Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девчата, я к Вам с вопросом.

Была у Борисовой в ЦПСиР, по осмотру и узи, предложила лечь на сохранение, я согласилась. Я в принципе была уже готова, но я то думала на 19 микр. А меня на Сокол. Борисова О.И. сказала, что на 19-ый кладут только на операции, но я сегодня сама видела на узи беременных девочек со стационара. И вот думаю, правда не кладут на сохранение на 19-ый, что они тогда там делали??? Мне просто к дому намного ближе, мужу конечно далековато мотаться, я лягу без всяких, но любопытство одолевает...

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Татачк@, у меня знакомая в августе на 19 -м на операции лежала и сказала,что там оч. многие девочки лежат на сохранении.

Татачк@, у меня знакомая в августе на 19 -м на операции лежала и сказала,что там оч. многие девочки лежат на сохранении.

вот и я думаю, что вряд ли всем Б, поголовно делают какие-то операции... хм, почему она на этот Сокол направила, своим не доверяет или это я отшельник?

Сокол является одной из лучших больниц по сохранению беременностей.Еще там работают чудо-врачи Ряховский,заведующий Новиков.

Сокол является одной из лучших больниц по сохранению беременностей.Еще там работают чудо-врачи Ряховский,заведующий Новиков.

О, спасибо большое!!!

Я лежала у Новикова,супер врач,мне на Соколе очень понравилось,погулять можно в парке,мы с девчонками в магазин ходили за едой,выходить разрешают целый день,а не определенное время,как на 8м,муж тоже не мог каждый день кататься так далеко,но я не пожалела что там лежала :)

Где Янтаринка и Юлианик? :(

Тут я, захожу иногда,одним глазом поглядываю. Писать лениво))

Янтаринка, ты чего обленилась? )))

(изменено)

Не знаю, наверное, расслабляюсь перед выходом на работу.

Изменено пользователем Янтаринка

Янтаринка, усе? декрет закончился? а то мож за 2 пойти и сразу во второй декрет? А ты где работала?

Янтаринка, ай да за мной,догоняй,еще в декрете посидишь ;)

Татачк@, желаю тебе удачи!Ничего не бойся,я себя вспоминаю,как же я тряслась все время.Все у тебя будет окей!Смотрю на ваши фотки в контакте,вы прекрасны)

(изменено)

Янтаринка, усе? декрет закончился? а то мож за 2 пойти и сразу во второй декрет? А ты где работала?

Декрет в мае заканчивается. но мне в декабре надо на работу выйти уже (вообще-то меня еще в сентябре ждали)), я юрист.

Маш. за вторым - неее, это не ко мне.

Изменено пользователем Янтаринка

Татачк@, это ты есть в контакте,и молчишь партизанка :) Галя,я тоже думала не мое,а вон как вышло :)

Татачк@, желаю тебе удачи!Ничего не бойся,я себя вспоминаю,как же я тряслась все время.Все у тебя будет окей!Смотрю на ваши фотки в контакте,вы прекрасны)

Ой, спасибочки большое!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я лежала у Новикова,супер врач,мне на Соколе очень понравилось,погулять можно в парке,мы с девчонками в магазин ходили за едой,выходить разрешают целый день,а не определенное время,как на 8м,муж тоже не мог каждый день кататься так далеко,но я не пожалела что там лежала :)

А меня вот этот Новиков не принял сегодня... Сказал так сходу ты почему вчера не приехала, мы вчера дежурили мест нет, потом отвел меня в смотровую, говорит выделения светлые и ушел, мне слова не дал сказать. Я то уже настроилась ложиться и такого исхода не ожидала, всё таки я Борисовой доверяю, и она мне вчера два раза предлагала ложиться, первый я сказала, что если нужно добавить уколы, то я сама могу себя в/м проколоть, а потом она спросила насчет выделений, я ей сказала, что коричневые закончились, а бежевые понемногу есть. И тогда она ещё раз предложила и конечно я не стала отказываться. А тут меня отбрили...

Татачк@, это ты есть в контакте,и молчишь партизанка :) Галя,я тоже думала не мое,а вон как вышло :)

да, я не молчу, заходите, будем и там дружить, всем буду рада ;)

Татачк@, офигеть,я тоже легла на след день как мне дали направление,но места были,он так хорошо относился,я удивлена :( а что теперь делать будешь?Пиши когда искать :)

Татачк@, я бы еще раз сходила к Борисовой с бумажкой от Новикова,может на 8й положат,езжай прям сегодня и если даст направление сразу в больницу

Татачк@, офигеть,я тоже легла на след день как мне дали направление,но места были,он так хорошо относился,я удивлена :( а что теперь делать будешь?Пиши когда искать :)

Ну вот значит, я попала, когда он встал не с той ноги, или может время идет, люди меняются. Но я в нем крайне разочарована, блин сейчас сижу, а у меня снова коричневые выделения, правда капелька, но ведь это ненормально...

Позвони в скорую узнай какая гинекология седня дежурит?

Если 8й вызывай и езжай только не стоит я думаю говорить что на Соколе была с направлением и отшили

Блин, я что-то разнервничалась, сначала живот колоть начал, потом как будто комок тяжелый внутри почувствовала, мама сегодня в отпуск вышла, съездила сейчас к Борисовой, та дала направление в БСМП, сказала там хорошие врачи, ну буду надеяться, и к маме ближе, и Лёше проще ездить, не буду за него переживать что он ел, буду прямиком от меня к маме направлять.

Так что девочки, держите за меня кулачки и пожелайте удачи, она мне пригодится... я просто так боюсь :girl_cray:

Изменено пользователем Татачк@

Ой удачи,главное без нервов.муж у тебя взрослый,нечего за него переживать,найдет что поесть,тебе о малом думать надо.Про эту больницу ничего не знаю,но думаю Борисовой не резон отправлять в никуда.

Татачк@, не переживай за мужа,что он ел))Может,тебе узи сделать,хоть у той же Рябовой,чтоб успокоиться?

Блин, я что-то разнервничалась, сначала живот колоть начал, потом как будто комок тяжелый внутри почувствовала, мама сегодня в отпуск вышла, съездила сейчас к Борисовой, та дала направление в БСМП, сказала там хорошие врачи, ну буду надеяться, и к маме ближе, и Лёше проще ездить, не буду за него переживать что он ел, буду прямиком от меня к маме направлять.

Так что девочки, держите за меня кулачки и пожелайте удачи, она мне пригодится... я просто так боюсь :girl_cray:

Держим за тебя всеми кулачки!!! я тоже всю беременность на нервах и по сохранениям. за все переживала, жутко. но все нормально, слава Богу. лежит чудо в кроватке. так что настраивайся на хорошее. я лежала в БСМП. там тогда были 2 хороших врача - Горина Татьяна, не помню отчество и Юлия Викторовна, у нее фамилию не помню. но они обе там просто замечательные. очень человечные. лечащим у меня Горина была, я лежала там долго, она меня даже по вечерам приглашала в ординаторскую поболтать. я, конечно, не знаю, как там сейчас, но тогда там был ужас в те дни, когда больница дежурила. море народу... но, я думаю, может сейчас все изменилось...

Девочки, у кого крошки, у деток опрелостей никогда не было? у нас какая-то тсрасть началсь, все красное, такого никогда раньше не было, ничего не посоветуете? мы уже и от памперсов отказались, и мажу без конца - пуреланом, бепантеном, деситином, купаю в ромашке, но не проходит....

И еще, во сколько у кого детки поползи? нам уже почти 7, но пока никак...

Про опрелость не подскажу,я мазала Десетином,а на счет поползли,моя Вообще не ползала,сейчас ходит с опорой,и у подруги дочка 16февраля родилась,она не ползает

//Н@туля// и буду мамой, моя не ползала,а пошла в 10 месяцев уже хорошо.

Попробуй опрелости помазать Витаоном,это масляный экстракт лечебных трав.У нас он вообще на все случаи жизни идет,от стоматита,если зубы режутся,у него охлаждающий эффект присутствует..Только покупай не Бэби,а простой,в синей коробочке.Стоит недорого.И скажи,у тебя Даша нечасто какает?У нас были опрелости,когда у Кати была лактазная недостаточность,и она какала часто.Все разъедало до мяса аж.

Привет, девчонки! Я новенькая. Подскажите про Торнопович? Как она вам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...