Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Мария86//и мама Милочки :-),  выписали меня не стали делать лапару почему то. вместо этого сделали

проверку труб на ренгене. трубы не проходимы.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иришок//, лучше сделать лапару, рентген часто ошибается

девочки, кто знает в Липецке хорошего проверенного гомеопата?

Иришок//, офигеть,я думаю что лапара более точно покажет,почему же не стали делать?

Мария86//и мама Милочки :-), не знаю почему не стали делать. Отправили в центр планирования семьи для решения дальнейшего вопроса с трубами. Да меня как током стукнуло, толком ни чего не распросила. проревела вчера весь вечер, даже температура поднялась. вот пойду в понедельник к врачу своему сначала, с ней поговорю. Но 8 м, мне сказали что даже эко с такими трубами не делают. И тогда не понятно почему не стали делать лапару, уж вскрыли посмотрели, и если правда нельзя ни чего сделать то удаляли и пошла бы я на эко. замкнутый круг какой то(((((

Melnila, так я и легла в больницу чтобы лапару сделали и посмотрели эти трубы, а они решили, что так их проверят.

Вот блин.люди настроения,хочу сделаю,хочу не буду делать.Пипец.В центр к кому пойдешь?Мож врач еще раз направит на лапару и уж точнее будет.Ты держись не унывай.Хочешь чихну на тебя :)?

Привет! Подскажите где лучше сделать УЗИ головного мозга? Малышке 7 недель.

Мария86//и мама Милочки :-), я звонила врачу в клинику эко она сказала удалять эти трубы. пойду в свою жк возьму еще направление уже на удаление труб.

Мария86//и мама Милочки :-), Спасибки конечно хочу))))))

смысла нет в центр этот идти, я же к борисовой еще платно хожу.

Derzkaya1313,ну вообще то всем делают на 19,в обласной детской больнице.

Иришок//, Ааааапппппчччччххххииииии двойняшечным чихом,чтоб в скором времени у тебя в животике развивались два малыша :)

Мария86//и мама Милочки :-), спасибки, уже созванилась с врачом эко. Буду удалять трубы и через 2 месяца в протокол))))))))

Иришок//, здорово,уверена все будет хорошо.Ты держи меня в курсе,буду за тебя переживать :)

Мария86//и мама Милочки :-), ;) договорились))))))

Наша детская поликлиника 4 дала, нам направление сделать УЗИ головного мозга во 2 детской больнице. Мне советуют лучше попасть на 19. Вопрос как туда попасть? Надо направление брать?

Танюшка мама, а нам по направлению пол-ки делали в больнице №1, не на 19-м.

Я слышала что Узи хорошо делают во взрослой поликлинике на Горького,кажется №1,

Танюшка мама, а нам по направлению пол-ки делали в больнице №1, не на 19-м.

1 Больница - на Неделина? Не помните фамилию кто вам делал УЗИ?

Да, на Неделина. Проскурякова.

Любовь,

Проскурякова просто сделала УЗИ и отдала Вам снимки? Или что нибудь говорила посмотрев Ваше УЗИ?

Derzkaya1313, Проскурякова и нам делала,в Мать и Дитя,с комментариями..Снимки отдают там.Еще делают в Импульсе,но кто не знаю.

Любовь, глянула у тебя в графике фото Гриши,какой же лапочка,тьфу на вас)))

• Нравится 1

Derzkaya1313, говорила. первый раз отругала, что мы до сих пор массаж не начали, хотя невролог назначила (грише тогда было 2 месяца, кажется). А мы как раз на очереди на массаж стояли. И в следующий раз говорила, что у нас не все в порядке и с головой и с почками, но все это поправимо - массаж и контроль.

annanas, спасибо! :) Стоять ему нравится, но я надолго не ставлю, тем более массажистка сказала, что у него стопы чуть вовнутрь, надо к ортопеду. А вот сидеть пока не сидит.

а вот наша прЫнцесска в годик

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем annanas
  • Нравится 2

annanas, красотуля прямо! как время летит...

annanas, какая прелесть!!!!!! как же у меня детки вызывают улыбку )))

девочки, срочно нужно.. у приятельницы полная жопа - сначала грыжа в спине, еле ходит, потом начал живот болеть дико, дня 4 назад пошла на узи - кровоизлияние в кисту яичника, выписали кучу таблеток

Сегодня ей совсем хреново, еще желудок болит, но тянет со скорой - завтра договорились на 8-й на консультацию к Торнопович. так вот они интересуются - там узи есть в больнице? смогут ей посмотреть?

совсем хреново девке ((

Melnila, ой дура твоя приятельница...это может вообще то кончиться печально, пусть срочно едет в больницу!!

Ну а по поводу УЗИ-конечно есть.

annanas, вот что то никак она... боится, блин (( а что может в желудок отдавать?

Ей хреново ща, но тянет - ща по скорой в больницу скорой помощи на НЛМК, боится что что не то сделают.. блиииин

ой, еще вопрос.. если вот так - Торнопович положит в больницу, то ей благодарность сразу или после выписки? и сколько обычно дают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...