Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Янтаринка, да чот ваще непонятно

девочка с ней поступила - оперируют, почему ее нет - непонятно...

грит сегодня спрашивала.она говорит не учите нас работать, прям криком

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Со мной девочка лежала, мне операцию сделали, все починили, а ей только 1 прокол, посмотрели-зашили и сказали, что только ЭКО, но и с ней Торнопович нормально и в подробностях разговаривала.

Янтаринка, ей никаких проколов не делали..

Вообще как-то странно - человек на лапару ложится, а его отфутболивают

да сама в шоке.сделали снимок.один а второй засветился,я в шоке просто.это просто ужас,такие боли.щас пошла спросить результат мне сказали иди ты уже в палату и лежи.я даже с вами чай не могу попить. короче девочки завтра домой.будем пробовать.и если не получиться пойдем на Эко

bossika, тебе гсг делали или что?

ренген труб с контрастом

Янтаринка, спасибо,думаю до вторника будут держать,а про 8й я в шоке,наверно Тарнопович вздернули за что нибудь,вот она теперь на больных отрывается.Я у нее 3 раза лежала,и такое первый раз слышу.

bossika, удачи,может и не придется на Эко ехать,получится так

меня ведет светлана алексеевна.а тарнапович не взяла на лапару говорит.нафига направляют что снимок в консультации сделатт нельзя

А у меня вообще 2 направления от Борисовой и из жк было на лапроскопию. А мне Торнопович тоже сделала ГСГ (гистеросальпингография), трубы не проходимы и отправила назад в центр планирования для дальнейшего вопроса с трубами. А я и легла туда чтобы вскрыли и если нельзя починить удалили. Вот ипришлось ехать в воронеж на лапроскопию. И так же гавкали, времени нет у них ни на что((((((

А я уже ложилась туда знала, что трубы не проходимы, сказала, что на эко собираюсь. Не знаю, что у них случилось толи аппарат новый этот купили, и теперь всех проверяют на нем.

Мне гсг делали на 19, и как раз после этого на лапару отправили, тк трубы практически непроходимы били, оказалось, что дело вовсе не в них...

Ну мне Борисова сказала что надо делать лапроскопию, так как у меня совсем другой случай у меня и без гсг было ясно что трубы не проходимы. Вообще не понятно зачем мне это делали.

и у меня дело как раз в трубах и спайках.

И ГСГ (гистеросальпингография) еще не 100% способ проверки труб, он может быть как ложноположительный так и ложноотрицательный.

:confusion: ну еще 5 копеек в пользу Новикова - он оказывается тоже делает лапару. без всяких "а может нам ГСГ (гистеросальпингография) сделать?" . девочка в соседней палате лежала после лапары - в восторге от него.

и еще новости - роддом на Соколе закрывают с 20го ноября. будут там делать центр репродукции и эко ( тихо смеюсь и плачу :malicious: ) все акушеры из того РД вроде как переходят на Папина. :P

Светик-Боссика, держись. я те вечерком наберу. Не поверишь, на работе сижу. завтра девочка новенькая на мое место выходит))))

Juliannik,Юлечек!!!Дружок, держусь изо всех сил.у меня аж нервы сдают.от них ответа нужно добиваться,самим сказать трудно наверно.я была лучшего мнения от этой больницы.это тебе отдыхать не дают значит.ну ни че хоть будет тебе замена на работе.а то заматали тебя.ну теперь хоть отдыхать будешь.

Читаю, и такое ощущение, что речь вообще о другой больнице и о другом враче (((

Juliannik, да Новиков не плохо делает лапару,в соседней палате девочка тоже лежит,сказала довольна.Роддом уже закрыли,он принимал до 4го числа,наши медсестры ходили их 'раскулачивать' на лекарства,даже витаминЕ забрали ;) про акушерок не знаю куда уходят,оборудование на Папина,а врачи на 19й Вахидов берет дежурства там,а Ряховский на постоянно туда.

Янтаринка, вот и я читаю,просто в шоке и не верится что это все творится на 8м :(

Янтаринка, я сама в шоке от всего этого,словами не пердать

Мария86//и мама Милочки :-), Маш, Ряховский всетаки на 19й или на Папина уходит? кто что говорит... я так-то к нему хоцу))))) :confusion: они с Новиковым сладкая парочка))))))))))))))))) ;) мы помню вечерами сидели санитарок и дежурных медсестер допытывали)))))) меня в больничке тож на последней неделе лежания обделили витаминками Е. :sorry:

Juliannik, .Роддом уже закрыли,он принимал до 4го числа,

это значит, что Папина открыли? так-так))))) буду знач на дневной стационар в РД Папинский гулять))))

Juliannik, да Ряховский на 19й уходит,а роддом я так поняла что открыли,раз тут уже лекарства притащили от них :) вот без 'сладкой' парочки тут ...опа когда они были,все было подругому :( Я надеюсь больше не в больницы а на дневной попадать

Роддом на Папина еще с 30.10 начал работать, сейчас уже во всю там рожают:) Когда в стационаре там лежала, врач наш в это время дежурил на Соколе, он говорил, что почти все врачи переходят на Папина и кто-то на тракторный - про 19-й речи не было - но за месяц могло уже все 1000 раз конечно поменяться.

Морская244, вот и нам медсестры в больнице так же говорили. ну поживем - увидим.

Мария86//и мама Милочки :-), Машуль, нам тока за ручку в стационар гулевать ходить)))))) хватит по больничкам скитаться.

Изменено пользователем Juliannik

Неужели в Липецке ЭКО делать будут?

Juliannik, ну не знаю,мне тут так сказали на счет Ряховского,если на Папина узнаешь на дневном.Да уж я лучше похожу на дневной,все таки без Миленки тяжело,сердце не на месте,хотя и знаю что под присмотром :( завтра ее ко мне привезут,хоть увижу.Как себя чувствуешь?

доброе утречко!!!все сегодня меня выписывают.труба проходима. она сказала назначу лечение дома будешь лечиться.

Неужели в Липецке ЭКО делать будут?

:yes::mamamia:

Маш, ну знач уже решил свинтить на Тракторный. :not know: мне сегодня в дневном пока отказали. сказали: для вас пока лекарств нету)))) ну мы особо и не горюем. тонуса нет и слава Богу. зато сегодня прошли первый скрининг :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...