Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Светл@нка, добро пожаловать.Торнопович-замечательный врач,много не говорит,а дела делает :) Я делала у нее лапару,и 2раза лежала с первым ребенком на сохранении

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Н@туля// и буду мамой, а это точно опрелости, а не аллергия? и да, если чаксто какает, у нас тоже так было в 1 месяц.

Мне тоже она понравилась, в декабре на лапару, боюсь просто, как она ее сделает?

Мне тоже она понравилась, в декабре на лапару, боюсь просто, как она ее сделает?

Изменено пользователем Светл@нка

замечательно сделает не переживай, я недавно после лапары, а ща уже чудо в животе! чего и тебе желаю!!!!!!

lesenok23, спасибо, ты у нее делала?

Замечательно Торнопович делает. Она меня оперировала, потом еще во время беременности консультировала, и на сохранение тоже к ней ложилась.

добрый всем вечер!7 ноября на лапару тоже ложусь на 8й.а точно торнапович делать будет?и как вообще там в больница хорошая? и сколько дней лежать в больнице?

Девочки,кто-нибудь в курсе,когда откроется бассейн на МЖК?

bossika, Торнопович не всегда делает, лучше когда положат договориться, но я к ней попала, там и заведующая делает, больница нормальная, лежала поздней осенью. было тепло, палаты есть двухместные, и 6-ти местные куда попадешь, лежать минимум 5 дней, но опять сужу по своей операции которая была в ноябре 2008

Мария86//и мама Милочки :-) спасибочки :reverans:.а договариваться с заведующей? :flower:

И еще, во сколько у кого детки поползи? нам уже почти 7, но пока никак...

По ползаем как гусеница пока, нам 8 месяцев. А я в свое время не ползала ))

bossika, зачем с заведующей,с Торнопович,если вдруг попадешь не в ее палату,когда будешь на этаже у поста,спроси кто лечащий врач,если она то договариваться не надо

Девочки, срочный пристрой!!! Отличный слитник Ленне из прошлогодней коллекции, утеплитель 150 гр 98 р-р и краги р-р 2.

К сожалению, сейчас дочке сильно велик, а на след. год, боюсь, уже мал будет(((

fyRZik34h2E.jpg

Нам тоже велик :( Девчонки подскажите,кто ходил на дневной стационар,мне назначили,только дату не сказали,я так и не поняла куда ходить,смотрю седня роддом на Папина открыли,туда или в Жк,и сколько примерно времени занимает,и еще вопрос что туда надо брать с собой,сегодня ходила на Узи и к врачу,малыш на 12нед.3дня,ктр 59мм,твп 1,прикрепился как и Миленка по задней стенке,сердечко 159уд,но из за рубца решили меня 'покапать' для профилактики :)

Мария86//и мама Милочки :-), я на дневном стационаре не была (меня сразу в больницу упекли (((( Но вроде в ЖК все это дело.

Меня тоже сначала хотела в больницу,я сказала не пойду,на кого Милку оставлять,но она подобрела,и про стационар вспомнила :)

Ну у меня без вариантов было, я в больниу не пошла - побежала ((

Мария86//и мама Милочки :-), я тока недавно там была за неделю до декрета. Была в РД на Папина - там вообще нормуль. Если на папина, то тебе должны были дать туда направление и нужно было бы идти туда записываться, а так возможно и в ЖК. Если все таки в РД - приходишь в назначенный день со всеми документами (обменка, полис, пенсионный - сделай копии заранее), тебя туда оформят. С собой - тапочки любые, одежду в которую переоденешься (халат, пижама,футболка и легинсы - на твой вкус :)), мыло, т/бумагу, полотенчико, пачку сока осветленного - виноград, яблоко, но лучше вишня + стакан пластиковый 0,5 - это для кислородного коктейля. Ну и так перекусить если проголодаешься и попить водичку. Приходить к 8-8.30 в среднем - там никто особо не следит - меришь у них температуру, давление, взвешиваешься - все самостоятельно и записываешь в бланк на посту, забираешь таблеточки, кот. назначат. Потом ждешь обхода врача. потом коктейль и по назначению капельницы. В 12.30 - обед - потом смело можно топать домой. Можешь на обед не оставаться - никто за тобой следить не будет. Но и суббота с воскресеньем - тоже ходить надо, но там еще раньше освобождаешься. Ах да, возьми с собой зеркало и расческу - там нет ни одного зеркала - в первый день как чучело оттуда вышла - не во что посмотреться даже после того как целый день провалялась :)

Изменено пользователем Морская244

девочки, всем привет еще раз!

никто не подскажет где именно на рынке киоск от церкви Иоанна Богослова. которая в карамышево?

девочки, всем привет еще раз!

никто не подскажет где именно на рынке киоск от церкви Иоанна Богослова. которая в карамышево?

Мне кажется, что он в районе киосков, где всякие инструменты продают, электрику - там такие павильончики, не доходя до книжных рядов слева. У моей подруги раньше там был киоск с хозтоварами - а напротив был киоск и там висело объявление, что они молятся за чадных и бесчадных. Как-то так - возможно это он и есть.

Девчата привет, назначили гистероскопию, я прям очень боюсь, кто делал это, расскажите как все это?

Девочки, кто-нибудь делал КОЛЬПОСКОПИЮ? и у какого врача?

Делала колькоскопию в Импульсе, у Ванхин, не советую, или аппарат в не рабощем состоянии или врач не умеет пользоваться, испытала один ужас и дискомфорт.

Изменено пользователем Липчанка

Мне делали однажды к КВД на НЛМК врач Иванова - абсолютно безболезненная процедура. Обработали р-ром люголя шейку матки и смотрели в специальный микроскоп. На этом все закончилось - ни ужаса, ни дискомфорта. А тебе с какой целью назначили?

Липчанка, может вам заодно и биопсию сделали? Поэтому и было неприятно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...