Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Juliannik, пусть теперь маняськи растут здоровенькие и радуют пузом тебя!!!!!!!! ты многое прошла и достойна деток!!!

девочки, я что-то в шоке.. Собираю анализы на квоту на ЭКО, практически все готово, мне выписали как ни странно бесплатно на 19 ЛГ ФСГ и эстрадиол. Мне до вторника их надо сдать, и уже на след неделе все было бы готово.. Но позвонила сейчас в центр. спросила сколько делается анализ, мне сказали что месяц. Как вы думаете, это правда? Месяц мне точно никак нельзя уже ждать!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кать, плюнь на эти бесплатные бумажки и сдай платно. выйдет меньше тыщи. зато все будет готово на след. день. и тебе спокойнее будет. Нервы нам еще пригодятся))))))))))

Юляш,я щас тоже на соколе,только палату будет какая то женщина,имя не знаю,я лежу в 29.Мне она вообще не понравилась,начала доставать как я тонус почувствовала и вообще а болит ли что у меня,нет блин я отдохнуть решила,когда дома мой ребенок.Теперь у вас все обязательно будет хорошо :) ты так и не написала сколько малышей?

Девчата спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария86//и мама Милочки :-), Маш, ты же вроде на дневной стационар собиралась? Все-таки в больницу уложили?

Янтаринка, собиралась :( там мест нет,если появятся не раньше след недели,а меня чет в среду прихватило не на шутку,Буслаева решила не ждать и уложила на Сокол :(

Янтаринка, собиралась :( там мест нет,если появятся не раньше след недели,а меня чет в среду прихватило не на шутку,Буслаева решила не ждать и уложила на Сокол :(

Juliannik, я дозвонилась к ним в лабораторию - на регистратуре напутали - на след день будут результаты )

у меня теперь другая трабла -

ришел мой результат на уреаплазму, лечение не помогло - так и осталось в 3 степени, а для выписки надо чтоб не меньше чем во 2

лечиться дальше - это опять время.. я думаю может фотошопом подогнать? на ЭКО то черт знает когда, я ее собираюсь лечить-то (хотя 2 другие Г считают что 10 в 3 не лечат). А подогнать я чтоб доки сдать, ибо если ждать рез-т лечения, то это еще недели 2 как минимум, и то не факт

Изменено пользователем Melnila

Melnila, я бы точно подогнала. Это бред в такой степени лечить.

Морская244, я так и сделаю!

Melnila, ну как говорится фотошоп и цветной принтер тебе в помощь!:)

• Нравится 1

Юляш,я щас тоже на соколе,только палату будет какая то женщина,имя не знаю,я лежу в 29.Мне она вообще не понравилась,начала доставать как я тонус почувствовала и вообще а болит ли что у меня,нет блин я отдохнуть решила,когда дома мой ребенок.Теперь у вас все обязательно будет хорошо :) ты так и не написала сколько малышей?

в 29й - прям рядом с ординаторской))) не буянь там сильно)))) женщина пожилая? с черными начесанными волосами? ну она тож ниче, жаль блин, что не МихалАнатолич у тебя. мы лежали в 33й палате у холодильников)))))) давайте там долго не задерживайтесь, поправляйтесь. хотя с тонусом держат не более 10 дней. самое главное попроси пропуск к себе, чтоб на 1 этаж не бегать. если не дадут, то проси тетенек, чтоб на лифте тебя на 3й этаж подымали. Ну и немного оптимизма. Будешь ходить в столовку. Есть там тетя-солдатка. она 7 лет назад там работала и сейчас там же))) такое чудо в перьях: стрижка под мальчишку, усики черные и краснищая помада. Ну вылитая солдатка))) но добрая))) вот увидишь, сразу настроение подымется)))

тебя когда кстати положили?

Juliannik, в четверг положили,ну да врач с начесом,палата напротив туалета :) Тетю-солдатку я еще по прошлой беременности помню,и как раз поступила когда она на раздаче была,а у меня чашечка 0.6л взяла спецом,чтоб воду кипятить для чая,но вот пришла я в столовую она как увидела мою сиротскую чашку чуть не рухнула,и теперь наливает чай больше чем всем :) Ничего Юляш прорвемся,все будет хорошо,вот только без Миленки плохо,скучаю сильно

Машуль, тебе если душ нужен будет, а в том общем стремненько как-то и по расписанию, ты в душ 33й палаты ходи. он там круглосуточный)))))

прорвемся, Машулик, куды денемся))) ты себя настраивай на хорошее и все будет гуд!))))))

Juliannik, спасибо,я вчера домой сбегала,там накупалась,а в общем в тапках и с заткнутым носом быстренько подмываюсь и бегом оттуда,конечно условия ужас :( По мне лучше было бы если было биде ногами не надо вставать,Я не унываю,знаю что все будет хорошо ;)

Машуль, как обход прошел? что тебе тетя-гнездо сказала?

------------------------------------------

выложу свой небольшой списочек лекарств, вдруг кому потребуется. Осталось:

Хорагон 2 ампулы по 1500МЕ ( холодовая цепь, храню в холодильнике) ( цена в аптеках нового ( 3 ампулы в упаковке)- 2500р)

дивигель 1гр - 25 пакетиков ( в упаковке 28 было) ( цена в аптеке - 650р)

отдам за 1700 всё. ( почти за 50%) все лекарства заказные, в рознице такие не продают. если кому надо, пишите в ЛС.

Ничего не сказала,да и что она скажет,я от нее в тихом шоке, кроме папаверина в опу и валерианки ничего :(

Мария86//и мама Милочки :-), Маш, а чего он еще могут предложить? У меня набор был на сохранении - папаверин, дюфастон (реально прогестерон был низкий) и хгч еще кололи.

Здравствуйте, Девочки! Подскажите пожалуйста гинеколога в нашем городе Липецке, собираюсь на прием, хочу обследоваться, главные требования, чтобы доктор больше разговаривал с пациентом, а не отвечал как в МСЧ НЛМК "ты на кого учишься? - на экономиста. - Ну так должна сама всё знать"

Янтаринка, ну хоть капельницу с магнезией и рибоксин у меня есть заключение кордиолога,но тут элементарного витаминаЕ нет,поэтому я молчу про что то еще.Девочка лежит с ужасным токсом ей ни одной капельницы не поставили,она сама врачу сказала про церукал в уколах,та ну да можно сделать,я считаю это не нормально :(

Наверное, мне очень сильно с врачом в больнице повезло, я у Торнопович лежала.

Я тоже хотела на 8й,но ждать 4 дня не могла,поэтому пришлось ехать сюда,думала что Новиков будет,он все таки повнимательней,а оказалось что ведет другая,седня ржали с девчонками,приходит на обход,я говорю живот болит,показываю где,она мол это кишечник,показала матку на уровне лобка,я чуть не рухнула,и это на 14 неделе :),короче пипец.

всем ку ))

Янтаринка, похоже что испортилась Торнопович - bossika сейчас там, так вот отказались ей делать лапару, сделали снимок. И Торнопович при вопросах ее отфутболивает - говорит не учите врачей.. ни гистеру не хотят делать, ваще ничего..

Маш, ну удачно тебе отбыть "заключение" )))

Melnila, а почему отказались? Не знаю, Торнопович на все мои вопросы нормально вроде отвечала, только по поводу узи ругалась.

Янтаринка, не понятно - она к ней 3 раза подходила, та ток гавкает вроде в ответ :( - что не учите меня работать

я тоже к ней 2 года назад нормально попала..

Вот блин... может. просто в неудачное время попала? Она там обычно носится, как ураган.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...