Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Янk@, я даже и не знаю про инфекции. Там же она делает анализ. И если что не так сразу говрорит. А обо инфекциях говорит помоему повышенное содержание лейкоцитов в сперме. А так анализ на инфекции в этой клинике берут. Провда не знаю как у мужчин, а у женщин точно. Ну тебе все равно туда придется приехать взять тару, записаться. Она тебе все объяснит.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иришок2, спасибо за информацию! Записаться мы уже записались на 10 ноября и даже баночку взяли ;). А про скрытые инфекции что-то не спросили. По идеи они должны по спермограмме делать и анализы. У мужа в прошлый раз были довольно большие титры микоплазмы, интересно, что теперь.

Янk@, а ты как его лечила?

Янk@, а ты как его лечила?
Иришок2, со скрытыми инфекшиями у нас вообще веселуха. Изначально у нас с мужем была уреаплазма, мы её пролечили, а вот микоплазму находят только у мужа у меня её нет. Ну в принципе, эти две инфекции называют условно-патогенными и многие специалисты считают, что их вообще не стоит лечить.

Девочки привет Kis-kis, спасибо за инфу, и я обязательно схожу. Девчонки подскажите, как зовут Борисову? :blush:

Янk@, у нас тоже была уреаплазма. Щас ттт. пока не появлялась за 2 года ни разу.

Мария1986, Борисову зовут Ольгой Ивановной

Янk@, у нас тоже была уреаплазма. Щас ттт. пока не появлялась за 2 года ни разу.

Иришок2, как вас лечили антибиотиками?

Ага там и уколы у нас были и таблетки.

Привет всем!!! Я тоже из Липецка!!! Лечусь в ЦПСР 4 года у Стебеневой. Меня пока все устраивает-плохого о ней не могу ни чего сказать. Единственное что не особо нравится, что к ней запись за месяц вперед.

Стимулировалась пока 1 раз 3 цикла подряд клостиком-Б так и не получилось. через месяц начинаю новую стимуляцию!

Привет, dolli, приятно познакомится :)! Четыре года - это срок! А что говорит врач, почему не получается?

dolli, добро пожаловать! Мы рады тебя видеть, да, почему не получается так долго, овуляция своя когда-нибудь была?

Сначала был поликистоз. Пытались лечить таблетками-бесполезно. Потом была лапара и проверка труб. Поликистоз убрали. Потом год пытались сами забеременеть-нифига. Потом стимулировалась клостом 3 мес-тож не получилось. естественно на протяжении всего этого куча анализов и тд и тп. В диагнозе : бесплодие с нарушением овуляции. Последние анализы на гармоны показали, что все в норме. Со следующего цикла буду опять стимулироваться.Уверена, что в этот раз все получится!!!

На узи хожу только к Кудиновой-всегда ко мне хорошо относится и поддерживает.

Тахочка*, Привет! У мужа все нормуль, но для профилактики пьет спеман-хуже не будет.

Уверена, что в этот раз все получится!!!

Какой оптимистичный настрой! Мне такому учиться и учиться, как только приходят М, а вернее начинает ныть низ живота, у меня трагедия со слезами и депресняком дня на три... :D

Привет! Kis-kis, а ты давно планируешь?

Уверена, что в этот раз все получится!!!

Какой оптимистичный настрой! Мне такому учиться и учиться, как только приходят М, а вернее начинает ныть низ живота, у меня трагедия со слезами и депресняком дня на три... :D

А мне надоели депресняки-мысли материальны! Поэтому уверена, что все получится! И новый год встречу с // на тесте :yahoo:

Да,да,да - новый год с //

Точно, я тоже верю только в хорошее и верю, что у меня обязательно будет маленький тигренок!!!!!!!

Привет! Kis-kis, а ты давно планируешь?

Уже 7-й месяц...или ещё 7-й месяц...смотря как к этому относиться. Перед планированием, когда проходила обследование, думала получится с 1-го раза :taunt: Во наивная!!! Недавно была у гинеколога, так она мне собственный пример привела, что у неё тоже долго не получалось, а потом отвлеклась и перестала себе накручивать и сразу получилось, вот и мне она посоветовала НЕ ДУМАТЬ :think: и ЗАБЫТЬ про планирование.Пробую.

У НАС У ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПО ТИГРЁНКУ!!! :yahoo:

dolli, подскажи пожалуйста, куда ты ходишь к Кудиновой и за сколько времени записываешся к ней на прием?

dolli, подскажи пожалуйста, куда ты ходишь к Кудиновой и за сколько времени записываешся к ней на прием?

Я хожу в ЦПСР. не записываюсь. Прохожу платно и по очереди.

вот и мне она посоветовала НЕ ДУМАТЬ и ЗАБЫТЬ про планирование.Пробую.

Привет! Да, если в целом со здоровьем все в порядке - то действительно нужно "оключить" мозг и "включить" яйцеклетки :grin:

Я хожу в ЦПСР. не записываюсь. Прохожу платно и по очереди.

Спасибо, а еще подскажи как долго приходится сидеть, надо ли полный мочевой пузырь ну и стоимость. Прости, что завалила вопросами.

Спасибо, а еще подскажи как долго приходится сидеть, надо ли полный мочевой пузырь ну и стоимость. Прости, что завалила вопросами.

Самый первый раз как ходила, заполняла мочевой пузырь. А теперь уже нет- я к ней по 2-3 раза на месяц мотаюсь-смотрим рост фоликов, эндика. Без наполнения мочев пузыря стоит 450р, а вот с наполненным не знаю...В очереди всегда по-разному. Может и 30мин, а может и 2 часа..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...