Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

если не секрет какие раценки в роддомах на бесплатную медицину?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

если не секрет какие раценки в роддомах на бесплатную медицину?

У меня было 0 рублей. Только 2 коробки конфет на выписку персоналу.

Юля Ша, я рожала на папина, даже не представляю как там можно было дать деньги....тоже только на выписку мама что-то стандартное покупала. хотя на тракторном и 19-ом подружки давали акушеркам по 1000 где-то.

Любовь, katherine, спасибо за инфу!

Юля Ша, я рожала на папина, даже не представляю как там можно было дать деньги....тоже только на выписку мама что-то стандартное покупала. хотя на тракторном и 19-ом подружки давали акушеркам по 1000 где-то.

Как тебе на Папина? Нормально?

Juliannik,

ты на официальном сайте РЖД зарегистрируйся, и смотри места, я тамже сразу, по карте СБ покупаю электронные билеты, в кассе потом получаю обыкновенные билеты и вперед . Очень удобно. Главное места можно нормальные выбирать.

Девчата, выбирающие роддома, рада за вас кулачков вам много много, на благополучную беременность и роды. Скоро и мы к вам присоединимся :D .

ИзаБэль, обязательно,а потом и к нам мамочкам тоже,куда же вы денетесь ;)

Я ходила подписывать обменку в 35-36 недель,когда пришли результаты последних анализов,чтоб все было сразу.У меня было КС я 'благодарила' только оперирующего врача,2тыс,но это потому что они не стали ждать родов,КТГ плоховатое было,но как она сказала что можно было бы и подождать :( я рада была,что все сделали быстро и ничего не ждали

ИзаБэль конечно присоединитесь, главное не сдаваться.

Мария86//и мама Милочки :-) значит лучше последние анализы подождать, тогда поеду в среду после очередного приема в ЖК.

Морская244, я тоже на Папина рожала - нормально ))

Как тебе на Папина? Нормально?

да, мне очень понравилось как принимали роды, врач был Павел Вячеславович (вроде так), вообще клевый, даже открытие когда проверял, было приятно :D в послеродовом конечно не очень в плане того, что никто ничего не рассказывал и не показывал, но можно было спросить.

Павел Валерьевич, а фамилия как в интернах - Левин:) Уже не первый хороший отзыв о нем слышу. Значит будет через знакомых к нему пробиваться.

Да, еще хотела спросить у девочек, которые стояли на учете на Папина - Когда вас отправляли в декрет? Просто у меня тетя на Тракторном - ее отправляют по узи, подруга на НЛМК - ее уже дважды отправляют по М, в интернете еще вычитала, что отправляют по дню первой явки. Я всегда думала, что это процедура стандартная, а оказывается, что нет. Так как было у вас?

Я тебе уже говорила,по сроку который мне поставили на первой явке,после осмотра,Я не знаю почему так

Я тебе уже говорила,по сроку который мне поставили на первой явке,после осмотра,Я не знаю почему так

Блин, Маш, я уже забыла :) Но мне просто не понятно тогда как считать будут. на первой явке она написала 10-11 недель - и как считать?

на папина считают вообще дебильно, я в декрет позже пошла дней на 10 из-за их расчетов, а родила точно в день, кот-ый по узи ставили.

Мне срок декрета ставили по сроку первой явки, но так как они не ставят точно, пишут 10-11 недель, то конкретную дату можно с врачем обговорить., то есть плюс минус неделя получается.

belka2006, вот и мне также поставили,10-11 недель,декрет уговорила на неделю раньше дать,но они на это идут с неохотой,типа обманывают,я тада сказала считайте по узи,они дали по явке как мне надо было

Мария86//и мама Милочки :-), да? а моей было абсолютно все-равно когда меня в декрет отправлять, как я сказала, так она и написала. Я думаю тут от врача только зависит.

Морская244, меня на Папина отправили в декрет в 30 недель и 1 день.

Изменено пользователем Любовь

Морская244, меня на Папина отправили в декрет в 30 недель и 1 день.

А расчеты из чего получились? И какая врач была?

Девчонки, успокойте дуру глупую! Вчера на свадьбе были - музыка орала естественно. Не вредно ли это? Малыш шевелился постоянно - только я так и не поняла - от музыки или от вкусняшек (когда ем - всегда шевелится). Кто во время Б на себе испытывал подобное? Без последствий?

мне кажется это вообще не вредно, я во время беременности тоже включала музыку очень громко и ничего)

Морская244, успокойся малыш под такой защитой,все хорошо,а шевелился активно,может из за жары или просто сам по себе,у меня Миленка егоза такая была что живот ходуном ходил.в любой обстановке :) да и щас лишний раз не посидит.Не узнали кто у вас будет?

Морская244, успокойся малыш под такой защитой,все хорошо,а шевелился активно,может из за жары или просто сам по себе,у меня Миленка егоза такая была что живот ходуном ходил.в любой обстановке :) да и щас лишний раз не посидит.Не узнали кто у вас будет?

Привет всем! Кто-нибудь слышал о враче Подосенова Наталья Анатольевна? Есть отзывы? (извините если повторяюсь) :)

Изменено пользователем Юля Ша

Морская244, успокойся малыш под такой защитой,все хорошо,а шевелился активно,может из за жары или просто сам по себе,у меня Миленка егоза такая была что живот ходуном ходил.в любой обстановке :) да и щас лишний раз не посидит.Не узнали кто у вас будет?

Успокоила :) Нет - не узнали пока, я все жду узи на 19-ом. К врачу только 18.07, а направление судя по всему только на август дадут. Хотя уже подумываем, чтобы платно сходить - 21-я акушерская неделя пошла, думаю все уже разглядят, тем более, что на 19-м за пол один фиг деньги платить. А в субботу где можно сделать у Кудиновой чтобы, хочу чтоб уж если и идти, то с мужем. Или попробовать часиков на 6 записаться? Изменено пользователем Морская244

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...