Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Melnila, в желудок отдавать может все, что угодно.У мен я папа один раз поехал сдаваться в больницу с аппендицитом-а, оказалось, пневмония.так что, все что угодно может быть

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas, ох..

Всем привет, девочки! Давно что-то я тут не была, а тут какая новость шикарная. мы растем, нам уже совсем скоро полгодика, сама полусидит, опираясь одной рукой. эта так называемая дисплазия у нас так и не прошла после курса лечения, складочки все равно не совсем симметричные, но я на все забила, потому что по Узи все нормально, да и ортопед из медицинского комплекса сказал, что, если данных за дисплазию нет, то и делать ничего не надо. а еще, девчонки, никого не посылали к Арутюнян на 8-ой? нас отправляли, она взяла у Дашутки слюну ив ней нашли вирус герпеса 6 типа, она нам там лечение назначила - все на иммуностимуляторах, я ничего давать не стала, сходила к Бала в мед комплекс, он тоже сказал, что не надо ничем пичкать здорового ребенка. а, еще... у нас тут история была с ортопедом в подгорном. приехали к ней после лечения, ничего не изменилось и она, не зная, что с нами делать, оптправила к неврологу у них там. Даша в очереди уснула, а врачиха заставила разбудить в кабинете и давай ее поднимать, на ноги ставить и дает мне направление в больницу - синдром двигательных расстройств, типа на ножки плохая опора, я, естественно, ни в какую больницу не поехала, пошла к Быстрицкой, чтобы посмотрела, та говорит - кого надо в больницу не кладут, а здоровым детям направления с непонятным диагнозом, не касающимся ребенка. в общем, задолбали уже эти врачи, сил нет. вообще больше никуда ходить не буду, к педиатру ивсе))))

привет девченки!я тоже из липецка,оказывается нас тут много.наблюдаюсь в ЦПС у Дмиртиевой,что нибудь про неё можете рассказать??

я могу сказать, что она мне совсем не понравилась... такая нахальная, высокомерная тетка! я, правда, к ней ходила в здоровье нации платно, но отношение было как будто не я ей плачу, а она мне одолжение делает, что смотрит. я у нее была несколько раз и слождилось впечатление, что она пыталась тянуть деньги, то одно назначит, на следущий прием другое, хотя можно было (как это потом сделала Борисова) в один прием назначить все и сказать приходить когда все анализы и узи будут на руках

Иришок//, Ааааапппппчччччххххииииии двойняшечным чихом,чтоб в скором времени у тебя в животике развивались два малыша :)

Машенька, очень рада за вас! я визжу от восторга! Пусть беременность протекает хорошо. от всей души желаю родить здорового карапуза в срок. Маш, а как Буслаева отреагировала? она просто мне прямо так строго - только через 3 года! Кстати, не знаешь, когда она из отпуска выходит?

а вот наша прЫнцесска в годик

Ссылки скрыты.

Ой, как бльшая стала уже. маленькое чудо. тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ань, я в последнее время хожу в медицинский комплекс с Дашей, ты слышала, что открывается детская поликлиника у нас здесь? интересно, что тут и как будет?

Ой, девочки, хотела вам свою зайку показать, а не пойму, как фото загрузить сюда, подскажите.

Изменено пользователем //Н@туля// и буду мамой

//Н@туля// и буду мамой, приветик,я была на 8м у Арутюнян с Миленкой,в слюне нашли,а в моче и крови нет,лечение не назначала.Буслаева отреагировала хорошо,мы с ней посмеялись,она говорит что каждая вторая после Кс приходит через год на учет,так что я не одна.Спасибо за поздравление,надеюсь все будет хорошо,а Буслаева выходит 8 октября,я к ней 9 пойду.Ань,как Катерина большая,тьфу тьфу.красавица.

Маш, спасибо за информацию про Буслаеву. Так у меня ничего и не получилось со вставкой фотографии

Ссылки скрыты.

почему-то получилось добавить только одну, пытаюсь вторую, а она картинкой не становится, отается ссылкой...

• Нравится 1

//Н@туля// и буду мамой, какая ляяяяяяяяяля :smilie_girl_321:

Спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!

И расскажи пожалуйста кто по специальности Буслаева и Арутюнян?

Derzkaya1313, Буслаева-гинеколог,а Арутюнян-инфекционист детский

//Н@туля// и буду мамой, тьфу тьфу большая Дашутка,чтоб все у вас было хорошо,

//Н@туля// и буду мамой, да про поликлинику я слышала,небось откроется фиг знает когда...Я тут в 7 взрослую перевелась на свою голову,думала,раз она новая,и бардака там будет поменьше,в итоге стопицот раз пожалела.А ходим мы тоже в Медкомплекс,вы к кому ходите?мы у Сницы наблюдаемся,а на дом у них Харчикова ездит..А Бала по специальности кто?Я думала,он там просто директор или это она?)))Нам бы тоже попасть к врачу грамотному.Ставят Кате диагноз папиломатоз.Была сначала одна папилома на плече,сходили удалить жидким азотом ,в итоге вылезла целая куча,да в таких местах.куда фиг подлезешь.К детскому онкологу талонов на 19 не дают-типа нет.Вот щас будем через знакомых пытаться как-нибудь...А как попасть к Арутюнян??Во скока вопросов блин.

//Н@туля// и буду мамой,

Кто Вас направил к Арутюнян?

Как попасть к Арутюнян? У меня вот тоже такой же вопрос

Derzkaya1313, нас педиатр направляла,дала направление,я позвонила записалась,но номер не подскажу,не помню

Иришок//, Ааааапппппчччччххххииииии двойняшечным чихом,чтоб в скором времени у тебя в животике развивались два малыша :)

Машкин, уфф, я чуть со стула не упала. читаю: двойняшковым чихом. и думаю, всетаки двойня у Машки чёли? :D а ты имеешь ввиду в общей сумме)))))))))) вот мой мозг отказывается работать, а уж думать то и подавно))) :Crazy:

Juliannik, нет не в общей сложности,у меня могла бы быть двойня,но второе плодное яйцо пустое,поэтому пожелала так :)

Мария86//и мама Милочки :-), ага, я читала твой профиль)))))

Натуля, Даша такая большая уже, серьезная:)))) И на тебя похожа:))))

annanas, Бала - мужик, очень приятный, он инфекционист, у него еще всякие бяки дисбактериозные лечат. Ань, по поводу папиллом сходите к Судейкиной. мы у нее были в мать и дитя, но, по-моему, у нее сейчас есть дни здесь. в мед комплексе, у нас у Даши с рождения родимое пятно на ножке, сказали показать онкологу, ну мы заморачиваться с направлениями не стали, а пошли в мать и дитя и прошли, она вообще хирург - детский онколог. в мед комплексе мы тоже у сницы, на дом пока, слава Богу, не вызывали, тьфу-тьфу-тьфу. А я в 7-ую поликлинику хожу, мне нравится вроде. а по поводу детской я вообще не пойму, у нас на подъезде было объявление, что будет работать детская поликлиника с 20-го сентября, а в реальности там еще ничего не готово. наверно, во взрослой просто часть отдадут под детскую, но это, конечно, ерунда... Ань, а зачем вам к этой Арутюнян? нам направление давала педиатр еще в поликлинике 5-ой, но я смысла вообще не вижу туда идти.

Морская244, серьезная потому что на фотоаппарат очень внимательно смотрит все время, а похожа на папу, Марин, уже замучали, в поликлиниках, все друзья, знакомые, родственники в один голос - папина дочка))))

Derzkaya1313, направление педиатр должен дать, а телефон сейчас поищу, можешь позвонить и спросить, просто мы ходили с направлением, но платно, потому что просто так там очередь 2 месяца, может можно и без направления...

блин, бумажку с номером не нашла, но, по-моему, телефон 334309. только я так жалею, что нам туда вообще направление дали, я считаю, что пичкать ребенка иммуностимуляторами от болезни, которая никак не проявляется - это ерунда. потом своя иммунная система работать не будет, а эти все герпесы, ЦМВ и пр. есть у всех, и все мы когда-то ими переболели

//Н@туля// и буду мамой,

Мне просто знакомая посоветовала делать прививки от гепатита в своей поликлиники, а вот остальные прививки лучше на 8 микрорайоне. Но сперва наверное надо попасть к иммунологу. Вы не вкурсе?

//Н@туля// и буду мамой, мы тоже к Судейкиной хотели,но она на учебе сейчас,и ее еще месяц не будет,а у Кати за последний месяц ужас что началось :chih: Нам другого онколога-хирурга посоветовали,но к нему на 19 не пробиться-нет талонов типа.А в платных щас везде другая хирург принимает-Аверкович,старенькая бабуся,толком ничего нам не сказала,сказала ждать Судейкину,а ждать совсем не хочется,растет вся эта гадость на глазах.Вот думаю,может нам инфекционист что посоветует,ведь это вирусное заболевание.Мы в Здоровье Нации пошли,нам там удалили 3 шт,сказали мазать мазилками и свечки противовирусные ставить-эффекта ноль.Вообще корю себя,ведь началось то с одной маленькой штуки,удалять надо было сразу,да думала,чт рано еще.все жалела Катю/а теперь их не одна,а около 20!

7 поликлиника...мне наверное не повезло очень с участковой, к тому же.Не буду даж писать, как там у меня что было,а то ща в бешенство приду..

и кстати,мужа твоего не видела,но мне кажется,на тебя похожа прям Дашутка.а моя копия муШ,все повадки и мимика-все его.Аж обидно)))Вот фотки))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем annanas

//Н@туля// и буду мамой, Ну, я папу не видела:) А как по мне - то на тебя очень похожа:)

Ну хорошо)))) хоть кто-то говорит, что на меня похожа, мне приятненько)))) я что-то давно ее с папой не фотографировала, как сфотографирую - выложу

Девочки-мамочки, вопрос назрел у меня:) Болели ли у вас кисти рук во время Б, чем спасались? Вычитала на одном форуме, что это м.б. от отеков - но у меня их нет, и кальций пью (остеокеа) - что-то толку нет. Видимо только роды мне в помощь?:)

Морская244, у меня не болели, но были какие-то не такие, но у меня на самом деле было от отеков, даже когда еще не было заметно сильных отеков, руки уже были тяжелые

Морская244, у меня руки не болели, ноги болели сильно

Морская244, у меня болели руки,впрочем,у меня болело ВСЁ :D Ничем не спасалась,сами прошли))

Да, в том то и дело, что болит только по ночам. Сначала думала, что отлежала, а теперь понимаю, что видимо ни в этом причина (каждый день не отлежишь:)). Как вчера выяснилось у мамы моей точно так же болели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...