Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

//Н@туля// и буду мамой, я в шоке.... я бы пошла разборки устраивать....тайком нельзя карту выманить и посмотреть есть ли там анализ? А то мож его там вообще нет и тётя доктор все наболтала стрикороба....я бы в суд на них подала и потребовала возмещения морального ущерба....

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,скажите,пожалуйста, кто-нибудь как Бугакову зовут?Оч. нужно.

Девочки,скажите,пожалуйста, кто-нибудь как Бугакову зовут?Оч. нужно.

Елена Ильинична

Изменено пользователем Мама@Оля

Мама@Оля, Спасибо большое!

ст@ся2012, моя подруга у нее по Б на учете стояла,она ей совсем не нравилась.

annanas, блин,а мне 6 числа на госпитализацию.Борисова уехала на конференцию,будет не скоро,мне сказала обратиться к Бугаковой за направлением.А я не знаю что она за тётка.Короче,я опять расстроилась........Интересно,а мне нужно в ЦПИРС карточку заводить,чтобы попасть к врачу за направлением ?(я же ведь в Семейном докторе наблюдаюсь)

ст@ся2012, да нужно заводить, я тоже наблюдалась в Семейном докторе, а направление в ЦПИРСе брала.

Юля Ша, т.е. сначала завести карточку,взять талон, а потом к врачу за направлением?

Я как то прокралась без талона, пришла в регистратуру, они завели мне карточку, спросили примет ли меня врач без записи, я сказала что примет, взяла эту карточку и пошла в очередь к врачу. там конечно "мясорубка" куча народу без очереди, ругань, я долго сидела. наверно лучше талон взять.

Изменено пользователем Юля Ша

ст@ся2012, а не знаешь когда Борисова появиться, а то мне к ней на прием надо((((( Тоже у нее в семейном докторе наблюдаюсь. Направление она мне сразу дала, с ним пошла я записываться на госпитализацию ( было направление на лапару)

Иришок//, Уехала недели на 2-3.А мне не дала направление.Теперь 6 к Бугаковой в ЦПСиР поеду, а положат или нет не знаю....переживаю!

Девочки, кто делал лапару на 8-ом, не знаете, ее будут делать в день госпитализации, или позже?

Девочки, кто делал лапару на 8-ом, не знаете, ее будут делать в день госпитализации, или позже?

мне на следующий день делали. Плановые операции там вроде бы все с утра. Я приехала к 8 часам, в палату попала около 11.

Мария86//и мама Милочки :-), Маша, поздравляем вас с Миленкой с днем рождения!!! желаем твоей любимке расти здоровенькой, красивенькой и умненькой!!! а ее маме здоровья и сил теперь на двоих малышей!!! лучше поздно, чем никогда ;) просто вчера возможности не было.

dolli, я тоже сначала собиралась идти ругаться, всех там "порвать", а потом муж меня убедил, что 1) я ничего не докажу, потому что если даже анализа нет в карте, то они его напишут и вклеят, а потом скажут, что это ошибка и 2) не хочется трепать себе нервы, просто для себя решила, что там нам делать больше нечего...

Девочки,скажите,плиз,где в Липецке сдать ХГЧ и как скоро будет готов результат?

ст@ся2012, в НМТ на вавилова вечером в инете уже можно узнать

//Н@туля// и буду мамой, спасибо большое, обещаем выполнить все ваши пожелания :reverans::malicious:

Мария86//и мама Милочки :-), Маш,и я поздравляю)Лучше поздно,чем никогда)))Я думала,у вас 30 ноября,так что я совсем опоздала(Блин хотя даж в подписи у тебя написано.Я балда

Изменено пользователем annanas

annanas, все хорошо, спасибо большое, праздновали вчера, сегодня как 1 января доедаем, и ходим как сонные мухи :cup:

Мария86//и мама Милочки :-), :confusion: и я балда, забыла совсем...

С днем рождения Миленочку! Здоровья, здоровья, здоровья! в нашей жизни это главное сейчас! :flower: :flower: :flower:

и еще принимай поздравления с маленькой девочкой в животике :friend::flower:

а мы на узи пойдем перед НГ, будем подглядывать, кто у нас там поживает ;)

Juliannik, Юляш,спасибо дорогая,да без здоровья мы никуда :) Перед Нг-это так долго,я не выдержала,да и еще видео записала,теперь любуюсь :) Твои начали копошиться?

Девочки,что делать, не знаю.....Борисова 6 кладёт на 19 мкр-н на лапору, а Кудинова,сделав сегодня УЗИ, отговаривает.И советует сделать на тракторном., (при этом месяц потерпеть),ей по УЗИ что-то привиделось!!!Что посоветуете?Я в растеренности и недоумении!

ст@ся2012,  я посоветую сходить к соболевой в инвитро. по крайнее мере ее диагноз оказался вернее чем кудиновой. а там уже будешь решать

мне делали на следующий день. и щас новая мода на 8 м. делать гсг если лапара по бесплодию.

• Нравится 1

Мария86//и мама Милочки :-), Милену с годовасием!!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!

ст@ся2012, ну что там у тебя? на УЗИ еще куда-то ходила? а ХГЧ не сдала? мне кажется, он в любом случае должен показать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...