибудь назначали Тержинан до 12 недель Б?

я у кардиолога на 19 была 2 раза (в феврале и в апреле), оба раза по направлению и по талону, именно эта врач принимала строго по времени (фамилия Гурьева), долго не сидела, один раз и то только по тому что я сама рано приперлась. у меня тоже аритмия и экстрасистолия. в регистратуре те кто с талонами принимали в отдельную очередь довольно быстро. только вот талон можно было взять только аж за месяц!!!

Изменено пользователем Юля Ша

Юля Ша, Я так рада за Вас поздравляю от всей души!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо, я еще сама поверить не могу! (помнится кто-то ;) отправлял нас вдвоем и чтоб вернулись втроем, а мы оказывается и уехали втроем :) )

Изменено пользователем Юля Ша
  • Нравится 1

Юля Ша, я же от всей души слова эти говорила, а когда они от души видишь какой эффект ;) Теперь главное берегите себя!!!

привет девочки! принимайте меня в свои ряды! у меня назрели вопросы, помогите! мне делать диагностическую лапару на 8 мон, там говорят есть хороший врач Торнопович, как бы мне именно к ней попасть? сколько и кому надо давать денег, чтоб все прошло хорошо? на какой день цикла делают операцию, через сколько можно уже делать детишек? если уреаплазма, то делать операцию не будут? есть ли побочные последствия после лапары? и какие у вас вообще отзывы об лапары?

привет девочки! принимайте меня в свои ряды! у меня назрели вопросы, помогите! мне делать диагностическую лапару на 8 мон, там говорят есть хороший врач Торнопович, как бы мне именно к ней попасть? сколько и кому надо давать денег, чтоб все прошло хорошо? на какой день цикла делают операцию, через сколько можно уже делать детишек? если уреаплазма, то делать операцию не будут? есть ли побочные последствия после лапары? и какие у вас вообще отзывы об лапары?

Девочки тебе напишут телефон ее,у кого то он был!На какой день она тебе и скажет сама.Уреоплазму после лапары вылечишь сразу,чтоб восполение не пошло тебе будут назначать антибиотики после операции,попросишь чтоб и для уреоплазмы назначили.Побочек вроде не было у девочек.У меня тоже все ОК прошло.Не бойся!!!

привет девчонки. давно я не заходила. у меня всё по старому, забеременеть не получается уже 4 года. поздравляю всех кто забеременел пока я не читала этот форум. :flower:

Морская244, поинтересуйся у своей терапевтши, что это за болезнь такая, ВСД, такого диагноза нет в международной классификации болезней.

Ссылки скрыты.

вот, может порыскать.

Осложнения на сердце дает не хронический тонзиллит, а ß-гемолитический стрептококк, наличие которого при хр.тонзиллите совсем необязательно. :malicious:

Морская244, поинтересуйся у своей терапевтши, что это за болезнь такая, ВСД, такого диагноза нет в международной классификации болезней.

Ссылки скрыты.

вот, может порыскать.

Осложнения на сердце дает не хронический тонзиллит, а ß-гемолитический стрептококк, наличие которого при хр.тонзиллите совсем необязательно. :malicious:

Спасибо большое за инфу!!! У меня на самом деле пробки в гландах постоянно собираются, но мазки все хорошие. Поэтому лор наш категорически отказывается что-либо мне с миндалинами делать, говорит - у тебя так защитная реакция проходит. Хотя я бы промыла их конечно - надоело эту гадость каждый день изымать из горла. Но он говорит - все только после родов. про ВСД я ваще не парюсь - мне такой диагноз впервые накатали и я к нему серьезно не отношусь. Единственное, что напрягает - легкая отдышка, если вверх поднимаюсь и ночью иногда просыпаюсь от того, что слышу сердцебиение свое, хотя связываю все это со своим нынешним положением - раньше тахикардия была, но такого не наблюдалось.

Девочки, кто нибудь слышал про Смоликова на 19-м в областной работает? как он делает лапару? может у кого то или у ваших знакомых был опыт? мне ВБ ставят, переживаю очень

Привет, девочки.Подскажите непросвященной... могу я встать на учет по беременности в ЖК по месту жительства, а не прописки? Что мне для этого нужно сделать? Нужны какие-то документы кроме полиса ОМС?

Sne*inka, я 5 лет назад вставала по месту жительства без всяких дополнительных документов.

Всем привет. Подскажите Борисова по субботам принимает и где?

Привет,кажется в Семейном докторе,звякни туда

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...