Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

доброе утречко!!!все сегодня меня выписывают.труба проходима. она сказала назначу лечение дома будешь лечиться.

Лонгидазу тебе не назначили. Колоть ее больновато, есть еще свечи. Кстати, не знаю, совпадение или нет, но у меня обе беременности были после курса лонгидазы (первая неудачная после уколов по назначению врача, вторая после свечей по собственной инициативе).

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лонгидазу тебе не назначили. Колоть ее больновато, есть еще свечи. Кстати, не знаю, совпадение или нет, но у меня обе беременности были после курса лонгидазы (первая неудачная после уколов по назначению врача, вторая после свечей по собственной инициативе).

да я колола ее и свечи вставляла и сейчас мне ее назначили и отправили планировать дальше. дали пол года, а потом сказали тогда уже гистеру и лапару делать будут. буду надеяться что все получиться у нас!!

да я колола ее и свечи вставляла и сейчас мне ее назначили и отправили планировать дальше. дали пол года, а потом сказали тогда уже гистеру и лапару делать будут. буду надеяться что все получиться у нас!!

Удачи вам с супругом, Свет! обязательно все получится!

Удачи вам с супругом, Свет! обязательно все получится!

Натуська спасибо!!!!я тоже на это очень,очень надеюсь! Дай БОГ***

(изменено)

Обновила свой большой пристроище, оптовым покупателям отдам дешевле, помогите освободить шкафы ))) Все вещи новые.

1. Кожаные туфли Котофей р-р 22 (15 см по стельке), 980 руб.

aNm5--O3J7M.jpg

2. Кожаные туфельки Котофей р-р 19 (12 см по стельке), подойдут на первые шаги, цена 900 руб.

3cgHxXXEtkY.jpg

3. Текстильные тапочки Котофей, р-р 24, маломерки (подойдут на ножку 12-13,5 см), 380 руб.

yEQ5-SRsfhE.jpg

4. Майка Old Navy р-р 3Т (на рост 92-98 см), 240 руб.

YXc1q5Ll69o.jpg

5. Майка Old Navy р-р 3Т (на рост 92-98 см), 260 руб.

pktZ3NisUcQ.jpg

6. Боди Carter's р-р 24 мес (на рост до 92 см), 160 руб.

tDb0M3DM-VY.jpg

7. Платье-туника OshKosh р-р 3Т (на рост до 100 см) 330 руб.

vt8Hxj5Ysgs.jpg

8. Водолазка Dpam р-р3А (на рост до 94 см), 290 руб.

LfyI5fhaqUQ.jpg

9. Сумка-клатч Eleganzza, искусственная кожа, 30х3х15 см, 570 руб.

croOzAzYHAs.jpg

10. Новый кожаный портфель, цвет "коньяк". Бренд: Esselte. Торговая марка: Chivago, 9500 руб.

m_a328f6db.jpg

11.Набор для вышивания Dimensions, размер 36х23 см, канва Аида 14. Набор разобран, но не начат. 850 руб.

m_e1fdd8ff.jpg

12. Ваза/конфетница, резная керамика, новая в коробке 400 руб.

m_0ec24c75.jpg

Изменено пользователем Янтаринка

• 2 недели спустя...

Янтаринка, Галь,ты по ходу,своим пристроем всех распугала,бгггг)))

Все в шоке от количества скопившегося у меня )

я скоро тоже вывешу обновленный список, только пока что лекарства ))))) осталось много добра))))

Татачка, ты на учет встала?

Здравствуйте! Хочу пройти с ребенком всех врачей, сдать анализы и УЗИ в платной клинике. Посоветуйте, куда лучше обратиться. нам 2 месяца

piramida48, если все в одном месте,то, наверное,это в Мать и Дитя вам надо.Лично я хожу в Медкомплекс на Стаханова,но у них нет УЗИ и окулиста.

Здравствуйте! Хочу пройти с ребенком всех врачей, сдать анализы и УЗИ в платной клинике. Посоветуйте, куда лучше обратиться. нам 2 месяца

ещё можно вот сюда

Ссылки скрыты.

там есть специальная программа для такого возраста

мы практически все в Мать и дитя проходили, в тч и анализы сдавали, когда брали кровь из пальца, дочка даже не пискнула, а в обычной поликлинике ОРАЛА. Единственное, там на анализы записи нет, иногда приходится подождать в очереди (анализы в Здоровье нации, за углом от МиД).

Срочно пристраиваю новый слитник Lenne с утеплителем 150 гр. 98 размер, краги такого же цвета р-р 2.

Цена 3400 руб. за все.

3bd9f3671f465f9083c44bd33d742c7e.jpg

ещё можно вот сюда

Ссылки скрыты.

там есть специальная программа для такого возраста

Сдается мне,что это переменованный центр Феникс,он раньше был на Есенина 5 а,сейчас там Детская Академия Развития.Так вот этот видоизмененный Феникс даверия ну ни какого не вызывает,у них кардиолог Марк,раньше делал узи малого таза,когда я пришла б. к нему ни смог сделать узи плода,и это высшая категория!

Да, и ЛОР там по фамилии Дощанников - работает в нашей ведомственной поликлинике - не знаю как он там лечит, но у нас от него все шарахаются :))))

У нас в Медкомплексе тоже хорошо кровь берут,и прививки в том числе делают,даже обезболивают кремом предварительно))Насколько я знаю,даже центр вакцинопрофилактики этим похвастаться не может))А ЛОР хороший детский-Рашид очество не помню, в МиД работает.хороший чел)

• Кстати,если у кого то проблемы по коже,в жизни не ходите в Здоровье Нации к Двуреченскому!!Это не врач,а просто пи..ец.Он Кате не смог поставить правильный диагноз-моллюск,из-за этого ребенка пришлось возить на удаление в кожвен,они там офигели!Это диагноз для первокурсника реально.Пришлось выщипать ребенку около 50 шт!А было 3 изначально-он сказал,что это папилома,азотом прижег,а далее у нее из-за этого высыпала куча их!На шее,на груди...ой,как вспомню..у ребенка вообще теперь на белый халат истерика.Мы когда ездили их удалять,муж,я и медсестра дочу держали,муж вышел как мышь весь мокрый от стресса...Ездили в 3 захода,вот только недавно разделались.Было реально желание поехать плюнуть в рожу этому "специалисту".А пяткой в себя в грудь стучал,когда я у него поинтересовалась-а вдруг моллюск...фу

Изменено пользователем annanas

annanas,а вы жалобу на него напишите,еще и потребуйте возврат денежных средств за не правильный диагноз,потерю времени,ненадлежайшее исполнение своих должностных обязанностей.Страшно подумать,скольким детям он поставит неверный диагноз.Даа,калечат нас за наши же деньги,на каждом шагу пооткрывались платные клиники,так откуда набрать высококвалифицированных специалистов???

Может самой заделаться,закончить какие -нибудь курсы и айда,лечить народ! :)

Lili500, да не хочется просто время тратить на этого козла.И жаль не денег,а того,что это было можно просто и легко предотвратить.Причем,в областном кожвене тетка,которая нас лечила,она его преподом была,в шоке просто находилась.

Изменено пользователем annanas

Ну хотя бы на сайте ихнем оставьте о нем отзыв,может хотя бы предновогодней премии лишат.

А где вы подцепили этот моллюск? Вроде в садик еще не ходите.

Lili500, да фиг его знает,он у нее появился в 5 месяцев самый первый,когда она болела.

annanas,&nbsp Не болейте больше!

Я где-то читала,что эта зараза может возникнуть от привок,из-за сниженного имуннитета.

Lili500, спасибо.от прививок не знаю,а от иммунитета да.

о, девочки, я тоже, пожалуюсь на наших "хороших" врачей. буду жаловаться на Арутюнян... я тут уже писала, что в слюне у нас нашли вирус герпеса 6 типа, мочу нашу не проверили, потому что у них сломался аппарат, а кровь мне другой иммунолог (Бала) из медкомплекса сказал не сдавать, но я как сознательная мамашка все же пошла на свою голову. сдали мы там у этой Арутюняны) кровь, звоню через неделю - не готов результат, позвоните еще через пару дней, звоню, она долго-долго ищет, потом, по всей видимости, находит карточку и по имеющемуся результату говорит, что в крови у нас тоже найден герпес 6 типа... я была уверена, что ничего у нее нет, а она мне тут начинает - вам надо ребенку капельницы делать, в больницу ложиться...я в шоке...думаю - на фиг что-то делать, если жалоб вообще никаких нет... и что-то возникло у меня сомнение, что она ну слишком долго искала анализ (думаю, а не потеряли ли они его), решила пойти пересдать. сдали в инвитро и ничего у нас нет...и как это назвать? они бы делали капельницы здоровому ребенку, а потом написали, что вылечили?

//Н@туля// и буду мамой, жесть...стыдно было, небось, что анализ посеяли...а на детей всем пох.

annanas, да вот же, Ань. Лучше бы сказали, что потеряли, или не получился, пересдайте... ну они просто на пересдачу не отправляют, потому что у них там дети орут как резаные. моя Даша практически не плакала, а девочка перед нами орала минут 10... у нее кровь из вены взять не могли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...