Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Морская244, Мариш спасибо,я думаю все таки в Жк надо будет ходить,а направление пока не дали,там щас все забито.меня как бы на очередь записали :) врач сказала позвонит как будет число известно с какого,Я вчера вечером была у кордиолога она глянула Экг и узи сердца,написала в заключение лечение в палате патологии беременных в кратчайшие сроки,я чуть не упала,думаю на дневном покапают что надо и для сердца :( Еще была на узи щитовидки нашли образование 5мм на 6мм предположительно жидкостного характера,что за хрень :( надо идти к эндокринологу :( короче полная ж...а

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я оставила отзыв именно о враче. Сама процедура довольно простая, как обыкновенный осмотр шейки матки. Мне выпало: лежать с вставленным зеркалом и наблюдать как врач мучается с микроскопом и фотоаппаратом, то подставляет ко мне, то отодвигает, то поправляет зеркало, то звонит другому врачу и спрашивает что делать с микроскопом, все это минут 15, в итоге снимок она так и не сделала, только мазки взяла.

А кто нибудь делал гистероскопию на 19-м? и у кого? оставьте отзывы :strashno:

Морская244, о, спс!

девочки, меня кольпоскопию отправляют делать в медэру. 650 р стоит, как делают - пока не знаю )

Мне делали однажды к КВД на НЛМК врач Иванова - абсолютно безболезненная процедура. Обработали р-ром люголя шейку матки и смотрели в специальный микроскоп. На этом все закончилось - ни ужаса, ни дискомфорта. А тебе с какой целью назначили?

эрозия, но мне предложили сразу с биопсией в платной клинике :girl_in_dreams: , я очень много читала информации что биопсия делается только по показаниям, во всяком случае не одновременно с кольпоскопией, поэтому появилось сомнение в компетенции врача :think1: но кольпоскопию делать надо, вот думаю к кому идти... хотелось бы найти хорошего специалиста по этой проблеме...

Девочки, всем привет! Я наблюдаюсь у Борисовой, после трех неудачных попыток стимуляции Гоналом она направляет меня на лапароскопию. Я очень волнуюсь, на следующей неделе пойду записываться. Никто не знает, сколько принято платить за эту операцию на 8-ом мкр-не?

кто сколько дает, кто 2 000 , а кто и 5000. по возможности!

всем привет. лежу в вороне

же отхожу от лапары. хочу сказать. что узи у соболевой оказалось самым точным. а Кудинова вообще не то поставила.

Иришок//, приветик,ну как дела?как операция прошла?что сказали?когда домой?

lollipop4ik, я в 2008 благодарила врача 3000 и анестезиологу 500р

Всем привееееееееет

Иришок//, что с трубами? Оставили или почистили? И что показывало узи у них?

трубы починили. про то что на узи не хочу писать просто еслибы не переделала у соболевой так и думала бы что все хорошо.

Иришок//, о, это как в НМТ Мед, тож приятельнице написали что все зашибись

с трубами - ура! совсм починили?

Девочки, а Соболева, это случайно не Оксана Вячеславовна?

Мне тоже на 8-ой ложиться 30 ноября, сколько денег давать не знаю

Морская244, Мариш спасибо,я думаю все таки в Жк надо будет ходить,а направление пока не дали,там щас все забито.меня как бы на очередь записали :) врач сказала позвонит как будет число известно с какого,Я вчера вечером была у кордиолога она глянула Экг и узи сердца,написала в заключение лечение в палате патологии беременных в кратчайшие сроки,я чуть не упала,думаю на дневном покапают что надо и для сердца :( Еще была на узи щитовидки нашли образование 5мм на 6мм предположительно жидкостного характера,что за хрень :( надо идти к эндокринологу :( короче полная ж...а

Маш, я ходила в ЖК, там по полдня, либо с 8 до 13, либо с 13 до 18, по-моему так, в первую смену не отпускали раньше, я старалась ходить во вторую, там каждый день записывают, в какую придешь. так нормально, я с собой только простынь брала и тапки. там переобуваются все обязательно. лежишь сначала на капельнице, а потом ,если время остается - просто так

эрозия, но мне предложили сразу с биопсией в платной клинике :girl_in_dreams: , я очень много читала информации что биопсия делается только по показаниям, во всяком случае не одновременно с кольпоскопией, поэтому появилось сомнение в компетенции врача :think1: но кольпоскопию делать надо, вот думаю к кому идти... хотелось бы найти хорошего специалиста по этой проблеме...

Делают их одновременно, почему не делают? Если есть необходимость в этом.

Основные задачи кольпоскопии

• выявление очага поражения;
  • анализ общего состояния слизистой шейки матки и влагалища;
  • дифференцировать

Ссылки скрыты.

от ;
  • взятие и для дальнейшей диагностики.

девочки, спасибо всем за советы по поводу поползушек и опрелостей у Даши. мы тут все подряд делали, от памперсов совсем отказались, и от аллергии давала фенистил, и мазала всем подряд, но сейчас все нормально, решила на ночь вернуться к памперсам, без них уже никуда....

Морская244, Мариш спасибо,я думаю все таки в Жк надо будет ходить,а направление пока не дали,там щас все забито.меня как бы на очередь записали :) врач сказала позвонит как будет число известно с какого,Я вчера вечером была у кордиолога она глянула Экг и узи сердца,написала в заключение лечение в палате патологии беременных в кратчайшие сроки,я чуть не упала,думаю на дневном покапают что надо и для сердца :( Еще была на узи щитовидки нашли образование 5мм на 6мм предположительно жидкостного характера,что за хрень :( надо идти к эндокринологу :( короче полная ж...а

Для сердца тока рибоксин тебе поколят небось - у них и нету нифига больше, ну пустырник еще в таблеточках:)

Девочки, кто-нибудь знает, как там у Юли дела? мне кажется, за нее тут весь форум переживает... Дай Бог, чтобы все было хорошо

Изменено пользователем //Н@туля// и буду мамой

//Н@туля// и буду мамой, у Юли все в порядке! Она на сохранении лежала )

Melnila, здорово! пусть все будет хорошо!)))))

Янтаринка, ты как-то писала про чай мятный помоему при завершении Г вскармливания....напиши еще раз как его делать. А то мы закругляемся, а молоко еще в избытке так сказать. А еще расскажи как вы от груди отучались.

Melnila, Юля в эфир сама что не выходит? Мы тут все за нее переживаем....

dolli, она мне к контакте написала по-быстрому и пропала опять

Светл@нка, А какой врач вас будет оперировать? Мне хотелось бы к Торнопович попасть...

lollipop4ik,  Торнопович,а вы у нее уже были на приеме?

Светл@нка, Пока нет, в понедельник пойду договариваться к заведующей. Вы не знаете, тяжело попасть к ней и есть ли очередь? Просто по моему циклу меня надо оперировать числа 10-12 ноября.

lollipop4ik,  очередь есть это точно,я попала "по знакомству" к Торнопович,просто работаю в поликлинике,мне посоветовали и я попала к ней,сама Торнопович в ноябре в отпуске,мне предлагала записать на лапару,а заведующая будет делать,я отказалась,поэтому только 30 ноября,сама Торнопович будет делать,а вы,как сходите,отпишитесь. Удачи Вам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...