Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

annanas, да они у меня тоже были на 'ножке' но не на сосудах,и отлетели когда пару раз ударилась сначала подбородком,а потом и бровью,они будто лопнули,но слава Богу на мою дальнейшую жизнь пока не сказалась вся эта ерунда,поэтому ты сильно то не переживай,а раз у Кати эта гадость так себя 'вела' думаю обязательно надо было удалять.

Milla48, добро пожаловать.Поздравляю,легкой беременности и родов в срок.На счет Жк или ЦПС не подскажу,но со мной девочка лежала в патологии,у них тоже было Эко,так она наблюдалась у врача в платной клинике,где ведут Б от начала и до конца.Может все таки частно,там и отношение более внимательное будет,просто как мне говорили ЦПС на учет не ставит

Цпс-центр планирования семьи :)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария86//и мама Милочки :-), Маш,мелкие у нее не на ножке.Но вчера врач только одним глазом глянула и сказала,что это папиломы, и ребенком надо заниматься.Сказала,что инфицирование,вполне возможно,(и наиболее вероятно) произошло при прохождении через родовые пути.У нас Катя за год и 2 месяца болела 4 раза,не первый врач сказал,что это редко.девочка,тьфу-тьфу,неболезненная,думаю,иммунограмма будет у нее нормальная.Что она предложит даже не могу представить(Н

Изменено пользователем annanas

Milla48, привет, Мила. Поздравляю! ты в МиДе наблюдалась в протоколе?

Девочки, приветик, можно к вам :Hello: . Я недавно узнала о моей долгожданной беременности, надо вставать на учет, но вот не знаю к кому, вы не подскажете какие врачи лучшие???Обязательно вставать на учет именно в ЖК на Папина или можно на 19м в ЦПиР ??? P.S. Беременность наступила с помощью ЭКО, поэтому хочется врача получше, заранее спасибо :)

Девочки я тоже к вам :Hello: . Milla48 расскажи пож-ста про ЭКО. Кто направил? Где делали? И сколько стоит? Заранее спасибо! :m0591: Я пока узнаю, но у нас больше сил нет ждать! :girl_cray:

Изменено пользователем Nadya48

Кончились наши мучения,ребенку наконец выставили правильный диагноз-контагиозный моллюск.

annanas, ну слава Богу,а лечение какое теперь.Точно вспомнила мама мои 'нарости' малюсками называла.

Девочки, приветик, можно к вам :Hello: . Я недавно узнала о моей долгожданной беременности, надо вставать на учет, но вот не знаю к кому, вы не подскажете какие врачи лучшие???Обязательно вставать на учет именно в ЖК на Папина или можно на 19м в ЦПиР ??? P.S. Беременность наступила с помощью ЭКО, поэтому хочется врача получше, заранее спасибо :)

Девочки я тоже к вам :Hello: . Milla48 расскажи пож-ста про ЭКО. Кто направил? Где делали? И сколько стоит? Заранее спасибо! :m0591: Я пока узнаю, но у нас больше сил нет ждать! :girl_cray:

Nadya48

Я наблюдалась у Борисовой, на ЭКО никто не направлял, делали платно, это у нас уже 3 попытка.Первые два раза около 160 за все обошлось, а в последний 200 все зависит от количества лекарств и какой протокол тебе назначат ну и конечно останутся у вас эмбриончики на крио. Мы тоже не могли больше ждать после 5лет попыток решили бороться сами раз врачи разводят руками!!!!

annanas, хорошо, что диагноз поставили - уже полдела.

Была сгеодня в нашей пол-ке (№2) - ну что за фигня! теперь после ремонта коляски нельзя ввозить в пол-ку! оставлять на крыльце. А там места мало. А еще если пандус колясками перегородят, вообще класс - по их ступенькам сроду не заберешься ведь!

Был там кто-нибудь в грудничковый день, после ремонта? Как там дела с колясками обстоят?

Чую, придется мне еще послушать насчет коляски - с младшим еще ладно, оставлю на крыльце, а со старшим буду с коляской въезжать в здание. ((

Мария86//и мама Милочки :-), выщипали ей уже почти все.в понедельник остатки удалим.

девочкииииииииииии, опять не для себя :(

Скажите, гинекология больница - лучше 8-й или сокол? что то у приятельницы жопа..

Я лежала на сохранение и на соколе и на 8м,по гинекологии лучше 8й,а сохраняют на соколе тоже хорошо,но я за 8й как гинекогия

Ха,написала фигню,но думаю понятно :)

Мария86//и мама Милочки :-), ага, понятно! спасибо!

Всем привет1

Девочки подскажите к какому гинекологу лучше обратиться, сейчас наблюдаюсь у Рябовой О М, но честно сказать ощущение что просто дениги вытягивает.

Сдавала анализы на гормоны, пью витамины по схеме и дексаметазон, но пока никаго результата :cry: .

Миминька, да,чота Ряба совсем испортилась...Хотя благодаря ей у меня дочка.Многие на нее жалуются сейчас.

Миминька, да,чота Ряба совсем испортилась...Хотя благодаря ей у меня дочка.Многие на нее жалуются сейчас.

Так я к ней не просто так, а по рекомендации обратилась, моей хорошей знакомой помогла с дочуней.

Ой что то в последнее время платные врачи наглые стали,вон Кудинова,теперь Ряба,наживаются на простых людях и их проблемах :(

А я вот тут почитала форум.... а про Борисову, что можете сказать?

Девочки, здравствуйте.Долго-долго читала ваш форум, теперь вот решилась пообщаться.

Маминька, ты спрашивала про Борисову, поэтому сразу оговорюсь, что высказываю только свою точку зрения, потому что моя подруга по несчастью недавно родила чудесного мальчишку у нее. У меня много лет ничего не получалось, потом две ЗБ подряд. Тоже решила обратиться к ней, т.к. много положительных отзывов слышала. До этого лечилась у Татовой, которая предлагала мне стимуляцию. Я была не против, т.к. у меня СПКЯ. Но сначала хотелось узнать, почему были замершие.На приеме повторилось все как всегда: направление на ИППП, гормоны, вирусы. Ладно, сдаю. Все нормально. Спрашиваю-может еще что-нибудь проверить, ведь два раза редко бывает случайностью.В ответ тишина. Опять предлагается стимуляция. И тут случайно появилась возможность поехать в Москву, где лечилась знакомая из Воронежа. На первом же приеме врачу не понравился мой эндометрий по УЗИ, хотя здесь Кудинова всегда и во всем ставила норму, может в Москве аппаратура посильней. Сделали пайпель-биопсию. Результат- хронический эндометрит. Причем все в таком состоянии, что малышу просто некуда крепиться-все воспалено. Хорошо, что не согласилась с нашими врачами и продолжала искать причину, т.к. велика была вероятность повторения. Каждому свой доктор.

Может кто-то еще сталкивался с этой гадостью- ХЭ? Как лечились?

Сегодня я стала крёстной мамой..а мой крестный и такой уже родной сынок лежит в реанимации на аппарате ивл...пожалуйста,помолитесь за тяжелоболящего отрока Семёна.Реву не могу.

annanas, какой ужас.. а что с ним? :(

Кулос, блин.. и как вот тут верить теперь нашим узи? ((

Девочки, а кто-нибудь наблюдался по беременности у Перелыгина на Новолипецке, из тех, кто туда не относится? Мне сказали, что таким как я можно только на платной основе, а мне очень хочется к нему попасть, я только ему доверяю.

Он платно принимает в мед. центре Будьте здоровы в здании обувной фабрики. Вот только оно вам надо? Всем одинаковые диагнозы ставит и одно и тоже лечение. Мне с моими вдвое увеличенными яичниками сказал, что все нормально и боли из-за защемления нерва....Так что я бы не спешила - есть много других врачей у которых можно наблюдаться.

Изменено пользователем Морская244

Melnila, воспаление легких у парня,двустороннее.уже сняли с ивл,оклемается.)

Моё долгожданное счастье наступило внезапно и самостоятельно. Псое апрельской резекции яичника начала чуствовать овуляцию, муж пролечили и получилось, узнали на море за 1000 км от дома. Вот теперь думаю пойти к Борисовой, которая утверждала, что не нужна мне резекция и только стимуляция поможет? Или к Кудиновой, которая мне ставила инфантильность половых органов?

Вот не знаю к кому на УЗИ пойти, может посоветуете. На учёт буду становиться на НЛМК и только к Бахаревой.

Malekru, поздравляю,в наших рядах прибыло :) на Узи я хожу в Ультрамед,там принимает Фаустова,мне нравится,и еще огромный экран на котором все видишь :) Я с тобой пойду к Борисовой и детей прихвачу,а то ведь я вообще никогда не должна была сама заБ,только Эко с Дя :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...