Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Привет,кажется в Семейном докторе,звякни туда

Спасибо)))))))

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иришок//, привет!Принимает В Семеёном докторе. 28-05-05

• Нравится 1

Иришок//, привет!Принимает В Семеёном докторе. 28-05-05

Спасибо большое!!!!!!!!

Записалась в Семейном докторе к Борисовой. Вот только не смогли мне сказать сколько стоит первичный прием(((((

Иришок//, да рублей 600 думаю расценки почти везде одинаковые :)

Иришок//, да рублей 600 думаю расценки почти везде одинаковые :)

возьму 2 тыс. думаю хватит.

Иришок//, первичный приём стоит 1 100 руб.Если УЗИ:двумя датчиками-800 руб. (первый раз всегда двумя делают), одним датчиком-600 руб.Я у неё тоже в Сем. докторе наблюдаюсь.

• Нравится 1

Вау какие цены за прием,я отстала от жизни :(узи да там делала за 800

Иришок//, первичный приём стоит 1 100 руб.Если УЗИ:двумя датчиками-800 руб. (первый раз всегда двумя делают), одним датчиком-600 руб.Я у неё тоже в Сем. докторе наблюдаюсь.

спасибо, а то я прям удивилась когда спросила сколько будет стоить, они мне в ответ мы же не знаем что у вас там.....

Вау какие цены за прием,я отстала от жизни :(узи да там делала за 800

Это точно, все с каждым годом дороже и дороже((((((

Привет, девочки.Подскажите непросвященной... могу я встать на учет по беременности в ЖК по месту жительства, а не прописки? Что мне для этого нужно сделать? Нужны какие-то документы кроме полиса ОМС?

Я зимой вставала по месту жительства, у меня в регистратуре спрашивали паспорт мужа, потому что я у него живу, мой паспорт и полис

belka2006, Спасибо! Теперь я знаю о своих правах.Вчера читала это Постановление Министерства Здравоохранения о том, что мы можем вставать на учет в любом месте. Я решила предварительно позвонить в полинклинику ЛипецкМед на ЛТЗ, с 10-й попытки дозвонилась в регистратуру и сказала, что хочу встать у них на учет, т.к. живу у мужа, но прописана в другом месте. Они переключили меня на заведующую гинекологией, и та говорит, что у нас все участки переполнены, вставайте по месту прописки.Я начала с ней спорить, ссылаться на это постановление. После этого она спросила мой адрес, и говорит "ваша участковая сейчас в отпуске, приходите через месяц"! А мне надо встать на учет именно сейчас, т.к. нужен больничный. В общем я решила идти к этой заведующей с паспортом, полисом и мужем и разбираться!

Девочки,привет)))Мы родились 10 июня в 22.05, 4090 кг 55 см !!!!!!!!! сделали ЭКС, после 12 часов схваток шейка так и не раскрылась больше 2 см, но я даже рада. воды были зеленые и малыш крупный для меня, врач сказала что я врят ли сама бы смогла родить (врач Чепурнова, может кто к ней попадал). Понравилось абсолютно все,отношение персонала очень хорошее, и в родовой и в операционной, и в ПИТ и потом в послеродовой. Лежала на 3 этаже, палату вела молодая девушка ( как потом мне сказали дочка глав врача), педиатр бабуля была, тоже очень хорошая. В общем не жалею что туда поехала.

oksis, поздравляю!Как назвали?)Я тоже рожала у Чепурновой.

oksis, поздравляю, мамулька!!!! :flower: :flower: :flower: а ты где рожала?

belka2006, Спасибо! В общем я решила идти к этой заведующей с паспортом, полисом и мужем и разбираться!

Правильно, отказать не имеют права

oksis, поздравляю!Как назвали?)Я тоже рожала у Чепурновой.

Спасибо! Никитой назвали ))))

oksis, поздравляю, мамулька!!!! :flower: :flower: :flower: а ты где рожала?

Спасибо.

На тракторном рожала, он забит полностью, такое ощущение что весь город там рожает.

oksis, Поздравляю,молодец,теперь спокойных ночек да и молочка хорошего для такого богатыря ;) Видишь все хорошо прошло,а ты переживала ;)

oksis, поздравляю!!

Привет девочки!!!!У меня сегодня 9 ДПО.Я второй курс на стимуляции.Потягивает низ живота,простреливает иногда спина.Грудь набухла совсем чуть-чуть (может на фоне дюфа?), что это может быть:гормоны шалят или всё же Б.?

ст@ся2012, а тест сделать?на 9день ДПО уже можно увидеть ,если это оно

Девочки,подскажите про стульчик для кормления.Деревянный или пластиковый лучше и какой фирмы и где брать?

Lili500, у нас пластиковый Бебетон. Брала не самый дорогой, в детском мире. Мне нравится - 3 положения спинки, ремни, столик можно подвинуть ближе или дальше.

Изменено пользователем Любовь

Lili500, деревянный не надо, они вообще неудобные, сестра хотела мне отдать такой, но мы купили чикко полли, ребенку нравится) хорошо, чтобы было несколько положений спинки и ножек.

Девочки,спасибо за коменты!

Девочки подскажите, может кто знает, куда можно привезти на анализ спермаграммы уже дома собранный материал, я знаю про 60 лет СССР, но хотелось бы сменить место. А сам мой дорогой муж отказывается идти сдавать(((((

Иришок//, мы сдавали в ЖК спермограмму,приносили с собой.Только вот не знаю делают ли сейчас там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...