Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Всем привет!Давно к вам не заглядывала.Прочитала ваши последние сообщения и опять расплакалась.Езжу к Борисовой.Прошли 3 мес. стимуляции....Б нет.Она сказала отдохнуть 2 мес. (Б. должна сама наступить),если нет, то к ней.Записалась на 20 октября.Я уже разочаровалась во всём и во всех....руки опустились.Что делать не знаю.Планируем 4 года.....и всё без толку!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ст@ся2012, а что у тебя?У меня высокий Фсг был,и правый яичник не работает.

annanas, а у тебя муж случайно не из Усмани?Я по-моему фотографию вашей доченьки -красавицы видела у Коротких!

ст@ся2012, а что у тебя?У меня высокий Фсг был,и правый яичник не работает.

Я не знаю ,что у меня .Все анализу у нас в норме, а вот О нет.Во время стимуляции О была все 3 мес., но беременность так и не наступила.Что нас ждёт теперь я и не знаю.Почему такое:О есть , а Б-нету???Боже ,как я устала ждать чуда.....

annanas, ох, бедный малышик! Ну слава Богу, что все бошлось!

ст@ся2012, а у мужа СГ в порядке? и еще могут быть асаты в слизи, которые не пропускают спермиков..

девочки, а куда Янтаринка пропала? И никто не слышал, что там с Юлианик? что то ее давно не видно...

Melnila, да и у мужа и у меня все анализы хорошие.Про его спермограмму сказали, что в наши дни такую редко встретишь!Наверное, поэтому и плачу (чувствую себя виноватой)...

ст@ся2012, а асаты сдавала?

Melnila, нет, не сдавала.А это что?Она мне вроде об этом ничего не говорила.

ст@ся2012, у нас в Липецке это и не говорят, и не делают. Это надо в воронеж ехать - в слизи могут быть антитела, которые обездвиживают и не пропускают спермики. Вообще. У меня так было... т.е. они останавливаются и все, не проникают внутрь

Melnila, а как эту процедуру проводят?и где в Воронеже это можно сдать (с направлением или без?)

А почему в Липецке не направляют на этот анализ...оч. странно!

ст@ся2012, потому что у нас его не делают, почему - не знаю ))))

в воронеже - я делала в пересвете, еще можно в диагностика-плюс рядом с вокзалом. Просто берут мазок, желательно чтобы было много яичного белка, т.е. перед овуляцией. Сам анализ стоит не особо дорого, только там надо плюс прием врача еще )

Хотя в диагностике возможно можно ине брать отдельно прием

Melnila, спасибки за совет!В субботу съезжу на приём к Борисовой, а там посмотрим.Наверное,стоит в Воронеж съездить.

Девчонки, мне же грозила стимуляция и прочитала много на эту тему. Чаще всего клостик дает эффект загустения (не знаю как правильно назвать) слизи и заб. в этот момент не всем удается. Поэтому однажды видела схему девочки по стимуляции, там были препараты, которые разжижают. Если надо могу поискать и отсканировать и на почту прислать.

Девочки, позвольте добавить к вашему разговору. У меня была подобная история. Мы с мужем ездили в Воронеж на дополнительное обследование, так как в Липецке такого нет, почему - мне совершено не понятно. В Воронеже, как уже говорилось, можно проверить асаты с слизи у женщины и в спермограмме у мужчины, а также было бы не лишним сделать тест на совместимость (очень много информации об этих анализах есть в интернете), а в Липецке даже ИИ днём с огнём не сыщешь, не говоря уже об остальном.

Malekru, Борисова мне и сказала,что оч. многие беременеют после стимуляции (но видимо это, к сожалению не наш случай)!

Malekru, ст@ся2012, у меня асаты без стимуляций были ( я вообще ни разу стимуляцию не делала в жизни)

а в тесте на совместимость было - спермики добегают до слизи и останавливаются перед ней, не проникая. Но этот тест не всегда правдив... ((((((( Но в моем случае оказался правильным из-за асат

У меня проблемы по-женски были с подросткового возраста, постоянно наблюдалась. Не было овуляции, было подозрение на непроходимость труб. Я просила Борисову выписать мне направление в больницу на лапару, чтобы проверить и спокойно стимулироваться, она отказала. Короче, через других врачей я добилась лапары, сделала резекциюю яичника на 8м Торнопович, я стала чуствовать овуляцию и она стала появляться. От Борисовой и стимуляции решила отказаться. Потом стали мужа проверять, потом лечить, а потом просто отвлеклись и получилось.

Но стоит сказать, что мы ровно год назад были в Иерусалиме, я была у Матронушки, подруги за меня свечку ставили у Ксении Блаженной. И я верю, что это не прошло даром. И, побывав на Родосе в монастыре Цамбика, узнали, что ждём малыша-)

И ещё: я почти вышила набор *неидеальный*, может и он помог-)

Изменено пользователем Malekru

Malekru, Читаю про Борисову и вся в растерянных чувствах.....что же мне дальше делать,куда бежать?

Такое желание....плюнуть на всё!

ст@ся2012, мы плюнули и стали собирать на квоту. Но у нас мужской фактор постоянное ухудшение, лечение совсем не помогает...

Malekru, Читаю про Борисову и вся в растерянных чувствах.....что же мне дальше делать,куда бежать?

Такое желание....плюнуть на всё!

Точно не плевать, а продолжать. Просто я параллельно наблюдалась у 4 врачей, читала в инете, анализировала и не спешила выполнять сразу все предписания.

Я оч боялась стимуляции, а точнее раннего климакса (как побочный эффект), поэтому дозировки Борисовой и Бахаревой (но та спец по беременности, а не планированию) меня привели в ужас, поразило то, что они даже не заикались об отслеживании фоликов по узи и тд, но, к счастью, сейчас у всех есть доступ в инет и платные услуги тоже есть.

Malekru, Борисова назначила мне минимальную дозировку (за 3 мес. увеличивать её не стала).Каждые 3-5 дней посылала меня на УЗИ (Отслеживали фоллики).Так что про невнимательность по отношению ко мне сказать не могу.Всё рассказывала и объясняла.А стимуляции я тоже оч. боялась, просто не вижу другого выхода....на ЭКО денег нету.Хочется верить,но с каждым месяцем надежды остаётся всё меньше!

Melnila, а мы на квоту не подходим,т.к. у нас всё замечательно!

ст@ся2012, на квоту подходить и необъяснимое бесплодие - когда вроде ну вот все ок, но не получается

а ЭКО по квоте?

Мне помогла вера в Бога и уверенность, что я буду мамой, ну и не было зацикленности, что не получается (хотя были и истерики и всякое).

Я, кстати, меньше всего хотела заб. в момент зачатия-) Потому что только из командировки прилетела, и через 2 недели предстоял отдых с мужем, планировала ремонт и весеннюю поездку на отдых-)) но планы скорректировались

Malekru, я тоже надеюсь на то,что Бог услышит наши молитвы и пошлёт нам малыша!Только нужно терпение!

ст@ся2012, а к Матронушке не ездили? Я вот как-то в детстве про неё прочитала и поверила и всегда её прошу помочь и была у неё в храме, там потрясающие ощущения и знаю, что многие у неё деток выпросили.

Malekru, В Москву к ней не ездили.А вот когда в Липецк привозили ездили. И у нас в храм дважды привозили, мы с мужем ходили.Я оч. верю в неё.У нас есть гвоздичка от Матронушки.Я иногда завариваю лепесточки....

Хочется верить в чудо!

Представляете,у меня в этом мес. задержка 10 дней была,я чуть с ума не сошла!Теперь вот переживаю, что на этот раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...