Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

ст@ся2012, ага,мой муж он и есть,Кортоких Лёха)А ты кто?)

Ну и я Коротких Аня.Вот))

Изменено пользователем annanas

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas, А меня Инна зовут.Мы с Лёшкой учились в одной школе.Он,наверное,на 2 года младше меня.Он моего мужа должен знать хорошо.А моя дочка,учится в одном классе с Илюхой (племянником Лёшкиным).Нам Серёжка месяца 2 назад хвалился фотками вашей дочки (всё фотки её нацеловывал).Поэтому когда я доченьку вашу увидела,она мне показалась знакомой.А уж когда я вашего папу увидела, то уверилась,что память меня не подводит!Доченька у вас и впрямь красавица!Да в принципе, в кого ей плохой-то быть :yes::flower: !

А,да, фамилия у меня сейчас Логвина (мужа Женя зовут).Я думаю Лёшка помнит.

ст@ся2012, муж спрашивает,ты училась с Женей Казаковым и Женей Литвиновым?если честно,у него память плохая очеень.Он никого не помнит даже с института.)

Да,с Казаковым,Макс Алексеев,Костя Архипов,Вовка Дёмин,Мы у Татьяны Николаевны Митиной учились (она у них математику вела).А моя фамилия была Акименко (хотя вряд ли мою фамилию он помнит).Можете меня в одноклассниках найти .Там я Логвина Инна.По фото и меня и мужа вспомнит.

Надо же как интересно, общаемся здесь под никами, а оказывается все друг друга знаем.Я этому оч. рада!

ст@ся2012, .муж тебя вспомнил)Сказал,что к тебе подкатывал))))

Изменено пользователем annanas

annanas, ой..... :D Я чё-то припоминаю!!!!Эт у меня уже Настюхе года 3 было.Помню-помню...Ничего серьёзного и личного.Мы только с мужем недавно смеялись.Говорю,скоро с Коротких породнимся.Иринка каждый день Насте звонит (советуется как правильно дом. работу делать),а Илюха недавно предложил Насте к ним переехать (он даже как джентельмен обещал спать наполу),чтобы она помогала ему уроки делать и с английским помогать!Вот так!Серёга тоже вроде не против... :D :D :D

annanas, ст@ся2012, ну у нас прям передача " жду тебя" или как там она называется :D ....прикольно, правда....вот что значит тесен мир....

ага :D:girl_bye:

ст@ся2012, позволь подарить тебе самый первый, нереально заразный при заразный ЧИХ ))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Девчата, я в Б цикле прокола сама сама себе лидазу с новокаином, 10 уколов подряд, каждый день, т.к. О у меня ранняя, а после Т 37,0 её свойства теряются. Сходила в Церковь, Евдокимосвскую, хотя вообще о ней не знала, но бабушка перед смертью сказала о ней, хотела чтобы там её в случае чего отпевали, это я уже потом от мамы узнала. Ну вот мы с мужем поехали заказать сорокоуст, был день, никого не было, вообще никого, мы купили свечки и обошли всех святых с мольбой о помощи, и перед выходом я обратилась закрыв глаза к Николаю Чудотворцу, от всего сердца, открыв глаза, посмотрела на него, может глупо, но я как будто почувствовала что всё будет хорошо, что мы Благословлены. Хотя в тот день (как оказалось я уже несколько дней была Б), но так живот болел, что думала, на нервной почве они придут раньше (у меня могло такое быть).

Всё у Вас будет хорошо... Простите, но я напомню и о наших мыслях, читая Синельникова, я чувствовала, что я меняюсь каждый день, меняются мысли, рассуждения...

Я Вам девчата от всего сердца желаю удачки!!!

Татачк@, спасибо огромное!Чих я Ваш заразный поймала...А Вам и Вашему Малышку желаю здоровья!!!

Татачк@, спасибо огромное!Чих я Ваш заразный поймала...А Вам и Вашему Малышку желаю здоровья!!!

Спасибо большое за пожелание!!!

Девочки,кому-нибудь нужны осенние сапоги на каблуке из натуральной кожи,абсолютно новые.Р-р 39 ,на нормальную или немного полноватую икру.Есть чек,коробка,запасные набойки.Не носила их потому,что в беременность проходила без каблуков.А когда родила размер ноги стал 40 .Вчера достала коробку с антресолей,думаю,может случилось чудо и нога опять стала 39 го р-ра,померяла,блин,малы,жалко,обувь качественная,даже по улице ни разу в них не прошлась!

Татачк@, поздравляю!!! побольше таких новостей бы на нашей веточке!!! :pregnant:

Девочки подскажите, пожалуйста, хорошего невролога для малыша.

Была вчера у врача.В конце ноября на лапору........Сижу и реву второй день :cry:

всем привеееееееееет!

ст@ся2012, а чо ревешь? по какой причине направили? на 8?

Нет,на 19 -м!Я была на стимуляции.О. была,яичники отреагировали хорошо,а Б так и не наступила.Вот Борисова и сказала ,что надо трубы проверить.Я не знаю что делать

ст@ся2012, ну, страшного в лапаре ничего нет, заодно если что не так - подкорректируют

а вообще - стимулировать не зная, свободны трубы или нет - ни в коем случае нельзя!

Melnila, так мне же врач назначал.А что на 19-м плохо делают?

И сколько стоит ?

ст@ся2012, да вот эти врачи.. тут уже 1000 раз говорили что стимуляцию нельзя без проверки труб ни в коем случае. :( - если трубы непроходимы, внематочная же может быть...

Я не знаю, как на 19 делают ((( - мне делала на 8 Торнопович, бесплатно (если не считать взятки анестезиологу и благодарности при выписке)...

Melnila, но она почему-то направила меня на 19...Боюсь!

ст@ся2012, может, тут есть кто, кто делал на 19? :think1:

Melnila, может и есть,только все что-то молчат!!!!

Но я думаю,что делать нужно,хуже всё равно не будет!

ст@ся2012, я тоже думаю что не будет лишним! заодно и подправят, если что )))

Это я ругаюсь на стимуляцию без проверки )))))))))

Где Янтаринка и Юлианик? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...