Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Морская244, если хороший аппарат,то все увидят,я делала в здании Гражданпроекта на 6м этаже срок был 17-18 недель все увидели и все Узи на большом экране видела.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Павел Валерьевич, а фамилия как в интернах - Левин Уже не первый хороший отзыв о нем слышу. Значит будет через знакомых к нему пробиваться.

Я у него в патологии лежала, и кесарил меня тоже он и Иванов. Тоже оставляю о нем положительный отзыв! :D

Морская244,

А расчеты из чего получились? И какая врач была?

От начала последних месячных. Врач в 8-м кабинете, блиин, фамилию уже забыла. :think1:

От начала последних месячных. Врач в 8-м кабинете, блиин, фамилию уже забыла. :think1:

В общем я так поняла, что на Папина все индивидуально - все от врача зависит. Ладно - 18.07 пойду - буду просить чтобы посчитала.

Девочки, а до какого срока вы ходили в ЖК, мне так надоело уже, тяжело сидеть в очереди по три часа, нам уже 38 недель больше туда ходить не хочу - достало все.

До 38 недель ходила.

Ходила пока не положили в роддом

А я должна была пойти в четверг,и как раз родила))а то грозились упечь уже)

Сегодня скинули сводку на работу - штормовое предупреждение в ночь :regulations:

Юля Ша, спасибо,у нас теперь наверно на каждую грозу будут предупреждать,люди уже перестают верить :(

Судя по тому что никакого намека на шторм не было - правильно делают что не верят.

Моему сладкому детенышу вчера исполнился один годик))

А мама сегодня болеет :confusion::D

Моему сладкому детенышу вчера исполнился один годик))

А мама сегодня болеет :confusion::D

Анют, поздравляем с годовасиком, пусть Катерина радует вас каждый день своими начинаниями :flower: :flower: :flower: А ты давай выздоравливай :cup::malicious:

Аня, от души поздравляю вас с годиком!!! Пусть Катя растет здоровой, умной, красивой девочкой на радость маме и папе! :)

Я у него в патологии лежала, и кесарил меня тоже он и Иванов. Тоже оставляю о нем положительный отзыв

я тоже про Левина оставлояю положительный отзыв - он меня кесарил и потом вел в послеродовом отделении. очень хороший врач.

Ну вот сходила в ЖК сегодня, пришлось, потому что врач обзвонилась мне, получила направление на госпитализацию, сказала, что если сама до понедельника не рожу, то нужно идти сдаваться. Страшно как-то, много читала про стимуляцию, и девочки рассказывают что со стимуляцией роды проходят больнее и травматичнее.

Изменено пользователем belka2006

annanas, поздравляю с первым настоящим юбилеем!

belka2006, ждем с хорошими новостями. В какой роддом?

belka2006, а рожать где собираешься?у меня роды со стимуляцией были,и у Янтаринки тоже.если все нормально пойдет,то никто тебя стимулировать не будет просто так.

Я на тракторный поеду

belka2006, удачи,со мной на тракторном девочка лежала в патологии,ее стимулировали,она сама худенькая,а малышка крупная родилась 4 с лишним,с утра стимуляция,вечером к нам уже пришла,роды 4 часа длились,и вообще там говорят стимулируют уже на крайний скучай.Так что не переживай,все будет хорошо.Легких родов.удачи

Сижу на пакетах, жду мужа, сейчас приедет и поедем сдаваться. Живот ноет со вчерашнего дня, но это не схватки. Боюсь так, что руки дрожат. Никогда не лежала в больнице, надежда одна - что разрешат хотябы до четверга дома побыть.

belka2006, удачки тебе, легких родов!!!! скоро увидитесь с малышом!

неужто так страшно? ;) многие с форума все бы отдали за это чувство))))) :mama:

---------------------------------------------

ой, девы, вчера зайцу свою возила в ветеринарку ( в частную) т.к. вет-клиника на пр.Победы ( городская) кроликов не лечит ( видимо специализируются на кошках-собаках только, я уж про хомяков спрашивать побоялась, видимо тех сразу - в топку) :aaa:

Частникам - форева... :class: ( у кроли была кишечная непроходимость, газы. лечила эспумизаном, врач сказала дать еще слабительное в каплях. зайка спустя 2 суток находится в здравом уме и твердой памяти :JC_goody: )

Juliannik меня не положили, сказали раз анализы хорошие еще неделю можно ходить смело, я успокоилась, надеюсь что схватки начнутся дома. Буду выманивать дочку, говорят шампанское и хождение по лестнице хорошо помогает

belka2006, а у тебя какой срок точный на сегодняшний день? а то мож пущай посидит еще ;)

Срок сегодня по месикам 40 недель и 4 дня, а по узи ровно 40. Сегодня проводили наш второй ПДР, родимся в августе, надеюсь максимум на следующей неделе

Девчонки, всем привет. нам поставили дисплазию тазобедренных суставов, посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО массажиста, может у кого-то тоже что-то было по ортопедии, кому кто помогал? скиньте, пожалуйста, телефоны, очень нужно. мы проделали курс массажа, но как-то мне показалось, что никаких орезультатов

//Н@туля// и буду мамой, а как вам определили? Вы сами заметили и пошли к врачу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...