Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки, где вы покупаете одежду своим малышам? Может посоветуете какие-нибудь магазины где прилично и не очень дорого? Живу не в городе, поэтому особо помотаться по городу, изучить магазины и цены нет возможности.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юля Ша, на совсем малыша я покупала в карапузике, еще в дочках и сыночках много всего интересного. А щас в глории джинс нравится покупать. А еще СП пользуюсь.

• Нравится 1

dolli, вот-вот ноги, я только-только узнала (осчастливилась), а ноги уже тяжелые, всю ночь мучилась, колени болят и от них вверх и низ, и поясница, если даже просто стоять или сидеть и даже ложишься и то не сразу проходит... Это значит чего не хватает? Магния или калия?

Эх, давно тут у Вас не была, уже забыли меня ))

dolli, вот в глории джинс пока я только и была.

Юля Ша, я тоже в Крапузике на П.Смородина для совсем мелкой-мелкой покупала.

Татачк@, Поздравляю!Кстати,если поясницу ломит,может,угроза?Тьфу-тьфу конечно.

• Нравится 1

Татачк@, может и кальция не хватать. Я помню у меня вообще по утрам аж сводило. Я усиливала кальций и все проходило.

Юля Ша, да у тебя еще полно времени все магазины обсмотреть по чуть-чуть.

annanas, как новые глаза? а разве после операции можно за компом сидеть?

• Нравится 1

ой, у нас радостные вести оказывается!!!!!!!

Татачк@, поздравляяяяяяяяяяяю!!! какое же это счастье! (про бабушку- прими мое сочувствие...)

• Нравится 1

Юля Ша, про магазины добавлю, сама там не была пока еще, в Европе на Советской открыли большой магазин "Киндертин", может там чтото интересное найдешь.

annanas, Анют, как глазки? прошло все? у меня аж муж спросил вчера про тебя))))

Татачк@, :embrace: Про бабушку читала вчера и вспоминала точь-в-точь про мою маму.. и с больницей та же канитель, и винила я себя год целый, что человек без внимания был, она мне тоже потом снилась говорила, что тут ей лучше... ну не будем о грустном. Дай я тебя обыйму! :embrace:

• Нравится 1

dolli, Juliannik, Мои новые глаза прекрасно,тьфу-тьфу.А за компом можно сидеть,понемногу конечно,но мне особо долго и некогда.

Мне кажется,про нехватку кальция на таком маленьком сроке говорить рано.Неоткуда ей взяться,плодик еще мелкий.Вот когда косточки формируются-тогда да.

annanas, поздравляю с 'новыми' глазками :) Где делала?Скока денег?Я ведь этой осенью тоже планировала операцию сделать,а вышло малек по другому :)

Мария86//и мама Милочки :-), делала в Тамбове,с проживанием и питанием 33120,плюс капли около 800 руб

Спасибо девчата!!! Очень-очень приятно!!!

annanas, к сожалению ты права, вчера была у Борисовой, (кстати говоря еле высидела, мне почему-то сидеть даже больно) так вот, она тоже сказала, что может быть угроза, возможно из-за низкого прогестерона, сказала пока дюф. по 1 т. 2 раза в день. Результат анализа придет сегодня, но поздно или вообще завтра с утра, она уже не работает, сказала в понедельник к ней прийти, а пока полный покой. Ну и стандартные витамины + ношпа (которая что-то совершенно не помогает)+пустырник, и полный покой. Но почему-то не сказала не магний, не кальций, сказала рано not%20know.gif Наверное она думает, что из-за прогика всё таки. Но честно говоря хоть сплю плохо, но сегодня хоть до 5:30, вчера то во обще в 1:30 и всё больше так и не смогла уснуть. Сегодня уже ноги так не болят...

Да, кто-то на отдыхе забывается, а я вот горем забылась, и снилась ведь она мне так загадочно улыбаясь, видно уже знала, и постаралась меня успокоить и ведь правда помогло, все на похоронах сдались, я правда сначала тоже сорвалась, но потом взяла себя в руки и наоборот успокоилась, смотрела на неё и мне как-то легче становилось, как будто она всё это время меня успокаивала. Теперь то я всё понимаю, но тогда подумала, что с головой что-то у меня не так, все ревут, а я просто смотрю и прощаюсь с ней мысленно. Люблю её... Я ей так благодарна, словами не передать...

Изменено пользователем Татачк@

Татачк@, я тоже вспомнимаю мамины похороны,и ведь я вообще не плакала,просто я не воспринимала что это она,я ее запомнила живой,и жизнерадостной,моей мамочкой.Наверно халатность врачей коснулась многих семей,наша не исключение :(

Татачк@, я тоже вспомнимаю мамины похороны,и ведь я вообще не плакала,просто я не воспринимала что это она,я ее запомнила живой,и жизнерадостной,моей мамочкой.Наверно халатность врачей коснулась многих семей,наша не исключение :(

Маш, и я так же... не плакала. осознание этого пришло через 1.5 месяца. вот тогда меня так накрыло...на феназепаме сидела... еле слезла....

Я рыдала как не нормальная, и в день перед похоронами, даже в машине не могла себя сдержать ревела навзрыд, а в день похорон, сначала стало плохо, а потом наоборот полегчало как-то не знаю как объяснить. Я смотрела будто её глазами ей бы правда всё очень понравилось, она была ко всему щепетильна, а сколько цветов, очень красивых роз, огромное количество в общей сложности, она так любила всё красивое, ей что-нибудь подаришь, а она бережет, даже не пользовалась многими вещами, складывала их аккуратно и убирала, сколько хороших и добрых слов в её адрес было сказано, стол красивый, а она любила вкусную еду, и чтобы все были сыты.

А врачам Бог судья, ведь в любой профессии человек прежде всего должен оставаться человеком. Я всё понимаю, кроме того, что если нет у тебя желания людям помогать, то зачем идти в эту профессию?

Татачк@, присоединяюсь к поздравлениям с хорошей новостью! у меня суставы с 6 недель болят, наверно это специфическая реакция организма на беременность, думаю что в ряд ли это на таком сроке уже проявляется нехватка кальция.

Татачк@, Juliannik, Мария86//и мама Милочки я тоже не сразу осознала смерть мамы (была внезапная).. казалось что похороны не ее, в гробу не она, и полгода наверное ждала ее....

Девочки, в НМТ мед с узи жесть.. я в шоке..

Если помните - я тут спрашивала совет про девочку с кистой 40мм? Так вот, утром в понедельник она попала к Торнопович, та ей назначила лечение. Вчера она пошла на узи на Вавилова, там одняли цены теперь - 500 р одним датчиком. По узи - все абсолютно ок! Никаких кист и все идеально!

Утром Торнопович при осмотре сказала что все на месте и киста не ушла!

Это пипец! а если бы кто-то стимулировался? да и вообще???

Melnila, КАть, а я вчера пришла от Кудиновой, ну вообще испортилась тетка... мало того на пол часа опоздала на прием, так и в целом по времени узи было 3.5 минуты!!!!!!!!!!! это пипец!!!!!!!!!!! в среду иду к своей Соболевой. та хоть чтото объяснит-разъяснит. а эта все быстро-быстро, штаны натягиваю, а они уж другую пациентку приглашают. есть еще один косяк с ее стороны, посмотрю в среду, спрошу у Соболевой, если подтвердится, расскажу.

Juliannik, да уж.. кошмар какой-то.. неизвестно куда на узи ходить!!!!!!!

Юлька я те там в личку написала ))

написала на форуме НМТ, мой пост не пропустили :Laie_:

а еще, девчонки, никого не посылали к Арутюнян на 8-ой?

Нас направляли, т.к. в анализе крови нашли герпес и ЦМВ. Но такие - вроде у ребенка уже иммунитет к ним. У Арутюнана сдали слюну, кровь и мочу. В слюне ничего не нашил, про остальные в понелельник узнаю - пойду к ней на прием. В свое время там были со старшим (ЦМВ) - назначала иммунные препараты. Мы принимали, потом кровь пересдали - все бяки пропали ))

Девочки, приветик, можно к вам :Hello: . Я недавно узнала о моей долгожданной беременности, надо вставать на учет, но вот не знаю к кому, вы не подскажете какие врачи лучшие???Обязательно вставать на учет именно в ЖК на Папина или можно на 19м в ЦПиР ??? P.S. Беременность наступила с помощью ЭКО, поэтому хочется врача получше, заранее спасибо :)

а мы вчера в ЦентрСпиде были с Катей на приеме у вирусолога-иммунолога,сдали иммунограмму за 6 тыщ деревянных,теперь ждём результатов.Я,честно,в отчаянии.Не помогают нам мазилки-свечи..И врач сказала,что удаление самой большой папиломы привело к росту остальных,типа как верхушку у дерева срубаешь,а корни прорастают. :cry: :cry: :cry: И не удалять тоже было нельзя.Я в тупике(((У Кати их уже около 2 десятков,при том что в годик была всего одна...

annanas, а эти бяки у Кати большие?просто у меня в детстве были как бородавки,только с жидкостью внутри,была на подбородке и на брови,вот на бороде отвалилась сама без следа,а на брови дырочка осталась :( И после этого появляются ооочень мелкие,как родинки прозрачные,больше всего их на руках ближе к подмышкам,но их практически не видно.

Мария86//и мама Милочки :-), да,похоже как ты описываешь.Но вот та,которая самая большая была,нам сказали,что это ангиопапилома,на кровеносном сосуде.и она у нее периодически краснела-бордовела,а верхушка засыхала и травмировалась,надо было удалить,врач настоял...

Изменено пользователем annanas

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...