Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Юля Ша, ого, всетаки есть еще хорошие врачи! наши в городских ЖК небось по знакомым раскидывают... ( говорю так, ибо ни от кого еще не слышала чтобы в санаторий отправляли по показаниям, а не по блату).

Отдыхай и набирайся сил, тем более, погодка сейчас отличная, не жарко.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliannik, меня по показаниям отправили)и всю нашу палату,мы в один день выписывались.Прям из больницы. :sorry:

annanas, здоровско! значить буду надеяться. что и я там буду отдыхать))))))))

Всем привет,а меня так и не отправили,хотя показания были да и в больницах не раз лежала,один раз в конце спросила,и все равно сказали путевок нетю :(

Джулианник я с тобою буду отдыхать :D в санатории, зимою, ну на крайний случай весною... да ?!!!

Как дела?

ИзаБэль, а то, будем пузы греть :porukam2: дела пока на месте, в процессе подготовки все. а у тебя?

А меня тоже не отправляли, хотя так же показания были...

Джулианник Пока тишина, жду подходящего момента для подсадки. Работа, дом... надоело :anger: . хочу или в декрет или в отпуск, настоящий на море :girl_dance: .

Девчата, хочу пристроить в заботливые руки маленькую кошечку , оставить не могу, уже есть одна взрослая. Кошечке 2 месяца, дымчатая в полосочку, к туалету приучена. Если что пишите фото выставлю

Изменено пользователем ИзаБэль

ИзаБэль, ой самой эта рутина надоела. Уезжали с пятницы по воскресенье отдыхать на базу под Задонск, дни пролетели, будто их и не было. А потом опять эта рутина :lala_1: усталость одолевает... еще 2 недельки и осень... Лето промчалось катастрофически быстро... хочется спокойствия, но как говорит моя бабушка - покой нам только снится)))) так что ради нашей цели будем жужжать как пчелки :porukam2:

Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал в Перинатальном на 19 мкр. как, когда и с кем договориться по поводу родов и сколько стоит? Можно в личку. И ещ вопрос где в Липецке лучше покупать приданное для малыша? Где цены более приемлемые?

А зачем договариваться-то, я без всяких договоренностей рожала на тракторном, мне все понравилось и врачи, и условия, и отношение к детям. Вообще было все отлично. Родила 2 августа девочку, 3590г 52 см, без разрывов, за 2 часа 8-8 по шкале Апгар.

Изменено пользователем belka2006

belka2006, поздравляем.Молодец.Всего хорошего вам с малышкой.Как назвали?

belka2006, поздравляю с рожденим дочки!!! :flower:

belka2006, это ты приехала когда схватки начались с сертификатом просто и тебя приняли. Я просто не знаю совсем эту процедуру приема.

Надя1510 я приехала без схваток, потому что шла уже 41 неделя и ничего не происходило, Меня посмотрели, сказали будем рожать сегодня, это меня очень удивило.потому что никаких схваток я не чувствовала. Потом после процедур меня привели в родовую палату, В 21.00 зашла врач и сказала что будем прокалывать пузырь, а то я так до утра просижу. Прокололи, прицепили КТГ, живот стал схватывать часто но терпимо. плохо было только что нельзя было повернуться, чувство времени в этот момент пропало, казалось что прошло не больше получаса, когда зашла акушерка посмотрела меня и тут появился еще кто-то, разобрали стол и сказали тужится, я старалась как могла и в 22.55 родила мою девочку.

Белочка, спасибо за ответ

Мария86//и мама Милочки :-), поздравляю с //! :D:flower:ттт, чтобы все было хорошо!

Изменено пользователем Любовь

Любовь, спасибо большое,я еще в шоке нахожусь,начиталась в инете что после Кс вероятность нормального исхода мала,завтра пойду Хгч сдам,а в понедельник к врачу

Мария86//и мама Милочки :-), мне врач на Соколе и заведующая после первого КС сказали, что через год можно уже. Но большинство врачей говорят, что года 3 надо вроде, да?

Любовь, мне говорили не раньше 3х лет,но вот так получилось,с одного раза,4 года нифига не было а тут вот так.

Любовь, мне говорили не раньше 3х лет,но вот так получилось,с одного раза,4 года нифига не было а тут вот так.

у меня 2 подруги забеременели через год после кс. И дети нормальные и беременность протекала хорошо.

И поздравляю тебя!!!!! это такое чудо)))))))))) тттт .... (чтобы не сглазить))))

Иришок//, спасибо,надеюсь все будет хорошо,вот напророчила ты мне в пожелание ;)

Иришок//, спасибо,надеюсь все будет хорошо,вот напророчила ты мне в пожелание ;)

все будет обязательно хорошо!!!!!!! :flower:

Мария86//и мама Милочки :-), поздравляю! Здорово! А я боюсь еще....да и не справиться боюсь с двумя. Одной тяжко, когда ни кто не помогает...

МАШААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! вот это новости!!!!!!!!!! поздравляю, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower: :flower: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

вот видишь, организм прочуял вкус беременности и поперло!!!!!!!!!! сноха моя после эко и родов не предохранялась. и заБ самостоятельно, без ВРТ, когда малышке было 1,2 годика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...