Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

//Н@туля// и буду мамой, а по каким критериям поставили,УЗИ делали?Сходи в Медкомплекс на Стаханова,там хороший Ортопед,Нестеренко.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Девочки, я наверное плохая мама....представляете перегрела ребенка в машине похоже.По реалу мотался бодрый и веселый, а пока домой ехали уснул в машине. Кога вылезли из машины он был весь кипяточный. А дома я температуру померяла и чуть в обморок не рухнула-38,4!!! Тепловой удар похоже заработали....сижу плачу...а еще мужа пыталась уговорить на юг ехать....если тут по городу на такой жаре и то вон что случилось.Вставила свечку эфералгана-вроде спит мой масек и попрохладнел...так что девочки аккуратнее в машинках возите малышей....я теперь вообще боюсь в нее садиться... :cry:

dolli, а меряла температуту сразу после машины?

У меня мама вчера тоже померяла на даче температуру старшему - на крыльце лежал, а жарко ведь - 37,5. Я сказала отнести его в дом, чтобы там полежал, и потом перемеряла - 37,1.

//Н@туля// и буду мамой, а по каким критериям поставили,УЗИ делали?Сходи в Медкомплекс на Стаханова,там хороший Ортопед,Нестеренко.

по узи в мать и дитя особо ничего страшного нет,в поликлинике в 2 мес вообще сказали,что все хорошо,а к нему я не попала,когда начинала искать врача,он в отпуске был,а теперь вроде как начали лечение у этого врача и пока не закончим,никуда больше не пойду,а закончим-будет видно.

//Н@туля// и буду мамой, а как вам определили? Вы сами заметили и пошли к врачу?

ну почти так,только не мы,а массажистка,которая пришла к нам делать общий массаж,потом начали искать врача-все в отпусках,в итоге-приехали просто так в подгорное и попросили нас принять,она рентген назначила,потом лечение.

нас тоже в Подгорном ортопед смотрел - приезжали на прием к неврологу, а она отвела к ортопеду. Сказали, что все хорошо, но в 6 мес. надо на осмотр в пол-ку к ортопеду. :think1:

Изменено пользователем Любовь

Всем привет! У нас оказывается инфекция какая-то гадкая. Два дня подряд температура 39,3 и сбивается только литической смесью....замучилась скорую вызывать....и сбивалась до 38...нам предлагали в больничку, но я отказалась....как представлю там в боксе в четырех стенах....аж жутко. В общем лечимся дома антибиотиками....Так что мы вот так заболели.

dolli, антибиотики вирус не лечат..у наших соседей похожая бяка была,на 3 день уже темпы не было.псомотри,потом сыпь может вылезти и быстро пройти,это розеола можеть быть.

annanas, нет Ань, мы герпетическую инфекцию словили....помимо ангины еще и отит...мрак в общем. Температуру снизили. Но доктор сказал, что детей в стацеонаре много с этой бякой....видимо ходит она по городу. Я просто помню как в начале лета в новостях передавали, что в Турции наши детки позаболели этой хренью и там что-то даже чуть до скандала не дошло....я еще про себя подумала, что это ужасно подцебить этот вирус, потому что он и менингит может вызвать....но вот мы как раз его и подцепили. Еще с ужасом представляю как мы будем ходить в сад, и стараюсь пока об этом не думать, потому что это ужасно, когда ребенок болеет, особенно когда как у нас сейчас темпа двое судок 39,3 и ни хрена не падала....я в ауте в общем девочки....

dolli, ну вот эта розеола она как раз вирусом герпеса и вызывается..а отит может,как осложнение?..хотела ссылку на Википедию дать,а она не работает..ну да ладно,главное,чтоб Кирюша выздоровел!!не болейте.

annanas, спасибо,Ань....нам по лучше вроде. Главное что температура у нас спала

привет! меня отправляют в санаторий Липецккурорт что-ли, ездить туда каждый день нет возможности, придется там жить, кто-нибудь там был? как там условия?

Юля Ша, я была,там очень хорошо.Кормят прилично,не напрягают,таблеток выдадут кучу)ходишь на кислородные коктейли,в бассейн и на зарядку.Условия хорошие,убирают.Можно домой ездить на ночь,никто не следит.Я зимой в морозы лежала,фигово,а так-гуляй себе по парку.

Да вот мне далеко мотаться домой, 1,5 часа на машине, сама сейчас стараюсь не ездить без острой необходимости, а возить меня некому, если только на выходные уезжать. Спасибо за инфу!

Изменено пользователем Юля Ша

Юля Ша, вот вспомнила.что телевизор есть)я там реально отдыхала.и главное,тонус прошел(правда,потом опять начался))

Юля Ша, я бы поехала. Сама там не была, но кто был всем очень понравилось. Соглашайся.

dolli, да я согласилась, но меня как то смущает что аж 3 недели, мне кажется что это так долго, ну да ладно - уж лучше там чем на работе, в среду уже туда оформляюсь.

Тем более что телевизор все таки есть :D .

А еще вопрос к бывалым, скрининг (УЗИ) в районе 20 недели я так поняла делают где-то целенаправленно всем в одном месте, за сколько туда записывают? а то вдруг пока буду в санатории меня забудут записать.

Изменено пользователем Юля Ша

Юля Ша, На 19-м. Мне в нашей ЖК давали талон, и в назначенный день приезжала с документами и их КОПИЯМИ.

Юля Ша, привет! :girl_bye:

санаторий, это здоровско! у меня подруга с двойней там лежала. муж к ней приезжал, даже с ночлегом оставался, доплачивал на ресепшн. Ой я б сама сейчас туда отправилась с огромным удовольствием и коктейльчиков кислородных налопалась))). Расскажи, а путевку по знакомству дают туда или по показаниям? Подруга честно сказала, что взяла путевку по знакомству. В душе моя мечта просто с пузиком отдохнуть или в санатории или за городом дней на 10.

Сейчас тепло, солнышко, погодка радует, правильно Анютка говорит, не зима, можно погулять и до Святоуспенского монастыря прогуляться и до источников и по парку.... Зимой снег потопчешь пол часа и домой тянет... Езжай и даже не раздумывай!

На узи пол малышка еще не смотрела? ;)

Изменено пользователем Juliannik

Juliannik, путевку в ЖК сами предложили, может из за того что у меня показания к особому наблюдению, сама не просила и не надеялась даже на нее, оформляют как больничный, перенаправляют из нашего отделения туда с больничного на больничный, как-то так, все бесплатно. Пол еще не смотрели, когда была в 11 недель, рано еще было, теперь только в 20-22 сказали, самой сказали не соваться лишний раз, не тревожить малыша, муж надеется на мальчика, а мне по большому счету все равно, лишь бы все хорошо было. :)

А я вот хотела отдохнуть в нем, чтобы в сентябре на работу не ходить (один месяц до декрета останется), так мало того, что врачиха сказала, что беременность у меня нормально протекает и делать мне там нечего, потом еще выяснилось, что для сотрудников ведомственных учреждений финансирование данного санатория не предусмотрено. Так что обломалась я по-полной :( . Придется весь месяц с пузякой на цемзавод с пересадками ездить - жесть...

А ты, Юлечка, обязательно отдохни, говорят, что там действительно очень хорошо - не пожалеешь!

Изменено пользователем Морская244

Да уж, оказывается мне повезло! я уже собираюсь, программу развлечений себе разрабатываю, купальник мерю, маловат стал :(. автобусы это кошмар конечно, а отпуска у тебя не осталось перед декретом использовать?

Я сейчас в отпуске до 3 сентября, а до 5-го октября работать придется. Я не стала на сентябрь отпуск переносить - с этой жарой у нас работе полная баня сейчас - в кабинете 4 человека и одна крошечная форточка, но и она не спасает, а второе окно глухое. Условия еще те в общем:)

Может кто знает хороших узистов в Липецке кроме кудиновой и соболевой?

Юля Ша, а ты в какой ЖК наблюдаешься и у какого доктора? ( уж простите мой склероз, если этот вопрос уже обговаривался :confusion: )

Морская244, мдяя, с одной форточкой у вас там целая финская сауна... крепись, чуток уже осталось :)

Juliannik, не обсуждалось, мы работаем и живем в Добринском районе поэтому на учете тут стою, в Добринке. :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...