Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девчонки спасибо,да Юля чудеса бывают еще раз это доказано :) Долли,я тоже боюсь не справиться,но когда вырастут будет им весело,а сделаю аборт всю жизнь буду корить себя,нет уж,раз получилось значит так должно быть :)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привееееет! Тыщу лет к вам не заходила, атут такие классные новости!

Мария86//и мама Милочки :-), поздравляю с настоящим чудом!!!!!!!!!! )))))

девочки, у анс ЦПСиР все уменьшает и уменьшает свои услуги. В общем, накануне нашего отъезда мне позвонили из женской консультации - к ним их ЦПиР прсилали мазки мои! У меня оказалось неизвестно откуда взявшееся дисплазия шейки матки.

Вчера поехала в центр, но они направляют меня на дальнейшее лечение и обследование в ЖК! :(((

Сначала гормоны бесплатные убрали, потом спермограмму, а теперь вот и это...

Мария86//и мама Милочки :-), да про аборт даже не думай и не говори! Если я вдруг заБ, то разумеется рожать буду. Я просто про то говорю, что мне бы в данный момент было бы очень тяжело ....Да и вообще мой например без меня ни в какую ни с кем не остается-истерека, да и без сиси он не может.

Девочки, кто-нибудь во время Б ходил на аквааэробику (может сейчас ходите)? Если ходили то куда и как отзывы?

девочки, у анс ЦПСиР все уменьшает и уменьшает свои услуги. В общем, накануне нашего отъезда мне позвонили из женской консультации - к ним их ЦПиР прсилали мазки мои! У меня оказалось неизвестно откуда взявшееся дисплазия шейки матки.

Вчера поехала в центр, но они направляют меня на дальнейшее лечение и обследование в ЖК! :(((

Сначала гормоны бесплатные убрали, потом спермограмму, а теперь вот и это...

Мне в 2010 году тоже ставили дисплазию 1 степени. Врачиха разу же отправила на анализ ВПЧ 16-18 типа, и т.к. его обнаружили то на него все и списала, назначила бестолковое лечение, после него по цитологии уже поставили 1-2 степень. Она, не долго думая, отправила меня в онкологию нашу, где мне тоже взяли анализ и сказали, что это не от ВПЧ, а на фоне сильного воспалительного процесса. Потом я заБ и лечение отложили, но т.к. Б сорвалась, то после врач в КВД назначила индинол (хрень полная - я даже не стала покупать - стоит денег бешеных - просто врачи впаривают, имея с этого проценты) и ликопид - вот его я пропила, штука хорошая для иммунитета + противовоспалительная терапия. Через 2 месяца ни ВПЧ, ни дисплазии по анализам не обнаружили. Так что не переживай и пусть тебя это не сильно пугает - мне моя врачиха когда сказала, что это предраковое состояние и бла-бла-бла, мне конечно не по себе было, но в онкологии меня успокоили и сказали, что рака точно не будет и что они с этим до 3-й степени даже не занимаются. Главное грамотное лечение подобрать.

Морская244, надеюсь мне грамотно подберут все!

ВПЧ зимой у меня не было

Морская244, надеюсь мне грамотно подберут все!

ВПЧ зимой у меня не было

У меня тоже простого ВПЧ не было - а 16-18 типы нашли. Так что с этим вирусом не угадаешь. Главное проверяй отзывы на каждый препарат, который назначат, потому что я тоже 3 т.р. выкинула на ветер и нифига не помогло, а потом гораздо дешевле все обошлось и результативно.

Морская244, ага, спасибо!!!!!! :)

Девочки,всем привет!Я недавно хотела по интернету записаться в ЦПСиР,но там информация о том,что можно записаться только на первичный прием.Я ничего не понимаю.И тут у вас прочитала,что отправляют по месту жительства.Я там наблюдаюсь с миомой уже 5 лет,интересно,и меня оттуда попрут.Никто не в курсе какие там сейчас порядки?

@люси@, раньше меня там лечили... а теперь вот сама удивилась,но не знаю - это конкретно по моему поводу так, или всех оттуда выпроваживать будут :(

я обычно по тел записываюсь -31-40-85

Да вот надщ позвонить.Просто к ним невозможно дозвониться,Там Наташа такая регистраторша всегда трубку снимает,чтобы её звонками не донимали.Жалко будет,что и и этот ЦПС иР станет консультативным.

@люси@, А Вы попробуйте вечером,с 17 до 18,думаю прорветесь

Lili500, мне вечером всегда сложнее было наоборот дозвониться

Девочки, а где у нас хорошие специалисты по шейкам?

Melnila,  А я только вечером и дозваниваюсь,т.к утром и днем там постоянно занято.

Девочки,нужны отзывы о Козадеровой Марины Алексеевны,она заведущая гинекологическим отделением 4 поликлиники.

Я ее только знаю,как хорошего УЗИ специалиста,а как гинеколога нет.

У нас педиатр уволилась (( теперь какая-то Смрнова, не слышала фамилию раньше, наверное, новенькая. Блиин, как жалко, та уже все нашии проблемы со старшим знала, с полуслова понимала.

Любовь

У нас тоже уволилась,говорят большая нехватка в местах,далеких от цивилизации и за это им дают квартиры,незнаю правда это или нет.

Любовь,

У нас тоже уволилась,говорят большая нехватка в местах,далеких от цивилизации и за это им дают квартиры,незнаю правда это или нет.

правда скорее всего, в нашу даль от цивилизации понаехали, думаю что не просто так, им хорошие подъемные дают.

Любовь, сочувствую( а я бы и рада если бы наша уволилась, ей все пофиг абсолютно.

у нас ваще на участке врача нет..к кому попало посылают..пришлось вот в это адово место тут идти,манту делать..

девченки, кто знает, где у нас нормальные риэлторы? чтоб не намахали и т.д... ну и чтобы сильно не драли..

в общем, на которых можно положиться ))

Подскажите дали направление на сдачу крови на станцию переливания крови как там все проходит?

и еще кто нибудь делал лапару на 8 в последнее время? как там щас?

я видела как год назад делали,девчонки были довольные,отходняк быстро прошел,и все таки Тарнопович в этом деле ас.

Как всегда то пусто то густо :)

я делала 2 месяца назад, Тарнапович хорошая, но все время занята, особо разъяснений от нее не услышишь. а в общем нормально!

привет девченки!я тоже из липецка,оказывается нас тут много.наблюдаюсь в ЦПС у Дмиртиевой,что нибудь про неё можете рассказать??

Иришок//, удачи,все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...