Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

блин получаеться 7 ноября я попаду на операцию к заведующей ((((((

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Возможно, но утверждать не буду, может Торнопович, еще не уйдет!

очень хочеться к ней попасть.

Девочки кто нибудь знает за гистеру сколько отдавать на 8-м???

Направляют на диагностическую, очень надеюсь что на этом и закончится, без всяких спаек и полипов.

//Н@туля// и буду мамой, спасибо я поняла,но мне наверно все таки придется переодеваться,ведь в джинсах и свитере не ляжешь под капельницу :) а мы сейчас Миленке трусики Либеро покупаем,намного больше нравятся чем памперсы,с рождения и до 9месяцев одевали памперсы потом между ножек началась опрелость,перешли на трусики,они впитывают не по всему размеру как памперсы чуть ли не до спины,а именно там где надула :) попа сухая

девочки, а кто-нить в курсе, у нас кроме инвитро берут анализ на инфекции (в частности уреаплазму) с определением чувств-ти к антибиотикам?

katherine

Я здавала КВД на 60 л ССР,еще по моему Медлайн,что на Вавилова берут.

katherine, в КВД на НЛМК точно берут - и стоить будет дешевле. вот только там раньше всегда очередь была. Как сейчас не знаю - 100 лет уже туда не заглядывала:)

Lili500, Морская244, спасибо, а то в инвитро один анализ под тысячу получается, как-то дороговато..

Девчонки,прям не знаю,что и думать,сегодня с утра встала,пошла в туалет,а на трусиках кровь,не, как месячные,а ярко алого цвета,сегодня 17 день цикла,но с моим циклом всё что угодно может быть. Что это? У кого-нибудь такое было?

Ссылки скрыты.

моя страничка в контакте будем дружить :reverans::girl_bye:

ПРИСТРОЙ и перехап мамы-шопоголика)))

1. Боди Carter's 24 мес (на рост примерно 92 см), зеленого цвета, 160 руб.

gF_Xkj7OcJE.jpg

2. Водолазка Dpam (Франция) р-р 3А на рост до 94 см, 290 руб.

KyV7oab-Qi4.jpg

3. Платье-туника OshKosh (США) р-р 3Т(на рост около 100 см), цена 330 руб.

kbNVb2iV6Xc.jpg

4. Туфельки "Котофей" р-р 19, 12 см по стельке, подойдут на любой подъем, тк регулируются двумя липучками. 900 руб.

8OAVxOYbBYY.jpg

5. Кожаные туфельки «Котофей» р-р 22 (15 см по стельке) новые, 980 руб.

O3TxDGah5FA.jpg

Янтаринка, а бодик один?Мне бы штук этак пяток.Миленка в тех какие я тебя брала щеголяет,хотелось бы еще на вырост

Маша, один. Я его на прошлое лето брала, но был велик, а на следующее уже не нужен, с трусами не совсем удобно, от подгузников мы активно отучаемся.

Девочки подскажите, пожалста, кто что знает

Ситуация следующая лечилась у Рябовой почти год, толку никакого

Пошла щас к Борисовой она назначила гормоны расширенно тестостерон: Андростендион, и св. тестостерон (Рябова не назначала их при повышенном тестостероне общем) и УЗИ

результаты :

Андростендион - 3,47

св. тестостерон - 1,41

прогестерон еще не сдавала по дням рано (его Рябова тоже не назначала сдавать)

УЗИ (Кудинова) матка - длина 42, переднезадний - 29, ширина - 49 (Кудинова говорила что матка маленькая)?

М-эхо - 3мм

яичники

ПЯ - 39х20

ЛЯ - 38х17

Заключение: УЗ признаки полового инфантилизма (СКЯ), хр. сальпингоофорит, пластический пельвиоперитонит

на прием к Борисовой после сдачи прогестерона, хотя я б прям щас скачками побежала

Ту инфу которую нашла.... я просто в шоке, может кто-то знает что-нибудь из практики

очень нужна информация :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Миминька, нормы лаборатории по гормонам какие? узи на какой ДЦ, где делали в ЦПСиР?

Вероятно, что назначат лечение воспалительных процессов, но скорее всего на лапару направят - судя по графикам и узи - у вас овуляции нет давно, ну и матка действительно меньше стандартных норм. В виде лечения скорее всего будут гормоны, но я думаю вам еще и психолог хороший не помешает, т.к. в большинстве случаев причиной полового инфантилизма выступают длительные стрессы в семье, учебе, работе, депрессии, различного вида перегрузки (как физические, так и психические), жесткие диеты.

Миминька, нормы лаборатории по гормонам какие? узи на какой ДЦ, где делали в ЦПСиР?

Вероятно, что назначат лечение....

нормы лаборатории:

Андростендион - 0,3 - 3,3

св. тестостерон - 0,04 - 4,18

УЗИ - 7 ДЦ, делала в семейном докторе

а овуляции у меня не было на протяжении последних 1,5 лет. :girl_cray:а может и больше, т.к. до этого постоянных наблюдений не вела

гормоны (дексаметазон)) пила еще у Рябовой....

Изменено пользователем Миминька

Дексаметазон в вашем случае не столь важен. А Рябова им все пытается напоить - мне тоже в начале Б предлагала на всякий случай без анализов, я от нее сразу и срулила, поняв ее некомпетентность в подобных вопросах. При инфантилизме - эстрогены занижены - скорее все на них и посадят.

Миминька, у меня тоже андростендион был повышен.Борисова назначала "Хлое" на 3 мес.

Меня больше всего пугает такой "букет" болячек в совокупности.

а от Рябовой я сбежала после того, как она мне назначила стимуляцию клостилбегитом и сдать анализы на ЗППП, без всяких проверок на проходимость труб :think1: , и на след. месяц (а точнее через 2,5 недели) у меня ОЧ. сильно воспалился лимфоузел, вообще удалять хотели, только он расположен между сонной артерией и пучком др. сосудов, поэтому отложили и если повторится то надо удалять. Мне так думается, что эти 2 события связаны.

p.s. Да, вот еще нужно ваше мнение по поводу сделать ли мне еще УЗИ у другого врача, или Кудиновой можно на 100% доверять.

Если стоит то посоветуйте у кого.

Изменено пользователем Миминька

девчата привет!

у нас все хорошо (ттт на себя) пережили ужасное , думала седая буду. пугать не хочу, главное что все позади. Низкий поклон и огромное спасибо зав.отделению Сокольской больницы Михал Анатоличу Новикову. на работу не хожу. дома мужу помогаю по работе.

Девочки, а Соболева, это случайно не Оксана Вячеславовна?

Соболева Елена Николаевна. Принимает в Инвитро на Терешковой и в Импульсе. Самый адекватный узист в нашем городе. И кстати, девочки, кто видит в заключении узи слова: сальпингоофорит и плевриоперитонит, не вникайте со всей серьезностью! это заключение ставят в нашем городе в 90% почти всем девушкам.

Соболева Елена Николаевна. Принимает в Инвитро на Терешковой и в Импульсе. Самый адекватный узист в нашем городе. И кстати, девочки, кто видит в заключении узи слова: сальпингоофорит и плевриоперитонит, не вникайте со всей серьезностью! это заключение ставят в нашем городе в 90% почти всем девушкам.

мне тоже Соболева больше всех нравится. я к ней хожу все узи делать. не только гинекологию. но в моем случае, когда я делала гинекологические узи у соболевой и кудиновой, то все совпадало на 90%. просто соболева все объяснит, посоветует что-то, поговорит. она меня по имени знает уже давно, потому что бегаю к ней со всеми-всеми болячками. и родственников всех к ней отправляю.

Juliannik, Юленька, солнышко, пусть у вас все будет хорошо! дай Бог вам здоровья и комфорта у мамочки в животике на все ближайшие 9 месяцев

Juliannik, ну наконец-то Юлек вылезла изподполья....!!! Тихонько праздравляю..... Пусть все будет у вас с малышом хорошо!!! Когда поделишься рассказом-то о проделаном пути?

Juliannik,ну наконец то !!!!Славо богу,что все нормально! Правда давай уж поделись рассказиком!Вы уже большие,уже можно!!!

ды че рассказывать-то)))))))))))) сидела тихушничала. точнее не сидела, а в Москву гоняла))))))))))))) через день-два. и на работу параллельно ездила. в общем, я крейзи-мамочка :Crazy: )))))))))))))

и старалась мозг отключить после переноса. вот в принципе и все))))))))))) :reverans::confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...